タニマチヨンチョウメセッコツイン

よく診てもらえます

以前は頸椎の痛みで谷2院に通ってましたが、次は肘痛でさらに会社に近いところにできていたので、こちらで診療してもらっています。
丁寧に診察してもらえますし、雰囲気も明るいので通いやすいですよ。
あと、遅くまで開院しているので、助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中、しっかり通ってくださりありがとうございます!
テニスを楽しめるよう全力でサポート致します!

女性通いやすい

早い、丁寧、的確に施術されるので素晴らしいです。
ボキボキッという痛みもないけど、痛みの要因に対して的確です。
女性スタッフの人も居て親身になってくれるので無理なく頑張って通えます!
駅から近いのでそれもいいですね!

口コミ投稿ありがとうございます!

女性の方にも通って頂ける環境作りをしています。
お忙しいでしょうが来れた時は全力で診させて頂きます!

良かったです

*外観はピンク色の派手な外装なので、遠くからでも見つけやすいです。
*設備面では、待合場所にウォーターサーバーがあるのが嬉しいです。電気や機械マッサージ中など待ち時間が長いのでもう少し雑誌が沢山あると嬉しいです。
*スタッフさんは若い方が多く、お店には活気があります。夜はお客さんが多く、とても忙しそうな印象です。そのような中でも一人一人のお客さんにきちんと向き合おうとする姿勢が見れます。
*腰痛への一回目の施術で、次の日に改善が見られた為、もう少し長期的に通ってみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お待ち頂く時間もリラックスして頂けるよう
雑誌の種類を増やしておきますね!
ご自宅で出来るトレーニングもお伝えしていくのでこれからも宜しくお願い致します!

初めてでも通いやすい

家が近いので利用させていただいてます。
整骨院はココが初めてでしたが、雰囲気がよく通いやすいです。
治療の方は、通っていくうちに仕事で溜まったコリ、痛みがだいぶ楽になりました!
体の悩みを聞きながら、その人にあった治療をしてくれているのだと思います。これからも通わせてもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にも安心して頂ける雰囲気作りを目指していますので
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりサポート致しますので、これからも宜しくお願い致します♪

丁寧、明るい、楽しい、整骨院です

夜8時までやっており仕事帰りなどによく診てもらっています。雰囲気がとてもよく、また毎回体の状態をしっかり問診してくださり施術してもらえます。肩のだるさや腰の痛みがありますが施術後はとてもすっきりし体がとても楽になります。行けるものなら毎日通いたいくらいお気に入りの整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!

毎日来れない代わりにストレッチをしっかりして頂いて、来院された時は全力で診させて頂きますね^^

明るい整骨院

寝違えで肩甲骨が非常に痛くなったので、会社の近くにあるこちら寄りました。
症状は炎症による痛みで、2〜3日経てば治るという診断でしたが、まさにその通りでした。初回で体の歪みをとってもらい、体が幾分軽くなりました。
2回目には既に痛みはなくなっていましたが、再発しないよう処置してもらいました。通院を強制されることもなく、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が無くなった後も来て頂きありがとうございます。
また寝違えだけでなく歪みが気になりましたらいつでもご来院ください!

すぐに対応していただきました

会社を引っ越ししてきたので、継続して通えそうでしたので、選びました。
予約もせず急に診察をお願いしたのですが、笑顔ですぐに対応してくれました。
自分が悩んでいた足の悩みにも丁寧に教えて頂きました。完全に治るまではまだ先のように感じますが、整骨院頼みでなく、自立できるようにも自宅でできる方法も教えてくれました。
患者さんと先生や受付の方とのコミュニケーションも雰囲気がいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

少し時間はかかりますが、セルフケアもしてくださっていますし
全力でサポート致します!
山登りの予定がまだまだあるようなのでしっかり治して沢山の山を制覇してくださいね!

雰囲気がいい

産後にお悩みの方にオススメです\(^o^)/!マッサージなども痛くなくて気持ちいいです!ポキポキ鳴らされても全然痛くないです!色々ストレッチ、体操などもわかりやすく細かく教えてくれるので家でも取り組むことができます\(^o^)/!

口コミ投稿ありがとうございます!

産後の大変な時期ではありますがその時にしっかり戻す事で後々の負担が減ります。
家事に育児に大変ですがストレッチもしっかりやっていきましょうね。

通い続けようと思える整骨院です。

店内の雰囲気は、若いスタッフさんが多いこともあり明るく、客との会話も弾んでいていい雰囲気だと思います。スタッフ同士の私語もないので不快感などは感じられませんでした。
接客応対も親身になって聞いてくださり、毎回体の状態に合わせて対応してくださるので丁寧な方だと思います。
あい式マッサージは体がボキボキなりビックリしますが効いていて気持ちがいいです。
初めて整骨院を利用したので他との比較ができないですが、スタッフさんもいい人が多いですし、金額も高いとは感じないので治るまで通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

負担のかかる場所が変わる為、その時その時でしっかりお話を聞かせて頂いてます。
根本から治していくことに意味があるのでこれからも宜しくお願い致します!

スッキリ〜

寝違えて痛かった首も調子良くなってきたので普通に家事ができるようになりました。
姿勢が悪く骨の歪みが気になるのでしばらくは骨盤矯正に通おうかなぁ〜
院長先生もスタッフの皆さんも元気があって明るくてよかったですよ

口コミ投稿ありがとうございます!

