タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

体調がよくなっている傾向あり

7月通う前までは、肩こりがひどかったですが、定期的に通っていることで、改善傾向にあると思われます(^-^)
今後も定期的に来ることで、肩こり、腰痛など慢性的につらかったものを改善していければと思います(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり根本から正していく事で
日常生活を楽に過ごして頂けるよう
全力でサポート致します!

近所

腰を痛めてどうしようか困っていた時会社のひとに相談した所あい整骨院があると言われ
インターネットで検索した所、家(マンション)から近いこの店を選んで来てみました。
対応も良く、いろいろアドバイスもして頂き
日に日に良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様同士の繋がりで当院をお勧め頂けた事がとても有難いです。
しっかり根本まで整えていきましょうね!

非常に良い

腕の痺れや腰痛・頭痛で悩んでましたが、丁寧な対応でかなり楽になっております。
知識が多いのはもちろんの事、個々にあった処方で初めてでも安心して入る事が出来ると思います。
引き続き、通いつめたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

お一人お一人に合ったものを提案させて頂き
お話をしっかり聞いてご満足頂けるよう
これからも精進していきますので
宜しくお願い致します!

家から近い

家からも駅からも近いため利用し始めました。突然の腰痛によって、会社でのデスクワークがきつくなり、インターネットっで見つけたあい整骨院に通院し始めました。通院してから約1週間になりますが、今は腰も良くなって通常通りに動けています

口コミ投稿ありがとうございます!

近隣で頼りにして頂けた事、嬉しく思います!
何かあればいつでも頼って頂けるようしっかりサポート致しますね!

腰痛が良くなりました

場所は駅から近くわかりやすい場所にあるので通いやすいです。店の方はみなさん元気で明るく、こっちまで元気をもらえるようなお店です。腰の痛みも初めて行ったその日から軽減されました。自宅でできるトレーニングや気をつけることなども丁寧に教えていただいて大変助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

心地よい場所、と思って頂ける雰囲気作りを心掛けていますので
元気を貰えるとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも元気と共にしっかりサポートしていきますね!

良くなった

ネットから調べて会社から近くて自宅からも近くて行きやすいです。また、スタッフの方々も元気で明るくて若い人が多いです。
治療でもしっかり説明してくれて楽になりました。トレーニング方法も教えてもらえます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅で簡単に出来るトレーニングをその都度お伝えしていきますので
しっかり根本から正していきましょうね♪

近い

会社が近くて通いやすくスタッフのみんな若くて行くたびに青春の力と素敵な笑顔をいただけます。
治療にあたっては元気なスタッフさんが治療とともにトレーニング方法や健康情報を教えてくれます。
通うたびに楽しくなる場所です。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事帰りや昼休みに来てくださる方も多くいらっしゃいます。
すっきりしてまた励めるようサポートはお任せください!

良いですよ

猫背、骨盤矯正で来ました。
私は、かなり激しい症状で常日頃から背中が痛く、だるい鈍痛のような症状でしたが、今日で4回目ですが、少しずつ改善されて来た感じがあります。
今までマッサージを多用にして来ましたが、全く改善されなかったですが、少しずつ楽になって来ました。
これを機にしっかりとお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

まずは日々の疲れから整えて
根本からすっきり出来るよう全力でサポートしていきますので
宜しくお願い致します!

親切丁寧!

足が痛くなり会社から近くで探していたところここを見つけ行ったのですが、外装もキレイで女性いのスタッフもいてすごく入りやすく、
診察も熱心に診てもらい、丁寧かつ正確に痛いところをマッサージしてもらい原因や簡単に出来る対処まで教えていただき痛みがみるみる消えました。
料金が少し高い気はしますが全然払う価値ありです(^o^)

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になっているとのお言葉に安心いたしました!
ご自宅で出来るストレッチもどんどんお伝えしていきますので
しっかりケアしていきましょうね!

思っていたよりすごくよかったで...

