タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

オススメです!

腰痛と姿勢矯正のために通いはじめました。
通院した日は身体がすごく楽になり、軽く感じます!
先生が常に複数名いるので、予約が取りやすいのも良い点です。
生活で気をつけるべきことをたくさん教えてくださり、ありがたいです。
プライベートのことを聞かれる方もおられますが、個人的には身体のことを聞きたいなあと思います。

出張中にお世話になりました

長時間電車で座っていたせいか、急に腰が痛くなり、軽いギックリ腰のような状態でしたので急遽こちらの接骨院にお世話になりました。しっかり問診をしてくれて、家が遠いので通えない旨をお伝えしても嫌な顔一つせず、丁寧にマッサージをしてくれました。
お店に入った時には歩くのもそーっとな感じでしたが、マッサージが終わるとしっかり歩けるようになりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

じわじわきます。

カチカチだった肩が少しずつ良くなっていると思います。ひどい時の痛みがなくなりました。もう少しやってもらいたいな、と思う時もありますが拘束時間が長くないので通いやすいです。
しばらく頑張って通おうと思います!

仕事帰りに寄れて楽チン(^-^)

すごく疲れが溜まって、急に背中が痛くなったので当日予約して
仕事帰りにみていただきました!マッサージと針治療をしていただき徐々に良くなっていきました(^-^)
立地もいいので仕事帰りにサクッと寄れて便利です!

体がスッキリした!

手の痺れと肩の痛みが気になり近所で調べて通ってみました!肩の治療だけでなく、姿勢も良くしてくれるメニューを行っているので今ではすごく体がスッキリしています!スタッフの方々も凄く親身になって対応してくれるので通いやすいです!体のことで困ってる方は是非、オススメします(^^)

ティッシュで

きっかけはティッシュを配っていて体験治療ができるからと軽い気持ちで受けました。元々、体のしんどさもあったので興味本位だったのですが自分の気づいてない悪いところがどんどん発見されました。笑
どうしたらいいのかやどうしていかないといけないかなども伝えてくれました。
職場も近いので通って良くさしてもらいます。

姿勢が良くなりました。

姿勢が悪いと周りから言われていて、それをずっと見て見ぬふりをして過ごしてきました。そしたら、ある日、腰が痛くなり、痛みに耐えられなくなり谷町四丁目接骨院に行きました。ここの接骨院の矯正を受けることで、腰の痛みが改善され、周りから姿勢が良くなったね!と周りからも言われ嬉しかったです。谷町四丁目接骨院に行って良かったです。

分かりやすい

ここ1ヶ月ほど腰痛があり家にいる時間も増えた事でよりひどくなってしまいました。
家から近いというのと口コミも良かったのでここに来ました。普段の姿勢や歩き方のせいで負担をかけてしまっている事やどうしていったらいいなどの話をしてもらいました。
治療後もだいぶ楽になりました。

よかったです

初めて整骨院を利用したのでかなり緊張していましたが、スタッフの皆さんが声をかけて下さったり、明るく対応して下さったのでリラックスすることが出来ました!!施術中もこまめに声をかけて下さるのでとても安心出来ました!

駅チカで便利です

長時間座っていたことで腰痛になり、足まで響いている感じがしてしまったので、急遽こちらの接骨院に行くことにしました。腰の筋肉が硬くなっているとのことで、丁寧にマッサージしてくれて、帰るころにはすっかり楽になりました。駅から近いので行きやすくていいですね。

腰の痛みがなおった

マッサージと体の矯正をやってもらって痛みがちゃんととれたので行ってよかったと思いました。体をバキバキって鳴らすのか気持ちくてずっとこのお店に通いたいと思いました。スタッフの対応も親切でとてもよかったです。

親切丁寧で確かな技術。安心して施術を受けられました

通勤途中、小石を踏んで足をグネってしまい、痛い思いをしつつも電車を乗り継いで何とか会社に。
時間の経過と共にどんどん足は腫れ、帰れるのか不安になった時、会社の窓から見えた看板。
すぐ飛び込んで、診ていただきテーピングをしていただくと、びっくりするくらい楽に。
スタッフの皆さんも朗らかでとても安心できる接骨院です。

LINE予約が便利

親身になって、丁寧に体の悩みを聞いていただけるのを、いつもありがたく思っています。LINEで予約できるのがとっても便利で、重宝させていただいています。まずは週に一回を目標に通っていけたらと思っています。

駅近で通いやすい!!

駅近で、土日も営業していて仕事終わりも通いやすいです!整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフさんも明るく優しい方が多く、フレンドリーに接してくれるので楽しく通わせて頂いてます!!
肩こりや足の痛みも治療後はすっきりしていて、すぐにまた行きたくなります!!

首と肩の痛みが軽減されました。

カウンセリングがしっかりしていて、痛みの原因の説明や症状に合わせて丁寧な施術をしてくれます。在宅勤務になってから首・肩こりに悩んでいましたが、こちらに通い始めて改善されてきました。
フリーパスもあり通いやすいです。

雰囲気も良く通い易い接骨院です。

予約無しで来店してもすぐに対応してくれ、良いアドバイスが頂けます。先生達もとても気さくで優しく、駅からも近いので通い易いと思いました。実際数回、全身矯正に通ってますが、明らかに身体の歪みが治った様に感じられ、睡眠もとりやすくなりました。

腰痛がひどく近所で接骨院を探した来院しました。
営業時間も長いので在宅期間終了後も通いやすいと感じました。
半年フリーパスを購入したので、こまめに通って改善出来れば嬉しいです。
いつもありがとうございます。

親切です

初めて伺った時から、しっかりとお話を聞いてくださいました。毎回状態も確認してくれます。先生たちは皆さん親切で話しやすい方ばかりです。衛生面にも気を遣われていて、店内はとても綺麗なので女性のお客さんも多く、通いやすいと思います。

職場から徒歩30秒

ジムで腰を痛めて来院しました。最初は治療だけの目的で通院してたんですが、デスクワークの疲れを根本的に取るために矯正や筋膜マッサージも始めました。明らかに猫背も改善して来ていますし腰がヌルヌル動く様になって満足してます。先生も皆気さくな方ばかりで居心地も良いところも評価出来ます。

活気があり良かった

店員さんは全員活気があり店内の雰囲気はとても良かったです、施術の時もどう身体がこってるのかや身体の傾きなどをわかりやすく教えて頂き対策なども説明して下さいました。
お店の構造なんですが中にベットが沢山並んでるのですがベット間の区切りがございませんでしたので人の目がすごい気になる人は少し苦手かもしれません。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真