タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

通って半月、肩こりと腰の痛み

通い始めて半月ほどです。
まだまだ完全に肩こり治った訳ではないですが、改善されていってる実感はあります。
1年通えば、体の癖も治って体が痛くなくなるのに期待です。
また、先生も話しやすい人が多く当日の体の調子に合わせて施術して頂けます。

通いやすいです

体調に合わせたメニューを提案してもらえます。説明も親切で安心して施術を受けることができます。土日、平日遅くまで開院しているので、仕事が忙しい時でも無理なく通えます。LINEで予約、変更ができるのも良いです。

腰痛が楽になりました!

ジムに通い始め数週間。いつもより少しキツめに筋トレをした翌日、立ち上がるのも辛いほど腰が痛くなりました。筋肉痛かな?と思い騙し騙し過ごしていましたが痛みは増すばかり。引っ越してきたばかりで土地勘もなく、ネットで検索して1番目にヒットした近くの接骨院にいくことに。初めてのことだったので不安でしたが、丁寧に問診をしてくださり、トレーニングの方法も教えてくださりました。あの日から数週間、今も週に1.2回通わせてもらっていますが、日に日に腰痛は軽減し、日常生活には支障がなくなる程にまでなりました。本当に感謝です!ありがとうございます!

土日もやってる

子どもが小さいので、主人が休みの土日で診てもらえるのは本当に助かりました。
初診以降は平日に子どもと一緒に通ってます。ベビーカーを隣に入れさせてもらえるので安心です。
最初は週に2回くらい通い、ちょっと間があいてしまうこともありますが、症状も確実によくなっています。

効果あり

仕事に支障が出るくらい腕が痛くなって、力が入らなくなりました。こちらに通わせていただいてから腕が痛いのも治り、普通にお仕事が出来ています。家から近いので通いやすいです。いつもありがとうございます!!!

ある日からお尻周りと腰に痛みを感じるようになって、口コミが良かったのでこちらの整骨院に来てみました。先生たちは話しやすく、症状や原因についても丁寧に説明してくれるので、リラックスした状態で治療を受けることができました。2週間くらい通って、だいぶ痛みが落ち着きました。

矯正してます

姿勢が気になってネットで調べた結果良さそうなところを見つけてここに来ました。駅から近く通いやすいです。詳しく体のことを聞いて下さりとてもみなさん優しいです。学生フリーパスがありとてもお安く通えてます。

いつもお世話になっています!

重度の寝違いで通院を始めましたが、日々のメンテナンス・骨格矯正のため通うこととなり、とても体が楽になっています!
職業がらPCに向かうことが多く、肩首周りの重さが取れずしんどいことが多かったのですが、少しづつ改善しています。

スタッフのみなさんも丁寧で、いつも気持ち良く治療頂いています!

体がめっちゃ楽になりました!

首と肩こりがひどくて通い始めました。
初回は体を動かしたり、絵をかきながら丁寧に説明していただき、今自分の体がどういう状態なのか理解することができました!
通い始めて1ヶ月ですが、特に仕事中に体が楽になっていることを実感できています。
普段から注意したほうがいい事や簡単なストレッチなども教えていただき、以前より意識して生活できるようになってきました!
スタッフさんもみなさん優しくて気さくで毎回楽しいです。

腰痛が軽くなりました

仕事に支障が出るくらい腰痛がひどかったのですが、こちらに通うようになりだいぶ改善していただけました。
普段気を付けるべき事とかもアドバイスしていただけますし、仕事のスケジュールに柔軟に合わせていただけるので助かってます。
いつもありがとうございます。

オススメです!!

肩凝りがひどく通院しました。
肩凝りのせいで朝の目覚めも悪かったのか、当院へ行った次の日は質の良い睡眠が取れています。
初めての接骨院で緊張しましたが、スタッフのみなさんがとても優しく施術して下さるのでとても通いやすいです。
いつもありがとうございます!

通いやすくて良いです

デスクワークで首と肩の凝りが酷くなってきた為、通い始めました。
夜遅くまでやっている為、平日の仕事終わりにも通いやすくて助かっています。
スタッフさん達も明るくとても話しやすいので、楽しく通い続けられています。

首・肩こり改善

スタッフさんがどこが悪いのか教えてくださり対応もとても丁寧です。
また、普段気をつけることも指導してくださいます。
通い始めて1ヶ月くらいで、週1回通っていますが通う頻度を週2回に増やして首・肩こりを改善していきたいです。

とても楽になりました!

日頃から背中の張りがとても気になっていて、朝起きると首から背中がとても痛く、思い切ってお伺いしました。
丁寧に説明いただき、家も近くなのでこれから通い始めようとおもいます。
全身が楽に変わるのが楽しみです。

とても通いやすいです

デスクワークで肩腰が固まってる気がしたので通い出しました。
仕事柄、先の予定が立てにくいのですが、LINEで気軽に予約やキャンセルができるので重宝しています。
また、朝早くから夜遅くまでやっているので時間に融通が効きます。
毎回施術してくださる方が違うので、そこは好みかもしれません。

腰痛が良くなりました

通い始めて2ヶ月半過ぎました。
スタッフさん達が話しやすいので痛いところなど話しやすいです。そのためすぐに対応してくれるので非常に助かります。通い始めてから腰痛の方はだいぶ良くなっているので助かります。

明るく効果あり

いつも到着時と帰宅時に大きな声で挨拶があり、明るい雰囲気である。また、通いだしてから、コリや痛みが減った。ただ、胸クッションに敷いてあるタオルや上からかけられるタオルはキレイなのかなぁ?といつも気になっている。

腰の痛みが無くなりました♪

トレーニング中に腰を痛めた事をきっかけに通い始めました。今まで接骨院に行った事は無かったのですが、アットホームで先生方もおもしろくて優しい先生が多いので頑張って通えています。
痛めた腰は回復したので今後は姿勢矯正のために継続していきたいと思います。

現在治療中

腰痛が酷くて通い始めました。原因から詳しく教えて下さり、普段の生活から姿勢を心がけるようになり、かなり症状が和らぎました。
ストレッチ等も教えて下さるので、根本から解決したい方にはオススメの整体院です🌸

着実にからだの調子がよい方向に

慢性的な肩こりに悩まされていました。
首も腰も腕も疲労感がとれない状況でしたが
こちらの、整骨院さんに通うようになって
シンプルに体が楽になりました。週に二回ほど通っております。
先生たちのアドバイスもたくさんいただいており普段から姿勢に気遣うようになって、からだが軽くなってきているのを実感しています。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真