産後骨盤矯正
丁寧な説明でわかりやすかったです。
自分では自覚のない歪みがわかり、施術後は少し軽くなった気がします。
自分の体の良い点も教えていただき、インナーマッスルの重要性や今までやってきたヨガの有効性もわかりためになりました。
下半身がすっきりしました。
産後骨盤矯正をして頂き、腰まわり・足がスッキリしました。こんなに自分の身体は歪んでいたのかと驚きました。今後も続けてみたいと思います。お店はとても綺麗で気軽に入りやすい雰囲気があります。駅からも近いので通いやすそうです。
赤ちゃんを預けれる産後の骨盤矯正
医院内で赤ちゃんを預けれて大変助かりました。筋肉や骨に丁寧にアプローチしていただき、一度の施術で、こんなにも変化を実感できるとは思っていませんでした。感激です。これからもこつこつ通い続けていきたいと思います!
親切に色々教えてくれました
初めての整体だったのですが、とっても親切に教えてくれて、こっちからも色々聞きやすかったです。
清潔感もある店内で雰囲気もとても良かったです。一回でとても身体の変化を感じることが出来まさした。
なにより、3ヶ月の子供を安心して預けれるのが良かったです。
よかったです〜♡
外観はわかりにかったのですが、中に入れば
癒される香りでとっても居心地が良かったです。
産後なかなか子供と離れる事がなかったのですが、子供も預かって貰えるので、自分1人だけでリラックスする時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんとても良い方で子供も泣かず、安心して預ける事ができました!
1回で実感出来ました
足の歪み、骨盤の歪み、股関節の痛みなど、もともと歪んでいた骨盤に産後更にひどい歪みがプラスされてしまい、日常生活に支障が出てしまったので伺いました。一回の施術で足が軽くなり、足首の痛みが緩くなり、足全体が軽くなりました。
なぜここが痛むのかなどからだの歪みについて詳しく教えていただけて良かったです。
自分の骨盤だけでなく下半身、足全体の状態が非常に悪かったこと改めて実感させられました。これから続けて通わせていただき、治していきたいと思います。
初めての骨盤矯正
産後初めて骨盤矯正をしました。今の骨盤の状態がどのようになっているのかなど詳しく説明していただき、初回で自分の骨盤がどれくらい歪んでいたのかがよく分かる程変化が感じられたので驚きました。9ヶ月の子どもも見ていただけ、始め愚図っていたにも関わらず嫌な顔一つせず、笑顔で面倒を見ていただき息子も安心して時間を過ごせたようで感謝しています。
また定期的に通わせていただきたいと思います。
子供をみてもらえて安心
みなさん優しそうな方たちで泣いてしまった息子もおんぶしたりなどしてあやしてくださいました。子供もたくさんいるので安心しました。施術も初めての一回で効果を実感できたので続けて行きたいです。店内も綺麗でした。
産後骨盤矯正
産後2ヶ月で初めての産後骨盤矯正に行って来ました。女性の方に担当して頂きましたが、身体の歪みを優しく説明して頂きとてもわかりやすかったです。こういった施術は初めてでしたが、矯正されたのがすぐに実感出来ました。おすすめです。
良かったです!
産後の骨盤矯正できました!!
2年連続で出産したので骨盤が歪んで
腰痛や肩こり、下半身のむくみが凄かったのですが、
終わった後身体が軽くなって凄くスッキリしました!!
また来たいと思います!有難うございました!
面白いくらい変わりました
産後5ヶ月で初めて施術していただきました!
初めてということもあり、少し不安な気持ちでお店に来ました。
しかし、丁寧に説明してくださり、質問にも分かりやすく答えてくれたため、頑張って通いたいと思えました。
施術後は自分で触っても効果が実感できました!
産後骨盤矯正
初めてこういった矯正に行きました。説明も詳しく丁寧でスタッフの方々の対応が良かったです。子供を預かってもらえるので近くに預かってもらえる人がいない身としてはとても助かります!効果が出るかはまだわかりませんが、継続して通いたいと思います。
痛気持ちいい
産後骨盤矯正に興味があり期待して訪問しました。
色々自分の体が歪んでいるのがわかりました。
説明もとてもわかり易く良かったです。
子供も見てもらっていたので、気持ち的にもゆったり出来ました。
会員になったのでこれからもお世話になり、綺麗なママ目指します。
産後の矯正
練馬駅近くの整体院さんです。
産後の矯正に特化していて、子連れでも安心して通えそうな感じでした。
施術後は脚が楽になったので続けて通ってみようと思います。
初回の子供連れは早めに予約した方が良さそう。初回はクーポン利用でお得に受けることが出来ました!
初の産後骨盤矯正☆
ずっと気になってた、産後の骨盤矯正でお世話になりましたー!
家の近所ということもあり、ずっと気になっていたので、やっと行けた!って感じでした。
しっかり説明して下さったので、分かりやすかったです。
施術も的確で効く感じがしました。
色々質問もしやすく、話しやすい雰囲気も嬉しいです。
普段の生活から気をつけるようしたいです。
出産前から骨盤矯正は、興味があったので気軽に通えるので嬉しいです♬
効果を実感出来ました!
産後3ヶ月で産後骨盤矯正の施術でお伺いしました。
家から近くだったのと、回りのお母様の口コミでお伺いしましたが、店内は清潔感がありスタッフの方々の雰囲気もよく、気持ちよく施術をしていただけました。
自身のからだの状態を丁寧に教えていただきながら施術頂いたので、効果を実感しやすく満足感は高く、今後の継続の大事さも理解できました。
産後骨盤矯正
落ち着いたインテリアでリラックスした雰囲気で施術していただけます。
骨盤以外にも、全身を診て今後のプランを提案していただけます。
施術前に、どうして骨盤が歪むのかとても詳しく説明していただけるので、安心して受けられました。
初めて利用させていただきました。
産後の骨盤矯正をしてもらいましたが、素人の私でも今の自分の骨がどうなっているかとても分かりやすく説明していただきました。
施術後もすぐに体が軽くなった事を実感できて驚きました。
今後も通いたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後2ヶ月から利用しました。お店に向かう途中、迷ってしまったのですが電話で丁寧に教えていただきました。遅れて行ったにも関わらず、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。施術は、説明も丁寧で分かりやすく、自分で体を触ったり足を上げたりしてみると、明らか効果が実感できました。体にとって良い状態が定着するまで通院しようと思います。
産後矯正に
子供連れでも預かっていただけるサービスがあり、安心して施術を受けることができました。
産後の自分の体がどうなっているのか詳しく教えていただけました。
膝と腰が痛くて大変でしたが、施術あとは軽くなりました。