痛くなった時、此処を思い出して頼ってくださりありがとうございます!
またしんどくなった時や歪みが気になった時はいつでもいらしてください。
お待ちしております!

気楽

日頃から腰痛に悩んでおり、ネットで
調べたところ自宅から近いため
通うことにしました。
スタッフの皆さんは陽気で
普段からお客さんの顔と名前を
覚えているようにしてるみたいです。
そのため気さくな感じで接して
くれ、気楽に通うことが
できます。
施術も丁寧でアフターケアも
充実するように心掛けている
みたいなので腰痛が治るまで
通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

名前で呼ばれると嬉しいと思うからこそ皆さまの名前や症状などすぐ覚えるようにしています。
ストレッチや日常の癖の直し方などお伝えしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

おすすめです😃

仕事柄パソコンを使用することが多く、肩こりや頭痛がひどかったのでこちらに伺いました。
当面の痛みやつらさが楽になったのもそうなのですが、「今後完全に治してためにどういったことをすればいいか?」という観点でストレッチや普段のアドバイスを頂けるのがとても有難いです。
スタッフの方も皆さん良い方で、安心してお世話になっています😃

口コミ投稿ありがとうございます!

パソコン作業は肩と腰に負担がかかりますよね。
それが少しでも楽になるようしっかり診させて頂きます!

とっても親切

施術前にしっかり話を聞いてからやってもらえるので個人の状況に合わせてやってもらえました。
施術内容もカラダの状況・原因から説明を細かにしてからやってくれるので安心して任せることができました。
今はカラダが軽いです☆

口コミ投稿ありがとうございます!

日常の癖などで原因が変わってきますので、一人ひとりに合った方法をお伝えしています。
トレーニングもありますのでしっかり治しましょうね!

丁寧な施術

いつも肩の調子が悪くなった時にお世話になっています。
院長の針治療はとても技術が高く、終わると肩がすっと軽くなります。
あい整骨院ならではの骨盤矯正もパキッと音が鳴り終わったあとカラダが軽くなっていますねー!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼は継続が肝心です。矯正と合わせてしっかり根本から治していきましょうね!
これからも宜しくお願いします!

自宅から近く通いやすいです。(...

自宅から近く通いやすいです。(*^^*)院内は清潔で、スタッフはとても親切!丁寧!楽しく!癒しの空間です!
体の症状をこまめにチェックしてくれて最高です!
近くの方は来てもらえれば必ず満足する事間違いなしですよー!

口コミ投稿ありがとうございます!

来てくださった頃からずいぶん歩き方も楽になっているようで良かったです。
天気に左右される事もありますがしっかり根本を治していきましょう!

痺れがなくなりました

いつも駅に行く途中にあるのは知ってましたが、今回初めて利用しました。
左手先に痺れがあり内科で診てもらったのですが改善せずにいましたが、あい整骨院で矯正などを複数回していただいていくうちに、痺れが徐々にとれ、今では痺れていたのがなくなりました。

院内も明るく、先生、スタッフさんも元気で明るく、パワーももらえます。

これからも利用しまーす。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも楽になって頂けて良かったです!
また症状が出ないよう、根本から治していきましょうね。
これからも宜しくお願い致します!

じっくりやってくれます

症状について細かく聞いてくれて、症状にあった処置をしてくれます。
仕事上、デスクワークが多いので、腰を痛める事があるのですが、処置してもらいとても楽になりました。
土曜日もやってるので、仕事が忙しい時も重宝しています!

口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークは腰や肩に負担がかかります。
休憩時間や忙しくなかなか来れない時などに出来るストレッチも
どんどんお伝えしていくので実践して下さいね。
これからも宜しくお願い致します!

親切丁寧!

谷町4丁目駅降りて本町通り沿いに歩いてすぐにあります。

整骨院には長く通ったことがありませんでしたがここは初めてずっとお世話になってます!

自分の状態を詳しく教えていただけて、どのようなプランで自分が治っていくか詳しく教えてくれるから通いやすいです^ ^

もちろん、治療も一級品!
いつもたくさんの患者さんがおられるので人気があるんだなーってのが感じます。

お近くの方はあい整骨院を選べば間違いないですよ☆

口コミ投稿ありがとうございます!

長く通うのが大変な方には短期で楽になって頂けるようトレーニングなどもお伝えしております。
忙しい中いつもありがとうございます!
これからもしっかりサポート致します!

親切丁寧

アットホームな雰囲気で先生も明るく駅近くで通いやすいです☆
首、肩、腰の張りが気になり通院をはじめました。
矯正や鍼など自分にあったメニューをいろいろ提案してもらい選択できます。診療時間も20時までと遅くまで治療していただけるので助かります

口コミ投稿ありがとうございます!

お話を聞かせて頂き皆さまそれぞれに合った方法を提供し
少しでも早く楽になって頂く為、日々精進しています!
トレーニングなどもお伝えしていきますのでこれからも宜しくお願い致します♪

しっかり治療してもらえます

明るい雰囲気の整骨院です。

状態に合わせてきっちり治療してもらえるので安心して通っています(#^.^#)

都度、状態確認と治療の方向を示してもらっているので自分の状況もわかりやすいです。

これからもお願いしていくつもりです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

その方に合ったペースやストレッチを提案し
早く楽になれるよう尽力しています。
これからもしっかりみさせて頂きますね!よろしくお願いします!

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真