アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

骨盤矯正で初めての来店でしたが、丁寧な説明と、施術でした。1回で身体のゆがみが戻る変化を感じることができ良かったです。施術を重ねてこれからの身体の変化が楽しみです。子連れで来店出来るのも魅力的だと思いました。また来たいと思いました。

丁寧な説明で分かりやすかったです

産後骨盤矯正で施術していただいたのですが、とても分かりやすく丁寧に説明していただき、施術も痛くなく、リラックスできました。実際にしていただいて効果が実感できたので、今後も通わせていただこうと思います。

楽になった部分もありました!

子連れで行って子供をみてもらえるとのことで予約しました。
しかし、子供がいまだかつてないくらい大泣きをしてしまい、心配でした。
そしたら、個室に連れてきてくださり、バウンサーにのせて様子をみながら施術がしていただけて安心しました。
メインは骨盤矯正とのことで、すぐに首や肩こりが落ち着くというものではありませんでした。
しかし、骨盤のゆがみなどは一時的に治っていました!
予算などお財布と相談し定期的に通えたらいいです。

産後骨盤矯正

すごくスッキリします!!
説明も丁寧にして頂けて安心して施術を受けることができました。
なりよりまだ小さい子供を預かって頂けるのは本当に助かります。
産前の体型目指して頑張って通いたいと思います!

居心地もよく、効果も抜群!

1回でかなり楽になって驚きでした!
正しい形をキープしたいので通いたいと思います。

説明も丁寧にわかりやすくしてくださり
こちらも納得しながら施術を受けられ、
効果も実感できます。

予約の際から当日まで
スタッフの方も明るく丁寧で
心地よい空間です。

脚が軽く

産後の骨盤矯正を受けました。
初回丁寧に身体のこと、産前産後の状態を教えていただき、施術を受けました。
とても気持ちが良かったです。
1回の施術で脚が軽くなり、膝の痛みが和らぎました。
きちんと通って骨盤を整えたいと思います。

これからの施術に期待です

産後の骨盤の歪みにより、かなりお尻が痛かったり、体が痛かったのですが、色々アプローチをしてくださったり、説明を受けて、初回ですが楽になりました。
今後回数を受けて、更に改善できるようようかなり期待をしています。

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
初回で骨盤矯正の効果をご体感頂けて良かったです!
このお身体が楽な状態が継続していくためには大きく2つの要素が大事です。
①筋肉量の復活 ②日々の身体の使い方の意識
当院ではこれらに対して段階を踏んで宿題を出させて頂きますので一緒に頑張って矯正していきましょう!

初めて骨盤矯正を受けさせて頂きました。
出産してから、下半身太りと腰痛があり辛かったのですが、1回の施術でとても効果を感じました。
スタッフさん達も親切で緊張もほぐれました。
これから通っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃、腰痛がひどかったため利用しました。
骨盤の歪みの状況が把握でき、施術後の効果も分かりやすかったです。また、施術だけでなく、日常生活の中で気をつけるべき事等も教えていただいたので、意識改革にも繋がったと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

腰痛が楽になっていくようにこれからしっかりと骨盤矯正していきましょう!
歪む大きな要因として日常の身体の使い方が重要になります。
【早く楽になられる+常に楽な状態がキープできる】
為にスタッフから随時宿題としてセルフケア方法などをお伝えさせて頂きますので、出来る範囲やってきましょう!

すごくスッキリしました!

とっても下半身がスッキリして、身体が軽くなりました。担当の方に自分の身体の状態を詳しく説明してもらえて分かりやすかったです。
駅からも近く、子どもを見ていただけるので、気軽に受けれてとても助かります。他のお客様もママさんばかりだったので、子どもを預けるにも安心感がありました。

気持ちよかったです

産後骨盤矯正を受けました。
適度な痛気持ち良さがあり、とてもリフレッシュ出来ました。
施術後は骨盤の上にしっかり姿勢が乗っているのがわかり、自然といい姿勢を保てました。
正しい姿勢の意識を継続して、脳に覚えてもらおうと思います!
説明もとても分かりやすかったです。

産後骨盤ケア

初めてでしたが、痛みや不快感もなく、よく説明しながらの施術で安心感がありました。
施術後は、すっきりした感じもありました。
子供達も預かってくださるので、安心して受けられました。
スタッフの方もみなさん感じがよかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて受診しました。
4ヶ月の子どもを連れていたのですが、先生たちは皆さん赤ちゃんに慣れているようで安心できました。室内はキレイで清潔感がありリラックスできました。女性も安心して通えるお店だと思います。

すごい!!!

初めて骨盤矯正しましたが、一番気になっていた膝辺りの痛みが激減!!
痛みが殆どなくなったのと、足がとって軽くなりました!!骨盤矯正前の屈伸した時の痛みと、後では本当に違います。
しっかりと通えば、姿勢や身体の歪みがなくなり普段の生活に支障なく過ごせるかと思います。

産後骨盤矯正

初めての出産で、産前より骨盤の歪みに対して何かしなければと思っており、こちらを利用させていただきました。産後の体の変化を丁寧に説明していただいて、実際施術後の変化も体感できたので頑張って継続していこうと思います。

妊娠中から腰痛や恥骨痛があり、産後更に悪化してしまいました。
骨盤矯正を探していた近所にある、あいきさんにきました。
施術前は腰痛、恥骨痛が辛かったのですが施術後、痛みが和らぎ身体が楽になりました!
また、赤ちゃんも預かっていただきとても助かりました。
スタッフの方も気さくで親切にしていただきたいよかったです。

説明も施術も丁寧でわかりやすいです。

初めての骨盤矯正で不安でしたが、最初から丁寧に説明してくれてすごくわかりやすかったです。施術も説明しながらだったのでよかったです。予算のことも相談してしやすく、これからも通える範囲のスケジュールをたててくれてすごく助かりました。

親切です!

とても丁寧にわかり易く説明してくれて、
施術をしてくださった先生も、気さくにお話できて 何でも質問できました!
ひとつ何か施術する度にその効果の説明も十分にしてくれますよ。
とても丁寧で信頼できる骨盤矯正の場所を見つけられて良かったです!!

EMS

よかったです。3ヶ月パス買いました。これからも結果に楽しみです。スタッフも、感じの良いところでした。子供つれも、問題ありません。妊婦さんには、とても良いと思います。私も、嫁の紹介で入会しました!是非皆さんも一度行って頂ければと思います。

丁寧に見て頂けました。

一度見て頂いただけで、骨盤、足の歪みなど目に見えて効果がありました。
身体をとても丁寧に見て頂けて良かったです。
子供も見て頂いてて、ゆっくり過ごさせて頂きました。
お財布と相談にはなりますが、出来れば通いたいと思います。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 練馬駅から徒歩23分 (1.8km)

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 練馬駅から徒歩4分 (260m)