タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

とても楽になりました。

急な腰の痛みで困ったのですが、電話して時間外なのに治療してもらってかなり楽になりました。
みなさんすごく親切ですし、鍼灸師の資格を持った先生もいるので、私のような症状が重い人には鍼治療もおススメだと思います。

良かったです

丁寧に説明してくださって
施術も説明しながらで
気持ちよく受けることができました。

2回、行かせてもらったのですが、
2回とも施術してくださった方が違いましたが、感じがよく
他のスタッフの方も、お声がけしてくださり感じが良かったです。

急な訪問にも対応していただけて、
助かりました。

すんごい楽になりました!

突然背中の筋肉に痛みが走り、
息もできない状態に。エキテンで調べて会社から一番近くにあったこちらの治療院に駆け込みました。
対応も治療もすごく丁寧で時間をかけて身体をほぐしてもらい、一度の治療で普通に過ごせる状態になりました。でもせっかくの縁なので、根本的にしっかり治療するために通うことに決めました。
かなりお勧めだと思います。

オススメ

オススメです。
首の痛み、腰の痛みの両方で通院しています。

会社帰りにも寄れるし、比較出来る予約も取りやすいと思います。

年末年始等、休みも少なく、夜も遅くまであいているので、便利と思います。

料金についても、事前に説明してくれます。

とてもよかった

友達から紹介してくれて来た。初めて整骨院を受けるので、ちょっとこわかったけれど、先生がとても優しいくて正しい方法を調整したり教えてもらった。他の友達に紹介あげたい。これから、きれいな姿勢に頑張ります。

腰痛で

夕方くらいから腰が痛くなり、早く仕事が終わったので、ここの整骨院に行きました‼︎

整骨院の先生はとても親切で丁寧に説明してくれました‼︎
姿勢は悪いと自覚があり、腰の痛みも姿勢の歪みが原因だと言われ、歪みの治療も一緒しました‼︎

一度の治療で腰の痛みもマシになりました‼︎

身体の歪みもしっかり治そうと通ってます(^ ^)

寝違えで

朝、起きたら首が痛すぎて動かなくなってしまい急遽行かせてもらいました。
はじめは痛すぎた首が治療後にはかなり軽減されていたので安心しました!
まだ、痛みが出やすいみたいなのでもうすこし頑張って通ってみます!

名刺をもらってきました

キャンペーンの名刺をもらったので、行ってみました。雰囲気もスタッフの感じも良く、リラックスして治療を受けられました。説明も丁寧で、身体の不調な所も理解でき、痛みを取るだけでなく、これからもベストな身体でいられるよう、歪みなども直すべく、3ヶ月のキュアピンライトに申し込みましまた。

根本治療目指してます🤗

慢性的に腰痛があり、2ヶ月程前より悪化したため伺いました。
丁寧な問診をして頂き、痛みの原因を解りやすく説明をしてもらいました。施術前と後を動きや写真で比較しましたが、確かに違いがありました。特に仰向けでの腰の痛みが軽くなり、肩周りの動きが良くなりました。
また近々来院し、根本的な治癒を目指したいと思います。

通いやすい

肩こり、頭痛があったため通い始めました。通ってからは徐々に身体の調子が良くなり、肩こり、頭痛共に良くなりました!
また、色々と身体についてアドバイスもして頂きました。
アクセスも良くて20時頃まで診療やられているので仕事帰りでも行けます。

丁寧な接骨院です

二回受診しました。

問診と体のチェックから入って
タブレットで写真撮りもしてくれ
丁寧に現在の状況を説明してくれます。

アフターケアの説明なども丁寧に教えてくれるので、オススメです。

基本的に予約優先なので予約を取ってから行った方がいいと思います。

根本治療ができて心強い

長年自覚のあった姿勢の悪さを根本的に治療できるということで、3ヶ月のコースを選択しました。肩や腰の痛みが長年の悩みだったので徐々に効果も実感出来ていてこれからが楽しみです。先生も親身に話を聞いてくれ、説明も丁寧なのでわかりやすく、安心してうけられます。

首の痛みで

仕事柄下を向くことが多いのですが、遂に首を痛めてしまい、根治の為に通う整骨院を探してました。
試しに入ったこちらでは、根治する為の必要な期間などもきっちり教えてもらえました。
体幹トレーニング方法なども教えていただいたので、頑張って行きたいと思います。
カーテンはあるのですが、カーテンをして施術したりはしないようなので、女性は少し躊躇うかも?ということで☆4.5で

身体の調子がよくなる

肩こりが酷かったので立ち寄らせてもらいました。
初めて行く整骨院だったので不安でしたが、優しい先生たちが丁寧に案内してくれたので安心しました。
治療は肩こりだけでなく根本の姿勢の悪さに原因があることも教えてもらい、全身を整えながらやってもらえたので終わった後ははっきり違いが分かるくらい身体に良い変化が出ました。
定額制もあり通いやすい整骨院さんだと思うので、他の方にもぜひおすすめしたいと思います。

矯正がよかったです!

先日お世話になりました。
出張で谷町4丁目に行った際に、急遽腰の痛みが出現しお世話になりました。
対応もすごくよく、親身にお話も聞いてくれました。
状態の説明後は矯正をしてもらいかなり楽になりましたので助かりました。
また近くに来た時は、お世話になろうと思います。

良いです

首、肩こりがひどくて一度行ってみました。
これまで整骨院には行ったことがなく、どんなことをするのか、わからなかったので、不安もありましたが、丁寧に説明をしてくれるので、納得して治療が受けられました。
接客もよく、継続して通院することにしました。

いい感じ!

いつもスタッフの皆さん明るいです!
いつもその日の体の調子を聞いて下さり
変化に合わせた治療をしてくださいます。
骨盤の歪みを話した際もどうして歪んでしまうのかや
家でのストレッチを教えてくださるので頑張って通いたいと思います。

安心

初めての整骨院で不安がいっぱいでしたが、説明も丁寧でわかりやすく今の体の状態がわかりました。猫背を根本から治すためにも体幹が必要であることも初めて知り、今では毎日やるようにはしてます。
また何かあればお任せします!

妊娠中でも安心して通えます。

坐骨神経痛と肩コリ頭痛で行きました。
妊娠中なので、施術の内容は一般の方より狭まりますが、出来る限りで頑張ってくれてます。お陰で、頭痛も無くなりました。
スタッフの方はいつも明るく、優しくお話ししてくれます。

通いやすいです!

最近腰が痛くなったので職場の近くで探していたら見つけたので行ってみました。
親身になって話を聞いてくれるので信頼して通ってます。スタッフの方も明るく、院内も清潔で駅からも近いので通いやすいです!
しばらくお世話になろうと思います。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真