タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

おすすめです!!!

駅から近くエキテンを見てお試しで行ってみることにしましたが、入ってみたら明るい雰囲気だったので緊張もほぐれました!!!
具合の悪いところを細かく書いてくださったので、不調が収まっているのがその日に実感できました( ͡° ͜ʖ ͡°)

口コミ投稿ありがとうございます!

日に日にマシになっている様で良かったです!
これからも同じ症状が出て来ないようにしていきましょうね。

飛び込みで来て見ました。

月曜日に急に腰が痛くて伸ばせなくなったので医者に診てもらおうと思ってたら交差点の前に目立つ店構えだったから飛び込んでみました。
電気治療と整体、骨盤調整を一通りしてもらったら一回目でかなり良くなったのと通い放題のメニューがありお得なので気に入りました。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の症状が治まり良かったです!
これからも同じ症状が出ないようにケアしていきましょうね。

4回きました

お店の中はキレイで、スタッフの方もみなさん夜遅くにもかかわらず元気にあいさつしてくださいます。LINEで予約日や時間の変更ができるのはかなり魅力的です!!
ただ、料金の説明が最初わかりにくいのが残念です。もう少し説明してから始めて欲しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

説明が分かりにくく申し訳ございませんでした。
責任もって一所懸命見ていきますのでしっかり治していきましょう。

肩の痛みが軽く

日々の疲れがたまりどうにかしたいけど、余計に体を触ってしまうともっと痛くなるんじゃないかと心配でなかなか接骨院に行く勇気がでなかった私…肩と手首の痛みが取れなく整形外科の診察帰りにちょうど家からも近いこともあり、よってみたら今現在の状況から症状をとっていけることで責任持ってやると言うことにとても信頼し頼って行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

信頼してもらえてる以上責任もって診ていきますね。
根本から治していき今の症状をもっと楽にできるように
していきましょう!

はじめての整骨院

急な肩の痛みがあったので、住まい近くのこちらで施術してもらいました。
骨盤矯正と背骨矯正をしてもらったところ、寝るのも苦しいかった痛みはだいぶ減り、一回の施術だけでもこれだけ効果があるのかと驚きました。
また根本治療も含めて考えて貰えてるので、通院していますが、スタッフの方も雰囲気良く通いやすい院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

根本から治していき今の症状が出て来なくなるようにしていきましょう!
お家で簡単にできるトレーニングもお伝えしておりますので
頑張って継続していきましょう!

とても居心地の良いところです

従業員の方々がとてもフレンドリーで気さくに話しかけてくれるので毎日楽しく通っています。猫背を治しに通っていますが、とても親身になって改善方法など教えてもらえるので、この整骨院を選んでよかったと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

ちゃんと治していく為にも根本から治していきましょうね。
お伝えしたトレーニングも頑張ってくださいね!
一緒に治していきましょう!

身体が自分の身体じゃないみたい…

お店の対応はもちろんですが、何より空いた時間にさっといけて無理なく続けれる所!
これが一番気に入っています。
出来るだけ来れる日にとはいうもののなかなかいけなかったり、時間がかかると空いた時間でいけなかったり…
打ち合わせまでの少しの時間、少し早く上がれた時、休みの朝にさっと。
ほんとにいつでも対応してくださります!
気さくで笑顔で元気満点の皆さんで安心です!
料金の説明と必要性両方はしっかりとしているのも良いです。

長年諦めてた肩凝りと腰の痛みや頭痛取れていくのが凄く嬉しい!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が徐々に楽になっている様で安心しました。
もっと楽になるように精一杯診させて頂きますので
これからも宜しくお願いします!

親切な雰囲気

本町通り沿いの分かりやすい場所にあるピンクの看板の店です。
いつも何人かのお客さんがいますが、6台のベッドと電気治療などで効率良く回して治療をして下さります。
元気な挨拶と丁寧な説明で明るい雰囲気の店内です。

口コミ投稿ありがとうございます!

簡単にできるストレッチやトレーニングもお伝えしておりますので
継続して頑張ってやっていきましょうね!

丁寧

会社から近くにあったので寄ったのですが、とても丁寧で気に入っています。症状と治療方法を細かく毎回教えて下さるので、安心して通う事が出来ます!いつも途中で挫折してしまうのですが、今回は継続して通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お一人お一人に合わせた施術を提案提供しておりますので
しっかり治していきましょうね!
もっと楽な状態を維持できるように頑張っていきましょう!

良い整骨院ですね!

10年くらいゴルフをしていて慢性的な腰痛があり、家の近くで良い整骨院探していました。的確な施術とアドバイスをしていただけるのでだいぶ楽になってきました。予約もできるので便利です。頑張って良くなるように通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゴルフでいい結果をさせるようにしっかり診ていきますね。
ご近所との事ですので他にもお困りごとがありましたら
ご気軽にご相談くださいね!

Very nice

長年腰が痛くていろんな病院や整骨院へたずねましたが一時的な効果しかなくて この痛みと友にずっと生きると納得してますた。私のインド料理マドュマハル谷町4丁目の近くにこの整骨院があります。いつもグラス張りで見てた。一同行って見ようと思って,たずねました。とても丁寧に耐用をして頂いて。先生もとても上手で少しいすづ痛みもとれてます☺

口コミ投稿ありがとうございます!

