タニマチヨンチョウメセッコツイン

とても通いやすい

駅から近く、たまたま見かけたのでどうなんだろと思い、行ってみました。
いざ通ってみるとスタッフの方々がすごくフレンドリーで通うのが楽しく、無精な私でも通うのがあまり苦ではありません。
ただフレンドリーだけでなく、きちんと体を見て頂き、しんどいところを治して頂いています。施術後は体が軽く、自分でできるストレッチ等も教えて頂けるので自分でも根本から治していこうという意識を持つことができました。
今まで通ってみたあらゆるお店の中では特に通いやすい所だと思うのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通う事で体の負担が取れますのでストレッチを含めこれからも全力でサポートしていきます!
また面白いお話聞かせてください。
これからもよろしくお願いします!

気に入って通ってます

急に腰が痛くなって、家から近いのでなんとなく行ったのですが、すごく満足しています。その時だけの痛みが軽減されるだけじゃなく再発しないように、普段の生活でのアドバイスもしてもらって日々改善していってるのがわかります。早くここを知ってれば!とおもうくらいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

根本から治していかないと何度も繰り返してしまいますので体幹トレーニングなども色々お伝えしていきますね。
しっかり治していきましょう!

いつも通っています

ここの整骨院はみなさん親切で、支店もおおいので、会社帰りでも違う支店にいっても連携もとれているので、継続治療もしてもらいやすく通院しやすいのでとてもお勧めです☆
とくに大阪市中央区あたりは店舗がおおいので、治療を考えられている方は一度通院されてみては如何?

口コミ投稿ありがとうございます!

市内中心に店舗展開していますので
ご都合に合わせて店舗を変えて頂け、情報共有もしっかりしていますのでご安心して頂けるかと^^
またお子様とご一緒に来てくださるのをお待ちしています!

おすすめ☆

いつもお世話になっています。細かい部分まで、しっかり診て頂いて、安心して通える医院です。
子供も、一緒に行ってもご配慮頂きママにも優しい医院です。皆さん、明るく気持ち良い対応下さり、医院もキレイで清潔です!

口コミ投稿ありがとうございます!

子ども大好きなスタッフばかりですので此方も楽しく遊ばせて頂いてます♪
家事に育児、お仕事と大変なママさんのサポートを全力でさせて頂きます!
これからも宜しくお願いします^^

とても信頼できます!

大阪府内に店舗展開している整骨院です。
駅からも近くて通いやすいし、院内もとても綺麗です。

症状をしっかりと聴いてくれて、その時にあった治療をしてくれるので、とても体が楽になります。
親身になってくれる先生達ばかりなので信頼できる整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!

地域の皆様が通いやすい駅近で展開しています。
根本から楽になって頂けるようしっかり治していきましょう♪

おすすめ

腰痛できましたm(。≧Д≦。)m数ある整骨院の中で選んだ理由は、ネットで検索したら上の方に出てきたからです。きっかけはこのようにたまたまだったのですが、親切で、フレンドリーで、来て良かったですq(^-^q)

口コミ投稿ありがとうございます!

たまたまでも当院にお越し頂き有難う御座います♪
快適に過ごせるよう全力でサポートしていくのでこれからもよろしくお願いします(*´ω`*)

あい整骨院

いつもお世話になってる。あい整骨院

仕事で本社によったら近くにあったので
はいっちゃいました(^o^)

まずとても広くてびっくりしました。
そして初めての針をしてもらったんですが
とても効いてびっくりしました。

また次もやってもらいにいこーと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼に抵抗ある方が多いですが髪より細い鍼を使用しており、奥の筋肉まで緩めてくれるのでガチガチに固まった会社員の方々にはオススメです(*^_^*)
またお時間のある時、お待ちしております!

オススメの整骨院です!

地下鉄谷町線の谷町四丁目駅の3番出口から本町通り沿いに西に進むとすぐにあります。

仕事柄移動が多く他の院にもお世話になることもありますが、あい整骨院では治療のやり方なども統一されてるので安心して治療を受けれます!

先生方も皆優しいのでとても通いやすいです。
もちろん治療も皆さん上手なので、是非一度お試しください(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます!

どの店舗に行かれても安心して頂けるよう情報共有をして一丸となりしっかりサポートさせて頂きます!
またお近くに来られた際は宜しくお願い致します♪

おすすめです!

定期的に通院しています。

他の整骨院にも通院していましたが、ここに落ち着きました。

ここは先生の対応も良く、自分で気づいてない自身の体の事を毎回行った際に教えてくれます。

毎回の治療後も楽になった感じを実感するので、仕事後疲れて行った時もかなり助かっています。

これからも通院していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある中からお選びくださりありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう、疲れを取り除けるよう努めてまいります!
宜しくお願い致します!

丁寧です!

普段は違うあい整骨院に通っているのですが
仕事でたまたま通りかかった時に見つけて寄らせてもらいました

受付時にそのことを伝えるとすぐに対応してくれて
待ち時間も少なく受けれました(^ ^)

やってくれることもほぼ同じで初めて行った感じがせずに
安心して受けれることができました!

院内も広くて清潔感があり
落ち着いた居心地の良い雰囲気でした(^_^)

また仕事で近くに行った時に寄らせてもらおうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事で近くを通られる際はまたお立ち寄りください^^
情報共有をしておりますので前回以上にご満足頂けると思います!

ここにもあい整骨院

仕事の営業でお客様のところからの帰りに
みたことのある看板が!

あい整骨院!!
身体もボロボロだったので飛び込みました。

あい整骨院はどこの店舗に行っても同じ治療が受けれますし
店舗もたくさんあるので行きやすいです!

