タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

会社から近い

会社から近くて通いやすいので来ました。駅からも近いので行きやすいです。整体矯正を行ったところ、それまで肩こりがひどかったですが、一度の施錠でとても身体が軽くなるのを感じて感動しました!!(*'▽'*)

楽になった

仕事がデスクワークのため1ヵ月前から肩こり、首こり、右手の痺れ等に悩まされてきました。cure pain basicプランを一度受けただけで肩こり、首こりがかなり楽になり仕事にも集中できるようになりました。あい整骨院が職場の近くにあり、本当に助かっています。

とても満足しています

腰から背中への痛みや疲れがあったのですが、現在どういう状態なのか、どうしてそうなったのか、その上でどういう施術をおこなうのかなどとても丁寧に説明して頂き、安心してお願いすることができました。痛みもかなり治まってとても満足しています。

あい整骨院

しっかりと症状や話を聞いてくれて、十分な施術を行ってくれました。
テーピングを巻いてくれたり、電気を当ててくれたりもすることができます。
スタッフも大勢いて、アットホームな雰囲気で通いとおもいます。^ - ^

来てみて…

肩が痛くて家の近くにあるここに来させて頂きました。仕事柄疲れが溜まりやすいのでしっかり診てもらったところ少しずつですがすっきりしてきました!まだ2回目なのでこれからがどう変わってくるか期待です!^ - ^

よかったです。

職場から近いので選びましたが、みなさん親切で丁寧に対応してくれます。予約も簡単にでき、待ち時間も長くないです。院内も綺麗です。まだ2回目なので効果がでるかはこれからですが、継続して通ってみようと思います。

駅から近くて便利

肩が痛くて訪問させて頂きました。
普段の姿勢の悪さからくる痛みもあることを知り、この機会に姿勢も正していこうと思います。
施術してくださる先生も気さくで話しやすいので、今後も継続して通おうと思っています。

雰囲気も良いです

ある日突然肩の痛みにより、通わせていただきました。
マッサージにどれだけいっても治らなかったものが、日に日に治ってきてます。
根本から治療してくださり、
いかに普段から骨が歪んでいたかがわかりました。
スタッフさんも親切で満足しています。

よかったです

肩こり、頭痛、足のむくみが酷く家から近いところだったので行ってみました。皆さん親切で丁寧に色々と教えて下さり、症状に合わせて施術して頂きました。体がとても軽くなり、今までの症状がとても楽になりました。

フレンドリー

腰が痛くて、家から近いここに行きました。骨盤矯正を勧められ、3ヶ月の定期券??みたいなのを買いました。最初に一括で支払うので一回の金額は大きいですが、普通に通うよりは随分安いので良いと思います。
通い始めて日が浅いので効果はまだなんとも言えませんが、従業員の方が皆さん明るく感じが良いのでおススメです♡

子連れでも安心です

デスクワークで肩こりがひどく、最近通い出しました。3歳の子供がいるのですが、一緒に行っても、遊んでいただいたり温かく接していただけるので助かります。
自分の体がどうなってるのか、これからどうしていけばいいのか、丁寧に教えていただき、信頼できる整骨院です☺︎

とてもおすすめです!

デスクワークでの腰痛で通ってますが、担当の先生が詳しくヒアリング、症状にあった施術をしてくだります。まだ通って数回ですが、予防策などを教えてくださり、改善に向けてポジティブになってます。とても対応の良い整骨院さんです!

ぎっくり腰(><)

ぎっくり腰になり、ネットで調べたこちらに来院。
現在の症状だけでなく、ぎっくり腰が起こったそもそもの原因の改善について、わかりやすく説明してもらいました。
急性の症状は多少落ち着いて来たのですが、根本的な改善に向けて一緒に頑張ろうと思います。

腰痛で通いだした

引っ越し後の新生活の中、休日に体に負担がかかったため腰痛。
近所なので通いだし現在は3日目。
前から腰は辛かったので保険のきくマッサージで一時的に緩和だけだったが、この際に整体でみっちり通って治そうと思い、整体コース的なものも申し込む。
まだ3日目なのと、初日が大きく辛かったため2日目と差があり、比較は単純ではないけど、今のところは腰の調子は改善に向かってる感がある。

めっちゃ楽になりました!

仕事上、一日中パソコンをする為、身体中が痛く、特に肩と腰がバキバキで。あまり時間がない中、思い切って来院してみました。恥ずかしいくらいの猫背で、びっくりしました。施術をして頂いた後は、期待していた数倍、数百倍、楽になりました。
これを機会に自分の身体のメンテナンスをお願いする事にしました!
スタッフの皆様も優しく、楽しく、明るい雰囲気で通うのが楽しみです!!

腰の治療

ある日荷物を持ち上げた拍子に腰を痛めてしまいました。
最初は整形外科に行きましたが単なる腰痛と診断され湿布を渡されて終了。。。
何となく納得しなかったのでこちらに通い始めました。
予約もラインでできるので非常に楽です。

和やか

最近通い始めた所ですが、和やかで通いやすい環境で先生方が皆明るいし親身になって考えてくれるとこです。色々な病院やリラクゼーションや整骨院を渡り歩きましたがなかなか治りませんでしたが、ここならなんとかしてくれそうな気がしてます。

近い

職場が近く、また駅から近く行きやすい場所にあります。姿勢不良による肩の痛みがあり、口コミを見て来院しました。ピンクい病院です。わかりやすい場所にあって目立ってます。アットホームな雰囲気で通いやすいと思います。

良かったです

通勤経路上、家からも近かったので飛び込みで初診を受けました。私自身不摂生で姿勢等も普段意識していなかっただけに、腰や、関節に痛みを抱えていましたが、丁寧に歪みの原因を教えて頂きながら施術を受けています。営業時間が20時まで予約を受けて頂けるので仕事終わりにも通えます。

猫背美姿勢受けてます

猫背美姿勢プログラムをしています。
長年肩こりや首こりに悩まされていたのでこれを機に根本から治せられたらと思い通っています♫
今6回目の施術ですが、全体的に軽くなっている様に感じます(^_^)
正しい姿勢を維持するために簡単なトレーニングを教えてくれたり、症状に合った治療を提案してくれます!
3ヶ月通ってみての効果を期待しています。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真