少しづつ症状も楽になってきて良かったです。
もっと楽になるようにしっかり施術していきましょうね。
責任もって診ていきますのでお任せください!

おすすめ

夜おそくまで診療しているので、会社帰りに気軽に立ち寄れます。ラインで予約もできるので、忙しいわたしには大変ありがたいです。スタッフの対応もとても親切です。
脛椎捻挫がきっかけで通院しましたが、この際悪いところをすべて直していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

根本から治していく事で症状はもっと楽になってきます。
その状態を維持していく為にもお伝えしたトレーニング頑張ってくださいね!
安心してお任せください!

家から近い

初めて行くにしても気楽に行けます。
骨ぼきぼきたくさん鳴らしてもらいたい方などはあまりお勧めできませんが腰痛とかを直そうとしていられる方ならおすすめします。

駅から近かったりするので仕事帰りでも行けたりするので是非よかったら行ってみてください

口コミ投稿ありがとうございます!

お一人お一人の症状に合わせて施術の提案提供をさせて頂いてます。
治していく為に必要な事や施術、様々なトレーニングまでお伝えしていきますので
しっかり治していきましょうね!

利用しやすく、安心して身体を任せられます。

会社から近いので、帰宅前に利用しています。
20:00までの営業だったり、土曜日も営業しているので、通いやすいです。
丁寧な接客で施術内容や料金もその都度 説明してくれるので、安心できるのもポイントだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

オフィス街にありますので休憩時間にお越しいただける方も多いです。
ご都合に合わせてご予約頂けますのでしっかり治していきましょうね!
全力で診させて頂きますので安心してお任せください!

肩の治療

肩が楽になりました。
スタッフは若く、全員で挨拶して、元気が良いです。
スタッフの数も多く、あまり待たされない。
フットマッサージと電気治療も毎回することで、筋肉がほぐれていくのがわかる。
肩と首回りの筋肉の張りが取れていくのが分かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩が楽になって良かったです!
もっと楽な状態を維持できるようにトレーニング頑張ってくださいね。
しっかり根本から治していきましょう!

お薦めです

腰が痛くて困り大阪出張中困っていたところ、通りすがりにこの接骨院を見つけました。入って見ると、明るいスタッフの方がお出迎えしてくれてとても入り安く、ヒーリングもしっかりして頂き、痛みの原因とか今後の治療方法とか、親切に対応して頂いて心地良い空間です。約1ヶ月大阪にいる間お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

限られた期間ではありますがしっかり診させて頂きます!
これからお家でもお伝えしたトレーニングやストレッチ頑張って下さいね。
同じ症状を繰り返さないように頑張って治していきましょうね!

来てみました

腰を痛めて立つのも一苦労していた時に、
嫁さんの紹介でこちらの医院にお世話に
なる事になりました。
通院始めて2〜3日目からかなり楽になり、
4日目位からは立ったり座ったり、寝返りを
うったりも難無くできるようになりました。
院内の雰囲気も良し、先生たちも親切で
治療も丁寧なので、人にオススメできる
接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

日に日に楽になったようで安心致しました。
正しい姿勢を維持出来るよう
お伝えしてトレーニングは続けてくださいね♪

雰囲気が良い

通院してまだ3回目ですが、マッサージして貰う度に腰痛が楽になります。10年以上、腰痛と付き合ってますが治るのか楽しみです。お店の雰囲気も明るく気軽に入れる整骨院です。駅からも近く通院するにも便利な場所にあります。

早く楽な姿勢になるよう
しっかりサポート致しますので
一緒に頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します!

一ヶ月通いました

治療は他院に比べてとても短く、あっという間に終わる。マッサージ、鍼灸とも、各5分くらいの感じ。特に灸は一瞬乗せるだけなので、苦手な人には良いだろう。骨盤矯正というのは、治療院オリジナルの三角形クッションを腰の下に入れるだけで、それだけでは治療にならないので、他のマッサージ等の併用が必要になる。追加出費が心配な人は先に確認すると良いだろう。それ以外にもほぼ全ての患者が同じオプション施術(背骨矯正、鍼灸など)を勧誘されるが、断るのは可能。保険治療と言われるが、万一承認されずあとからまとめて追加請求がくると驚くので、始める前に自分の加入している健康保険組合に問い合わせ、そちらの指示に従っうほうが安全。マッサージの保険治療は医師の同意は不要だが、鍼灸の保険治療には医師の同意書(有料)を取ってくるように指示され、近隣の医師を紹介してくれる。当初は毎日通い、その後週2−3回のペースで一ヶ月、指示された通りに背骨矯正や鍼灸治療も続けたが、効果のほどはよくわからなかった。LINEで予約が取れて返信が速いことと、当日キャンセルしてもペナルティが無いことは良かった。

近くで便利です

会社の近くで、帰りにさらっと寄れるので、すごく便利です、夜の診療もしてくれるので助かります。
基本、次回の予約して診療してもらうのですが、仕事で急な時間変更などにも、できる限り対応していただけらので、すごく助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

オフィス街の為、お昼休みに来てくださる方もいらっしゃいます。
ご都合に合わせてご予約頂けますので
しっかり治していきましょうね!

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真