アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

体が楽になりました

産後の骨盤矯正で伺いました
丁寧に説明して頂き、施術は痛気持ちよく、体が楽になりました

施術中、子供を預かってもらえるのがありがたいです

骨盤矯正はもちろん、子育てによる背中や肩の痛みが楽になるのを期待して、これから通いたいと思います

即効性がありました!

駅から徒歩5分ほどで道もすぐ分かりました。
のぼり等が出ていないので、初めての時は近くに来たら電話した方が良いかもしれません。
施術もどんな効果があるのか、どこが痛いのか説明してくれるので安心する事が出来ました。
すぐにお尻が小さくなってビックリしました!

想像以上に効果が体感できた

看板がなくわかりにくかったですが、施術は思ってたよりも効果が実感できました。
施術スペースはいい香りがしていて心地良かったです。
模型で細かく説明もしていただけるのでわかりやすく、今後続けて通って効果が出るのが楽しみです。

良かったです

初めての整体でしたが、丁寧に説明してくださったので安心してうけることができました。
先生やスタッフの皆さんはとても感じが良いです。
一回の施術で身体もすっきりしました。
店内も明るくて通いやすいと思いました。

骨盤矯正初めてしまさしたが、とても良かったです!色々説明もしてもらえて、一回で変化も感じられました!これから通うことにしました!骨盤矯正して下半身痩せを目指します!!がんばります。
よろしくお願いします!

大満足です

妊娠中から、産後に骨盤矯正に通うつもりでしたが、気付いたら9ヶ月経っていました。ダメ元で行ってみたら、まだ間に合うとのこと。カラダの歪みを1つ1つ丁寧に分かりやすく教えてくださり、通いたいと思いました。

初めて

妻の紹介で初めて施術を受けました。色々と丁寧な説明をしてもらい、どういうアプローチで施術していくのかよく理解できわかりやすかったです。施術自体も体の状態をよくみてくれて、とても気持ちよく体も軽くなりました。また続けて通いたいと思います。

違いが実感出来ました!

丁寧に説明して頂き、施術後に違いがすぐに分かりました!!
産後の痛みの原因が理解出来、あまり痛みも感じず優しく、リラックスして施術して頂きました。
産前からの悩みの体型も、解消出来るような期待が出来ました。

また来ます(^○^)

スタッフさんが見てくださって、子供を預かっていただけるのがとてもありがたいです。安心して預けられます。
施術もしっかり説明していただいた上でやっていただき良かったです。変化がすぐ分かります!
よい状態を定着させたいので、今後も通いたいです!

良かったです!

お店も綺麗で、先生も優しく痛くもなく気持ち良かったです!!

説明もこちらが納得するまできちんとしていただけて気持ちが良かったです。

子供の面倒もしっかりしていただけました。

一回で体に変化も見られました。
ありがとうございました!!!

気持ちよかったです

綺麗なお店で癒されながら施術していただけました。施術あとは運動後のような爽快感があり、身体が気持ちよくのばされた気がします。腰痛や尾骶骨通に悩まされていましたが、産後のケアにしばらく通いたいと思います。

体の形がかわりました!

腰痛改善と骨盤矯正の目的で来院しましたが、施術前と施術後の姿勢が全然変わったので驚きました!生後2ヶ月の子供を連れて行けるのも助かりました!赤ちゃんの抱っこも心なしか楽な気がします。今後も通院したいとおもいます。

産後の骨盤矯正を受けたく、近所で探していたところ、口コミのよいこちらに行ってみました。
子供もあずかっていただけるので、定期的に通えそうです。
今の自分の身体がどのような状態なのかも、詳しく教えていただき、今後どのように変化していくのか、楽しみにしながら通えそうです。

わかりやすい説明で産後の身体のことがわかりました!

初回は3ヶ月の娘を預けてカウンセリングと施術をゆっくりと受けることができました。産前からの元々の歪みと、妊娠中、産後の歪みのお話がわかりやすくて、産後のの謎の痛みの原因がわかり安心してこれからどのようにしていきたいかを考えることができました。
次回からは娘を連れて、施術中はみていていただけるのがうれしいです。

とてもよかったです。

問い合わせした時の電話対応も
受付の女性の方の対応も良く
安心して子供も預けられました!

施術して下さる先生の
説明もわかりやすくとてもよかったです。
少しやっただけでも体がの変化が見られました。

痛かったけど良い。

清潔感があり、対応が良かったです。妊娠中から産後の身体の歪みの原因も詳しく説明してくれたので、とても分かりやすかったです!今日は初回で90分だった為子供は家族に預けて来ましたが、今後は30分程度なので連れてこようと思います。スタッフさんがきちんと見てくれるとの事ですし、元保育士さんという事で安心です。

よかったです

赤ちゃんもみていただき、
助かりました!
また来ます。。。!!!!
とても親切に
接して頂き、良かったです。。!!!!
身体も軽くなったように
思います。。\(^_^)/
なかなか赤ちゃんみてくれるところは
少ないのでかなり
助かります。ありがとうございました。

はじめてきました!

駅から近くて、清潔感のある店内で、ゆったり施術していただきました!
歪みの説明もわかりやすく、スッキリしました。思いのほか、ゆがみが多くてびっくりしましたが、今後もぜひ通わせて頂きたいと思います。
スタッフの皆さんも優しくて良かったです。

産後の整体で予約しました。
駅からもちかく何よりも、
産後子供を預けられない私にとっては、
子供を見ててもらえるという最高の環境での施術でした。ゆがみの説明も分かりやすく、施術も大満足です。通いたいと思いました。ありがとうございます。

先生の説明がとても丁寧で自分の体の改善すべきところが良く分かります。技術もとても良かったです。骨盤矯正始めてなんですが体がとても軽くなった感じです。骨盤の痛みも軽くなりました。お店も落ち付いた雰囲気できれいです。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

開院25年の信頼と実績

石神井北口整体院

• 練馬駅から徒歩57分 (4.5km)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 練馬駅から徒歩23分 (1.8km)