詳しい状態の説明があります
広い部屋にアロマの香りのする女性向けの整体院です。
経験豊富なスタッフさんで、今の体の状態を詳しく説明しながら施術そてくださるので信用できました。
料金や頻度についてもいい意味で赤裸々なので無理なく通おうと思えます。
初めての産後骨盤矯正
帝王切開で出産しましたが、妊娠中や産後も骨盤に影響があると聞いたので、近所にオープンしたこちらを訪れてみました。とてもキレイでリラックスできる環境で、院長先生がひとつひとつ丁寧に説明してくださるのでとてもよかったです。何よりたった一回で骨盤の位置が明らかに変わりびっくりでした!頑張って通いたいと思います。
産後の骨盤矯正
3人出産後初めて骨盤矯正に来ました。出産前に恥骨を痛め、産後もたまに痛みを感じていたため骨盤矯正して治したいと思い来院しました。中はとてもキレイで、先生は1つ1つ丁寧に説明してから進めてくれるので、とてもわかりやすくまた自分で変化も体感できました。子供は二人をみて頂いたので、とても助かりました。
産後の骨盤の歪みが気になり、初めて整体を受けました。施術後に、骨盤がキュっとしまったのが感じられ、履いてきたズボンに嬉しい隙間が出来ました!院長もとても気さくな方、スタッフも私が一緒に連れて来た赤ちゃんを笑顔であやしてくれました。終始気持ち良く過ごす事ができました。 これから通う事を決めました。 お勧めです。皆さんもぜひ一度足を運んでみたらいかがでしょう(^ ^)
自分の身体がよくわかりました!
産後、ズボンが入らなくなり、下半身太りに悩んでいたので、こちらにお世話になりました。
身体のことや歪みを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
終わった後の骨盤の、スッキリさに驚きました。
たくさん通って産前の体型に戻したいです。
先生は、優しく、治療法について丁寧に教えてくださいました。
体の硬いところを、ほぐしていただき、治療後に姿勢の劇的な変化がみられます。
一度は試しに是非ここで治療してみられることを強くお勧めします。
最高です。先生はカッコいいですよ。
劇的変化!
腰、肩、首が痛くて母の紹介で行ってみました!最初、先生カッコいい!が第一印象。でも、揉んでもらったら、痛い😣最初は、足首を柔らかくしてもらいました。数秒ですぐに柔らかくなり、しゃがむのが辛かったのが、簡単にしゃがめるようになりました!ビックリ!その後は、予定してた腰、肩、首をやってもらったら、すごく凝っていたみたいで、めっちゃ痛い!でも、すぐに柔らかくなって、軽ーくなりました!!身長も伸びて、受信前より顔も明るくなりました!!(ง •̀ •́)ง✧先生ありがとう!!!
体の変化にビックリ!!
詳しく自分の体の現状を教えていただき今後どのように進めていくかという事も きちんと教えていただく事ができました。
楽しく矯正ができた事と体の変化に驚きです。
これから通わせていただいて もっと変化できたらなぁ。と思います。
楽しみです!!
腰が楽になりました
施術の間、子供のお世話をしていただきました。
泣いたりしていたようなのですが、ずっと抱っこしていてくださり、とても助かりました。
整体は初めてだったのですが、なにかをする前に必ず先生が丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
足腰も軽くなりました。
特に腰のマッサージが、こりがほぐれた感じで気持ち良かったです。
効果がありました!
説明がわかりやすくて、おもしろかったです。お店の雰囲気もよかったです。託児もありがたいです!!
自分の体を知ることはおもしろいなぁと感じました。初回でも変化を感じました。これからの体の変化が楽しみです!
体の歪み
友人に紹介していただきました。
詳しい説明で、自分の体がどのように歪んでいるのか、よくわかりました。
数秒施術してもらっただけなのに、自分の体の変化に気付き、驚きました。友人が「ここは本物だよ」と言っていた意味がよくわかりました。
友人に紹介して頂き、こちらのお店を知りました。
子供を一緒に連れて行っても大丈夫な所を探していたので、施術中にスタッフさんに見て頂けるのが凄く助かりました♪( ´▽`)
産後に腰と股関節のあたりが痛くなり診て頂いたのですが、素人の私にも分かりやすい説明と丁寧な対応をして頂き、整体自体も気持ちよく受けられました^ ^
また、練馬へ来た際はお世話になりたいと思います!
こども整体
こども整体で利用しました。
猫背や首が悪いと感じてましたが、背中や筋肉が硬いとの指摘で、施術後こども達も体が軽くなったと言ってました。母親の私にも体験させてもらい、マッサージと整体の違いが分かりました。
施術で体の変化を感じられました
今の体の状態を詳しく教えていただきながら、骨盤矯正の施術をしていただけてとても良かったです。その場で体の変化を感じることができました。
また、施術の間、子どもも見ていただけるので、とても助かりました。
これからも続けて通いたいと思います。
子連れでも安心です
院内も綺麗で、とても感じが良かったです。子供を2人連れていっても安心して預け、施術をうけることができました(^_^)近くにパーキングもありました。
様々なプランがあるので、産後素敵な身体を手に入れるにはぴったりかと思います。
子供も見てもらえて、詳しく説明しながら施術してもらえました
練馬駅北口から少し込み入った道を入ります。
店内は綺麗で、少し早く行って授乳させて貰ってから施術してもらいました。
骨の歪みや色々と理由を説明してもらえて、納得しながら施術してもらうことができて良かったです。
1人目の時早く他の整体に通いましてが、効果があるのかよくわからなかったですが、こちらは明らかに身体が軽くなりました。
しっかり説明してもえます
写真や模型を交えながら今の体の状態をしっかり説明して下さいます。私は歪みがひどいようで、矯正が少し痛かったです。通っていって、歪みが良くなると痛みがマシになるそうなので、頑張って通いたいと思います(^^)
皆さんとても感じが良く、気持ち良く通っています。
子供と一緒に通ってますが、安心して預けています。
結果を出すことに真摯な先生ばかりなので、自宅での宿題(笑)も出されますが頑張って続けようと思います。
これからも通います!
子連れで行けます
託児サービスがあるので、赤ちゃん連れでも行ける。
初回は体の歪み等を確認する時間があり、2時間くらい要す。院内の雰囲気は良い。先生も親切丁寧。効果もすぐ感じられた。
ただ、料金がキツイかもしれない。非会員は一度の施術につき5500円。会員は月会費3800円と施術料3500円。週に一度通うとして、月に2万円かかるのは、我が家にはちょっと痛手かも。というところで星3つの評価にさせていただいた。
骨盤矯正
産後骨盤矯正の施術を3回目受けました。
もともと腰痛もちだったのですが、痛みが和らぎました。骨盤矯正のほうは、今のところ効果が実感できませんが、まだ回数が少ないので、これからに期待してます!
スタッフの方の対応も丁寧で、お店もきれいなので、気持ちよく通っています。