アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

育児の合間に♡

骨盤矯正で伺いました‼(´◡`๑)
毎回,施術受けるたびに体の変化を感じられて,育児でボロボロの体も癒されてます.
子供もみていていただけるので束の間の休息にももってこいです.
ママに優しい本当にいいお店です.
これからも,よろしくお願いいたします.

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。最初はズレと開きがひどかったのですが、だいぶ改善してきたようでうれしいです。維持のためのトレーニングも教えていただけてありがたいです。家でも復習をがんばりたいと思います。

とにかくしっかりやってくれる❗❗😁

今までいろんな整体やマッサージにいきましたが、他と違って、芯までしっかりアプローチしてくれました。
こんなの初めてです。
どの先生もしっかり施術してくれるので安心です。
姿勢から変わります❗😉
体が軽く楽になります🎵

親身になって

産後の骨盤矯正でお世話になっております。いつも子どもを連れて来院してます。施術中、保育をお願いできるのでとても助かってます。施術では毎回今の状態の説明をしてくれて、矯正後は骨盤の正しい位置を維持できるようにインナーマッスルを鍛えるエクササイズやストレッチの指導をしていただけます。抱っこ紐をして腰が痛いと伝えると、「抱っこ紐を持ってきてもらえれば装着の位置などもみますよ」と言ってもらえて嬉しかったです。

骨盤矯正のコースをおこなってます。出産前のパンツも心なしか、ゆるく感じるようになりました!足の矯正もお願いしようと思っています。
また施術中は子供の面倒もみていてくださるので安心しながら受けることができてます。

産後の骨盤矯正すごくおすすめです!

産後3ヶ月から産後骨盤矯正で通っています。
骨盤矯正する前までは腰痛や膝の痛みなど、
体に痛みがありましたが、矯正するようになってから体の調子がとてもよくなり、腰痛や膝の痛みが改善されました!
先生方もみなさんとても優しく、的確にアドバイスをくれます。
また、子連れで行け、受付の方々が施術中は面倒を見てくれるのでとても安心して通えています!
産後でも安心して通える整体院です!

友達の紹介でこちらに半信半疑で...

友達の紹介でこちらに半信半疑でお伺い致しました。
整形外科の先生方には、外科の手術以外有りませんと言われていましたが、施術して頂いて本当に良かったです。初めての施術の帰り二年ぶりに普通の歩きが出来たんです。
嘘みたいでした。
骨盤の調整が私の生活を変えました。本当に感謝です。有難うございました。

安心して施術を受けられます☺

まず子供を安心して預けられるのが良かったです😄泣き出したらどうしよう💦という心配もあったのですが、しっかりみてて下さったので、安心して施術を受けることができました。
施術前後の写真もとって、自分の体が今どういう状態にあるのか、そして施術後どう変わったか丁寧に説明していただいて、満足の内容でした☺

自分の体の歪みを知る事ができました

2人目の出産後に初めて利用させていただきました!1人目の出産後は自分のからだのケアをせずに生活をし、2人目を妊娠。妊娠中、早い段階から腰の痛みか気になり、骨盤が歪んでるのではないかと感じる毎日でした。妊娠中から整骨院を探していて、口コミなどを頼りにあいき整体院を見つけました!
初めて整体、初めての骨盤強制でした。
体がこれほど歪んでいると知ることができました!毎週通う毎に体が楽になって行くのが実感できて来てよかったな☆と思っています。施術中、子供を見ててくれるのも、とても助かります!

よいです

産後から数ヶ月通ってますが、着々と良くなってます。いろんなところから矯正して頂けます。また、子供を見ていてもらえるので、安心して通えます。スタッフのみなさん親切です。これからもがんばって通い続けたいです!

徐々に

骨盤矯正は一日にならずで、毎日できるちょっとしたエクササイズを教えてもらいます。
筋肉痛になりながらも、徐々に改善してるかな。
週一回通って一ヶ月、妊娠前のパンツは余裕で履けます。
施術中に赤ちゃんをみてもらえるので、助かります!

続けて通うことにしました。

施術中に体の状態を詳しく教えてもらえるので理解しながら自分でも日常生活で姿勢など意識的に気をつけていけそうです。スタッフのみなさんもとても良い雰囲気です。施術中、子どもを預かってもらえるので安心して通えそうです。

体が変わりました!!

初回の体の変化に感激して、続けて通わせていただくことにしました。毎回、効果を実感しています。体が楽になるだけではなく、ボディーラインにも明らかに変化が…。
正直、こんなに早く効果が期待できると思っていなかったので、うれしいです。

お勧め骨盤矯正

骨盤矯正を受けました。思った以上に効果があります。お尻が小さくなり、太ももがすっきり痩せました。もともと腰痛を治したくて始めたのですが、骨盤の開きが無くなり腰痛も楽になりました。今は猫背を矯正中です。神の手に出会えますよ。

3回目の施術で効果が目に見えました!

産前のパンツが腰で引っ掛かっていました。

1回目の施術後
パンツが腰より上に上がりました。足がかなり軽くなり、頭痛と肩凝りがなくなりました。

2回目の施術後
パツンパツンですがパンツのチャックがしまりました。便秘が解消されました。

今日3回目の施術で効果が出るかとても楽しみです☆

ジーンズのサイズダウン♡

産後の骨盤矯正で通い始めました!
第1回目の施術からすぐに体型の変化を感じることが出来て、最終的にはMサイズからSサイズのジーンズが履けるようになりました♡
店内も音楽が流れ心地よい雰囲気なので、ちょっと子育てから解放されるリフレッシュタイムを過ごすことが出来ます!
骨盤矯正は終わったのですが、美脚矯正までお願いしてしまいました♡

受けてすぐに体が軽い

今日で二回目です。
効果を期待してきましたが、やっぱり思った通り、体が軽くなりました。
全身楽になって、これなら私よりも重症の夫を連れて来たい!
足の痛みが取れたのにはビックリです。少し続けてかよってみます。
有難うございました。

肩こりが楽に♪

肩こりがつらくて、近くで良いところがないか探してました。駅から徒歩5分も掛からず、近くてキレイなお店です。
模型を使った丁寧な説明で、なぜ肩こりになってしまうのかがやっと分かりました!
何年も悩んでいたコリも、1回でかなり楽になりました。これから、宜しくお願いしますm(_ _)m

キレイで通いやすいです

産後の骨盤矯正のために通い始めました。現在は骨盤の歪みはなくなり、持病の腰痛の治療で通い続けています。その腰痛もコリをほぐしてもらい、ずいぶん軽くなりました。

お部屋がキレイなことと子連れでも通いやすいのが魅力です。
腰痛をゼロにするためもう少し通うつもりです。

産後骨盤矯正

雰囲気がとても良い!

リラックスして施術が受けられました!

ひとつひとつの施術に説明もありとても丁寧です!

これからの体の変化が楽しみです!

赤ちゃんを連れてこれるのも助かります!

育児中の私のご褒美タイムです!

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

“ZSTA協会認定”女性のトレーナーがあなた専属のパートナー♪初回特別割引4,900円!

全力ストレッチ練馬店

練馬駅から徒歩4分(300m)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

【足を緩めていくことが全ての健康の土台】健康の支柱である下半身をほぐすことで上半身も整います♪

ふみほぐしサロン 足圧楽 soara

江古田駅から徒歩2分(130m)

各界の著名人も通う本格整体マッサージ店★骨盤矯正、O脚X脚矯正、小顔矯正、巻き肩・猫背矯正をご用意!

東明館 漢方経絡整体

練馬駅から徒歩2分(110m)