タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

痛み=緩和

仕事で痛めた腰痛が楽になった。

腰痛は日常であり、毎日当たり前な生活をしていたので痛みが緩和されたのはすごくありがたい。
施術が終わる頃にはカラダが軽くなる気がするので来て良かったと思う。
次は首のコリも消えたらどんなに楽なのか‥。
少し期待してみようかな。

イイと思います

キャンペーンやってたので、たまたま治療を受けてみましたが、日常の生活スタイルから結構親身にアドバイスしてくれます。
長年蓄積された身体の歪みを原因から解明してくれますので安心です。
その場しのぎでなく、根本的な治療を望むのであれば一度治療を受けてみることをおススメします。

キャンペーンから

お店に入ると気持ちよく挨拶してくれます。
まず手の動きや足、腰などを見てどこが悪いのか説明してくれます。
それからうつ伏せ、横向き、仰向けなどで施術、最後に日常習慣の改善点や簡単な筋トレを提案してくれました。
スカートで行ってもハーフパンツを貸してくれました。
3ヶ月程で矯正完了できるそうなので、これから通います。

肩こり、腰痛、生理痛

主人と2人でお世話になっています。
肩こり、腰痛、生理痛がひどくて身体の歪みを整えてもらっています。
一度行くだけで身体が整ったのが分かるくらい変わります。
お値段はしますが、健康のためかなと思っています。

谷町4丁目近くの整骨院

猫背治療に10万近くかかる店が多い中、リーズナブルに4万近くで出来る良いお店。
比較的、会話を投げかけてくれるので話をしたい人にはオススメ。
出来たばかりなので予約もとりやすいです
行きたい放題コースに行くのがオススメです

おススメです。

首と腰のヘルニアを長年患っています。
休日散歩していた時に、あい整骨院の方に
会って来院しました。院長先生は大変若く
たのしい方で、身体の不調をしっかりと聞いて頂き治療をして頂きました。
一回で血流が良くなり身体がスッキリします。当分、通院します。おススメです。

とても楽になりました

クビの痛みやギックリ腰に悩んでいたところ
土曜日と日曜日も施術されるようになったと聞いて、さっそくみてもらいました。

説明もとてもわかりやすく、不安はないです。
もちろんクビにも楽になりましたし、ギックリ腰になるんでは?とビクビクしながら生活していたのが、解消されました。

今後も通いたいです。

無理なく通える

急に腰が痛くなり、受診しました。
初めてでしたが、店員さんみなさん感じ良く、お店も清潔感があり、いい雰囲気です。
日常の姿勢やストレッチについてのアドバイスも分かりやすいです。予算も良心的なので、無理なく通えそうです。

来てみました

首から肩にかけて痛くて職場近くにあったので来てみました。的確な症状の説明もあり安心して治療を受けることができました。施術終了後は初回にもかかわらず身体がとても軽くなり感謝しております。3ヶ月間しっかりと治療をしたいと思います。

通院2回目

今回肩が上がりにくくなったので、来院しました。診察の結果、身体の歪みと、身体の使い過ぎから来る痛みとの事。今までも肩が痛くなる度に、他院に行っていましたが、マッサージしてもらうだけで、原因を指摘して改善方法を言っていただけた事はありませんでした。この機会に、改善すべく通院する事に決めました。3ヶ月後が楽しみです。

来てみました

近くにひっこしてきたので来てみました。
何日か前から
腰が痛かったのですが、何回か通っているうちに良くなりました。
マッサージや骨盤調整などやってもらい、また電気などもありました。
スタッフの方もみなさん優しい方たちでとても良かったです。

会社帰りに◎!(^^)

左肩が痛くて、会社の後に当日診てくれる所を探してたどり着きました。
流石1日では全快はしませんでしたが(⌒-⌒; )
結構楽になりました!
丁寧に原因と今の身体の状態を説明していただき、だいぶ歪んでいる事がわかったので、この機に元から治していこうと通院することにしました。( ´∀`)
遅くまで開いてるので、会社帰りに寄れてgoodです!

おススメ

足捻挫しました。しばらく経っても痛みが取れないため来院。施術も丁寧で、的確なアドバイスも頂けて良かったです。
身体の歪みを改善していただけるのでそちらの方も一緒に施術してもらおうかなと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶

寝違え?

寝違えたのか?
二〜三日放って置いたら治るかな?
と思いつつ放って置いたら、一昨日の朝に首が回らず、腕にもしびれが❗

お盆で病院も開いてないし、ネット検索で会社の近所の整骨院を探して、来店しました。

初日のマッサージで、一日楽になりました☺
本日二回目の来店です。

明るくアットホームな雰囲気の整骨院です。

整体を試したい人にオススメ!

雑誌で取り上げられるような整体ではないですが、当然施術はしっかりとやっていただけますし、定額のプランもあります。
また、チェーンで全国どこでも見かけるので引越しをした際に改めて整骨院を探す手間も省けます。
前述の定額プランも、共通で使えるので急な転勤、引越し等でも無駄になりにくいです

満足です

初めて姿勢、骨盤の矯正をしてもらいましたが、スタッフさんの説明も分かりやすく、一回の施術だけで上がらなかった腕が上がったり肩こりがかなり楽になったのでとても感動しました♪ 綺麗な正しい姿勢を保てるように定期的に通いたいと思います!

おすすめ

肩こりと首のこりで家の近くだったので来てみました。
今日で2回目ですが最初より楽になりました!(^ω^)
なかなか仕事で来れないかも知れないけれど頑張って続けていこうと思います!!
トレーニングも教えてもらったのでちまちま頑張ります。

整体

整体に通って二日目ですが、体に少しずつですが変化が出て来ました!先生から体幹を鍛えるトレーニング方法を教えてもらったり、こんなに本格的に治療するのははじめてで、ちゃんと通って海外出張までに治そうと思います。

良いです

先日初めて来店しましたが肩凝りや首の張りの原因を細かく教えていただき、しっかり治療していただきました。
治療後は身体がとても軽くなり首、肩の痛みが軽減しました。
まだ一回しか伺っていないのでこれからも定期的に通っていこうと思います。

肩が痛くなりきました

数週間まえから痛みが出始め中々治らないので会社から近いこの接骨院を訪問しました。
身体の状態を診ていただき、身体の歪みをなくす大切さを教えていただきました。
今後も通院を予定しておりますが、身体の変化を期待してます。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真