タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

腰痛時のストレッチに

ヘルニアによる腰痛で激しい痛みがありましたが、当店の筋膜ストレッチに通い続け、痛みの軽減が大きく見込めてました。
フリーパスもあり金銭的に余裕がない方、短期で集中で治したい方には向いているのかもしれません。

強い腰痛に耐えかねて訪れました。
痛み事態は1回の施術でなくなり、再発防止のために骨盤矯正を受け初めて4ヶ月になります。
皆さん気さくな方で話しやすく、自分にあった施術を紹介してくれます。
マイナス点を上げるとするなら、担当の先生によって技術力に差があることでしょうか。とても手際のよい方もいれば、まだ勉強中なのか不馴れな方もいます。
その点を加味すると星4.5です。

先生がとても親切です

肩こりと首が凝っていて、頭痛がするため通い始めました。家から近く土日も営業されているので、予定が多くても通いやすいです。みなさんとっても親切に対応してくださるので、些細なことでも相談しやすいです\^^/

腰痛改善!

来院すると、「○○さんこんにちは」と元気に挨拶をして下さりとても気持ちがいいです!
 腰痛に悩まされ、良くならない日々も続いたことがありましたが丁寧にカウンセリングしていただき原因を探ってくださいました。腰痛で歩くこともしんどかったですが最近では改善してきています!

姿勢矯正

肩こりがひどく来院しました。
半年間フリーパスのコースで週に2〜3日通院してます。
現在通い始めて1ヶ月程ですが、首肩周りの張りが軽減されてきました。
先生方も気さくで話しやすい方ばかりで通いやすく、とても良い整骨院だと思います。

親身に対応して下さる接骨院

肩こり、姿勢が気になり、通院を始めました。
どの先生方も親身に話を聞いて下さり、悩みに合わせて処方を行ったり、アドバイスを下さったりします。
処方をして頂いた後は体がすっきりし、通院して良かったと感じます。
また谷町四丁目駅からも近く、通いやすいのも魅力的です。

体調が良くなりました。

肩こりや腰痛が気になっていたのでこちらの接骨院に通い始めました。長い時間開いていて、LINEでも空き時間が送られてくるので予約が取りやすいです。
施術内容以外の食事や生活のことも話してくださるので、助かります。

丁寧なヒアリングと施術!

家が近く足を運んでみましたが、自身の悩みを丁寧にヒアリングしていただいて、今後どうなっていきたいかを明確にして一緒に改善していきましょう!と素敵なスタッフさんがいらっしゃいます!
開店時間も長く、仕事前、仕事後にも通えるので社会人の方にもおすすめです^^
店内は開放感もあり、ゆったりとした空間で施術していただけます!
幅広くメニューがあるみたいなので、
身体の不調でお悩みの方はぜひ★

谷町四丁目整骨院

回数券やフリーパスなどで面倒くさがりな性格でも通いやすい環境です。
大通りに面しているためお店も見つけやすく、施術に関してもカルテをつかって一人ひとりに合ったものをしてくれます。
定休日もほぼ無く、時間も遅くまでやっているのでありがたいです!

グッドハンド

デスクワークなので、背中は痛くなりやすい体です。首と肩もよく姿勢のせいで、疲れてます。ひどい時にも腕とか、目にも影響があります。
最初は森先生に施術してくれた。自分がこれから注意しないと、この体が長く使えないと感じえます。
一回のみと改善できないので、3月分の利用しました。今日は7回目です、体も大分楽になりました。みんな様におすすめします。

良い接骨院

近所でずっと気になっていたのですが、思い切って行ってみてよかったです。
通い始めて1ヶ月くらいですが丁寧な施術のおかげで以前より身体も軽くなってきている気がします。
そしてアットホームな雰囲気とても好きです。
平日夜遅くまでやっているので、会社終わりでも行けてオススメです。

肩の痛みが改善

1年半前から腕を上げ下げするのが苦痛で、四十肩かと思ってましたが、実は違っていた。親切な状況説明、治療方針の説明もあり、通い始めてから改善を実感しています。徐々に可動域も広がってきており、これからも継続していきたいと思います。

全身矯正

通い始めて三ヶ月ほど経ちました。予約も取りやすく、週二回のペースでずっと通っています。先生方も若い方が多いのでとても話しやすくて、いつもリラックスして施術を受けることができます。痛いところや気になるところ等も相談しやすく、普段のストレッチ等のアドバイスもくれるのでいつも助かってます!

谷町四丁目接骨院

3週間頭痛に悩まされ
脳神経外科に診てもらっても治らず
辛すぎた頃こちらに電話して診ていただきました
とても親身になって頂き
その日のうちに頭痛が半減され
身体の歪みが原因だとわかりました。
今では夜も眠れるようになり
これからも通い続けたいと思っています。

肩こり改善に向けて

肩こりがひどく、仕事中座っていられない&夜眠れないほどになってしまい、
少しでも改善できれば・・・とダメ元で駆け込んでから3カ月ちょっと。
動かすだけで痛かった首の痛みがなくなり、肩こりもだいぶ改善されました。
なにより仕事中、一日楽に座っていられるようになったのは嬉しいです。
施術以外にも姿勢やカバンの持ち方など、親身に日常のアドバイスもいただけます。
思い切って一年のフリーパスにしたので、どうせ治らないと諦めずに、
更なる改善に向けておまかせしたいと思います!

腰痛がよくなりました!

通い始めて3ヶ月です。ずっと痛かった腰を治したい!と思って、こちらの整骨院を選びました。先生はみなさん丁寧で、話しやすく、痛みの原因もわかりました。腰をよくするアドバイスなども丁寧に説明してくださりました。今は週1回で通っています。

オススメです

毎日の通勤途中にあって、ずっと気になっている整骨院でした。一度お伺いしてから、ずっとお邪魔してます。肩凝りと腰痛に悩まされてましたが、随分楽になりました。谷町四丁目の駅からも近いので、場所もいいと思います。

治療

膝と手首が痛くて通い始めましたが、係の皆さんが、丁寧に対応して下さるので、大分楽になりました。治療の為や、身体のケアにもオススメです(^o^)メニューも豊富なので、他もしてみたいなと思っています(^-^)

腰痛改善されてます

デスクワーク中心の仕事に就いたところ、腰痛が悪化したため通い始めました。
骨盤矯正と筋膜ストレッチで、体の歪み根本を直すため続けてます。
通い始めてからは、腰痛の症状も収まり、長時間座っていても問題なくなりました!
ストレッチも自分の体の状態に合わせた強さでやってもらえるので痛気持ち良いです。
お店の雰囲気もよく、元気で面白いスタッフさんばかりで楽しく通えます

施術体験

このご時世の影響で外出が減り、からだ背面に痛みを感じるようになったため施術をお願いしました。
これまでに複数の整骨院、整体にかかってきましたが、私の経験の他院比較の所感としては、並を3とした
【(悪い)1・2・3・4・5(良い)】で評価し、
・施術内容4〜5(多少のスキル差はどうしてもある)
・施術時間5
・説明内容3
・追加メニュー5(豊富という意味で)
・金額2
です。
状態改善には各追加メニューがマストのように思われ、他院でもよくある定期性、チケット性のスキームがありますが、やや割高の印象です。
とは言え、施術体験後の効果は感じられ、やはり全国区の看板は信用できるのではないかと思いこの評価をさせていただきます。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真