タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

しっかり見ていただきました

急に腰を痛めた為、家の近くとゆーことで通院をはじめました!!
料金やプランを自分にあった形でどのような効果があるとか分かりやすく説明してもらいました。
毎回、治療を始める前にカウンセリングがあり前回と比べてどうだったかなどお話をしてからその日にあった治療を受けることができ毎回楽になって帰れるので助かっています!
院内や先生たちもいい感じです!
今後も通院が続くのですが…頑張っていきたいと思います!!

今後もよろしくお願いします!!

最高!!

職業上、首や肩などの筋肉が固まったり、姿勢が悪くなってしまいますが、ここに通ってからは姿勢も良くなり、体の疲れなど残りにくくなりました( ^ω^ )
もともと猫背持ちでしたが今は背筋が伸び、体も軽くなりました!!

2人目を出産してから半年が経ち、抱っこひもでの抱っこなどで持病の腰痛がひどくなり、お世話になっています。おかげさまで少しずつ改善してきています。今後のことも考え、これから3ヶ月、がんばって通おうと思います。

助かっています

こういった治療院は土日、特に日曜休みのところが多いので助かっています。

谷町四丁目から徒歩5分程度です。

施術と症状の説明がわかりやすいと思います。
今まで行った中では混んでおらず待つこともほぼなかったです。

予約もとりやすいと思います。

入りやすい

わかりやすい場所にあり、明るい店内で入りやすいです。谷町四丁目辺りで働いてらっしゃる人であれば、仕事の間でも気楽に立ち寄れるロケーションだと思いますよ。
お店の人もとても親身になって対応してくれますので安心です。

楽になりました

スポーツや普段の姿勢の悪さの影響で首、肩、背中のだるさコリがあったのですが、施術を受けて楽になりました。骨盤や背骨も歪んでいたらしく、時間をかけて矯正をした方が良いということで、これからも通おうと思います。

おすすめです。

痛みに対して原因から治療を受ける事が
出来て自分の歪みを初めてわかりました。
気長に体調を調整して貰えると思っています。 年齢を重ねていますが 体と会話しながら治療を受ける事が出来ると思い
今の体力を維持したり少しずつ向上して行きたいと思います。

お得です

カイロや整体にいろいろなところに通いましたが、3ヶ月通い放題40000円と言うのはとってもお得です!
しっかり矯正もしてくれるので楽になります。
肩の激痛で飛び込みで行きましたが…とりあえず楽になりした。
しっかりか寄って整えたいです。

おススメ!

会社の近くにあったので、何となく来させてもらいました。
よくある接骨院だろう、普通の施術だけで終わりかな、と思っていました。
でも先生は気さくですし、ちゃんと気になってるところを確認しながら強さや日常生活のアドバイスもいただけました。

来てみたよ

まだ、二回めですが、今まで行った他の整骨院より効果を感じ、続けて施術を受けようとおもいました(^^) これから教えもらった体幹鍛え運動と合わせて自分の身体のメンテナンスを頑張ってみようと思ってます(^○^)

突然、腰に激痛がきて、次の日ここで診てもらいまして、歩くのも辛い腰痛が翌日にはかなり、かなり、良くなりました。ぎっくり腰だと思ってたのですが違い体の歪みなどから起きてると言われ根本的に治してもらおうと思いました。

土日祝も通院可

首と肩が数ヶ月痛く通院を始めましたが、
施術初日からとても身体が楽になりました。
夜も遅くまで空いており、土日祝も開いているので日中仕事があっても通いやすいです。
年末も30日まで開いているようなのでとても助かります。

腰が楽になりました

腰が痛くなったので始めて寄せてもらいました。駅からも近く、場所もすぐにわかります。先生からの説明もわかりやすくとても親切でした。自分では気づいてなかった悪い部分も的確に治療していただき、普段からのケア方法等も教えていただきました。

腰痛と足首を痛めて

コケて😢腰と足首を痛めてしまい耐えきれず飛び込むように来院した所、スピーディに見てくださって丁寧に診断してくださいました。
納得のいく説明のあと 痛くない整体で身体を整えてもらった所、自分でも驚く位すっと動けるようになりました!
凄いとしか言いようのない感動と感謝です♪
自分の身体のメンテナンスはサボっちゃいけないと実感しました🙋

土日もやってる

土日、特に日曜休みのところが多いので助かります。谷町四丁目から徒歩5分程度です。施術と症状の説明がわかりやすいと思います。。今まで行った中では混んでおらず待つことも一切なかったです。。予約もとりやすい。

腰を痛めた

腰を痛めたので予約していったのですが、不安がいっぱいあったのですがスタッフの方々が丁寧にわかりやすく説明していただき、気さくな感じで雰囲気がよく、気軽にマッサージが受けれます!
今日プランクを教えていただいたので毎日やるようにします!

背中の痛みが見事に取れました。

谷町四丁目駅から本町通り沿いにある整骨院です。
通りに面してるのでわかりやすいです。

背中の痛みで行きましたが根本から治す必要性があると言われ歪みから見てもらいました。写真にも撮ってもらい一目瞭然。悪さをしている状態がどんなものかよく分かりました。施術をしてもらった後は姿勢も良くなり背中の痛みがなくなりました!
継続してやる事で同じ症状を繰り返さないようになるとのことですので続けて通ってみようと思います!

便利です。

昔から猫背で腰が痛くなってきたので掛かってみました。
仕事が忙しくなかなか接骨院などには通うことができませんでしたが、駅からも近く通りに面してるので分かりやすく、便利なところにあったのでこちらにきました。
夜遅くまで受付も対応してくださり、時間に融通が利くので助かってます。
スタッフの方々も親切で、簡単なストレッチや筋トレなどを教えてくれるので、これからも通い続け、治したいと思います。

姿勢矯正始めました

首と腰が痛く、いっこうに治る気配がないので姿勢矯正始めました。
通院が1番の苦痛ですが、しっかり身体を整えないと。
どのくらいで効果を実感するのか楽しみです。
あんまりコミュニケーション取られたくありませんが、とりあえず頑張ります。

とても気持ち良し^ ^

今回谷四店さんを利用させていただきました。清潔感があり、施術も申し分なく、日頃の疲れが取れ、大満足でした。無理矢理、次の予約を取らせることもなく、気持ち良くお店を出ることができました。またすぐにでも利用させていただきたいと思いました。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真