また行かせてもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます!

大阪の市内中心に展開しているので営業先で近い店舗、ご自宅から近い店舗と通い分けて下さる方も多いです^^
また谷4に来られた際は是非お越しください♪

めちゃ良かった。。。

スタッフの皆さん、熱心に治療してくれ、めちゃ楽になりました。治療を受ける前はボロボロの僕の体、、、受けた後、、、なんということでしょう!劇的に楽になるではありませんか!匠の技術でと、親切な心で癒してくれました。今後もよろしくです!

口コミ投稿ありがとうございます!

良くなったと体感して頂けて良かったです(*^_^*)
定期的に来て頂く事でもっと楽になるので根本から治していきましょう!

笑顔で迎えてくれます

昔から、肩こりがひどい私。
ほっておくとガチガチに…。
背面は全て固いと言っても過言ではない私ですが、いつも、きめ細かくケアしてもらっています。行き始めて間もないですが、いつも優しく出迎えてもらって感謝です。がんばって肩こり治すぞー!

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも疲れた顔で来られるので少しでも楽になるようしっかりサポートいたします!
これからトレーニングなども増やしていくのでしっかり治しましょう(*´ω`*)

いつもありがとうございます(^^)/

谷町4丁目の駅の3番出口から本町通を西に下るとすぐにあるあい整骨院。

こちらは大阪市内でたくさん展開されていて、
仕事の都合上いろんなところに足を運ぶのですが、
いつも近くにあって助かっています(^^)

どこに行ってもきっちり辛い部分を聞いてくれて、
骨盤や背骨を矯正して楽にしてくれます。

丁寧な対応に感謝♪

これからも利用させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます♪

忙しい方は特になかなか来れない事があるのでしっかりその時の疲れが取れるよう一生懸命向き合っています。
これから暑くなってきますので水分補給をして頂き時間を見つけて通ってください^^
これからも宜しくお願いします♪

女性でも入りやすい!!

整骨院は男性の先生が多かったりして女性は入りにくいイメージがあったんですがあい整骨院は看板がピンクってゆうのもありますが院の雰囲気も明るく、清潔で女性の先生や、受付さんもいて女性でも入りやすいし、悩みも相談しやすいです( ¨̮ )♪
いつも先生方と楽しく話をして元気をもらってます(^^)!

治療では鍼もしてもらえるし矯正もとてもソフトで優しく、痛くないです\( ˆoˆ )/
昔から悩んでいた肩こりもここに通ってから良くなりました!!
先生方に感謝しています!
これからもケアしていくために通い続けます( ¨̮ )

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は女性スタッフが常勤していますので女性特有のお悩みもご相談頂けます♪
体幹トレーニングもしてしっかり治して夏を乗り切りましょう('ω')ノ

鍼が好きな人オススメです!

腰や肩の痛みがあり、マッサージや整骨院に行ってもその時はよくなるんですが、その効果が1日ももたないという日がずっと続いていました。ここでの治療は手の治療もすごかったんですが、奥の筋肉がかたいから鍼とお灸をしますねと勧められ、とまどいながらしたのですが、これまたすごく効いてる感じがあり、3日たっても楽な状態が続いています!鍼とお灸がやめられなくなりそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!

固まり過ぎた筋肉を奥から緩めるには鍼がいいのでオススメしております^^
初めは緊張などありますが髪より細い鍼で痛くもないので続ける事でしっかり治しましょうね!

通いやすい

和気あいあいとしており、通いやすいです。
いろいろとマッサージをして頂いて姿勢もよくなり体調も良いです。姿勢ひとつで日頃の日常生活にだるさがなくなり助かってます。
これからもお世話になるかと思いますので宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

体調も良いという事で安心しました^^
これから暑くなってきますので夏に負けない体作りをしていきましょう!
これからも宜しくお願いします♪

体のケアするならココ!

仕事帰りに寄らせてもらってます。仕事柄パソコン業務が多いため、首肩のコリや頭痛がありましたが、あいさんに通うようになり仕事もスムーズに取り掛かれるようになりました!揉みほぐすだけでなく症状の原因を丁寧に教えてくれて治療してくれるので安心しています。院内も清潔で広く開放感があり、受付の方や先生達も気兼ねなくお話してくれるので仕事後にゆっくりできるくつろぎ場にもなっています(^o^)頑張っているサラリーマンの方にはおすすめですよ!

口コミ投稿ありがとうございます♪

院内はより過ごしやすい空間にする為、時々模様替えをしています。
少しでも快適にお仕事をして頂く為にもストレッチなどもお伝えしていきますのでしっかり治していきましょうね!

すごく通い!

首こりと腰痛に悩まされていて、初めて整骨院に通うことにしましたが、スタッフの方も明るく、とても通い易いです(*^^*)来院すると明るくスタッフの方が挨拶してくれるのですごく元気がもらえます^ ^施術だけでなく、日常生活で気をつけたほうがいいことやアドバイスももらえるのですごく助かってます*\(^o^)/*

口コミ投稿ありがとうございます!

日常の癖が歪みの原因になっている場合もありますので根本から治していきましょう♪
ストレッチもしっかり続けてくださいね!

オススメの接骨院

首を痛めて早く治したくて初めての受診。
お店も清潔でスタッフの方も明るくて、通いやすい雰囲気の接骨院です。
痛めた首の治療だけでなく、再発防止に向けた体幹の鍛え方や矯正もしてくれて、とても親切な感じです!
会社の近くという理由で選びましたが、とってもいい感じです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の合間にしっかり来て頂き有難うございます^^
トレーニングもしてしっかり治しましょうね!

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真