思っていたよりすごくよかったです!
足を痛めて初めて受診しましたが丁寧に話を聞いてくれました。

友達にも紹介したいと思います!!
姿勢を良くする椅子も置いてあってすごく気に入りました!!!
今度購入予定です!オススメ!

活気があります

従業員さんの元気がいいお店です。猫背とO脚を治したくて受診しました。担当して下さる先生も丁寧に説明しつつ施術して下さいます。施術だけでなく、自宅でのトレーニング方法も教えて下さりました。治るまで頑張って通おうと思える院です。

丁寧です!

施術も丁寧なので、安心してお任せしています。
生活の中で気をつけたほうがいい習慣や、簡単にできるトレーニング方法なども教えて頂けるので、根本から改善していけたらなと思います。
スタッフの方たちも明るく活気があり、通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

安心してお任せして頂けるよう疑問点には全てお答えしております。
ストレッチも色々合ったものをお伝えしていきますので
しっかり正していきましょうね♪

ご近所さん

家から、ちかくて、場所も大通りに面した分かり易い場所にあります。
スタッフの皆さんは、とても明るく元気で、親切丁寧な対応をしてもらえます。もちろん治療も的確で、数回通ったところですが、改善の兆候があらわれています。
個人的には、大変オススメのお店です。

口コミ投稿ありがとうございます!

数回で安心して頂けてよかったです。
徐々にペースを空けて楽な体を手に入れましょうね!

おすすめです

会社から近く、遅くまでやっているので仕事帰りに通えて便利です。
時間もそれほどかからないので、帰り道にちらっとよって、1日の疲れをリフレッシュできます🙂🙂🙂
谷町4丁目付近に用事がある方におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

20時が最終受付ですので
お仕事で遅くなってもご利用頂けます!
しっかりサポート致しますね♪

近い

家からも駅からも近く通いやすいです。腰がいたかったけど、原因が筋肉にあるという事を分かりやすく説明してくれました。また、トレーニングのやり方やストレッチのやり方も分かりやすく教えてくれて治りが早くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅で簡単に出来るトレーニングですので
しっかり続けて頂き根本から正していきましょうね!

丁寧

首がとても痛く整骨院を探していました。駅から近いこと、丁寧に施術して下さること、痛みの原因を解りやすく説明してくれることがポイントでした。エキテンの口コミを見て全てクリアされていたのであい整骨院に決めました。評判通り、皆さん優しく説明が丁寧で身体の痛みが緩和できました!ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
もっと寄り添えるよう全力でサポートし
根本から正していきましょうね!

オススメです^ ^

駅からも近いのですごく便利です!
看板もわかりやすいので、初めてでもとっても見つけやすかったです!
初診のアンケートの時に、エキテンを見たことを書いておいたら骨盤矯正を1回無料にしていただけました。
一回の時間も長くないので回数通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

一回目だけ問診にお時間を頂いてますがその後はお昼休憩でも大丈夫なお時間で診させて頂いてます。
ご負担を少しでも減らせるようしっかりサポート致しますね!

いい

首の回りが悪くなり、来院しました。はじめて整骨院に通いはじめましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、また、会社帰りに来やすいということもあり、通わせてもらっています。体幹のトレーニングも教えてくださるのでいい感じです。

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりサポートした上で
ご自宅で簡単に出来るストレッチもお伝えしています。
根本から楽になれる体を作っていきましょうね!

いい

場所的にも便利で、ちゃんと説明してくれるので納得できます。自分でケアする方法もおしえてもらえてありがたいです。スタッフも若いので打ち解け易く、でもしっかりしてるので、身体を任せられます。ていきてきに来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

何にでもお答えできるよう日々勉強し
安心して頂けるようにしています!
まだまだ精進しますのでこれからも宜しくお願い致します!

いいです。

腰がいたくなったため、整骨院を探していました。自宅から近くでしたので、会社帰りに先日からお世話になっています( ◜◡^)っ
説明も詳細にしていただきましたので、心配もなくなり安心してお任せいたしております。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事帰りの方や近隣の方に愛される整骨院を目指しているので
とても嬉しいお言葉です!
しっかりサポートいたしますね!

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真