タニマチヨンチョウメセッコツイン

良かったです

谷町四丁目駅から徒歩3分程、大通りの角にあり、アクセス良いです。挨拶もいつも大きな声で元気が良く、雰囲気も良いと思います。腰や肩の症状も短期間で良くなってきたように感じるので、続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージだけでなく会話する事でも元気になっていただこうと
明るくお迎えしています。
しっかり根本から治していきましょうね!

きもちがいい

マッサージみたいできもちががいいです。
駅からも近いので通いやすいです。
ピンクの看板が見つけやすいです。
女性の整体師さんも力強くてとてもきもちがいいです。
通いだしてから足のつっぱりがなくなり、感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます!

どの患者さんにも満足して頂けるよう練習を重ねています!
もっと寄り添って頂けるよう精進します!
宜しくお願い致します。

いいですね

職場の近くです。肩の治療でたまたま来ました。先生の非常に分かりやすい説明と、施術が素晴らしく来て良かったです。
しばらく通院するのが逆に楽しみになりました。
スタッフの皆さんも元気よく挨拶してもらえるので、こちらも元気になれるような気がします。これからもよろしく。

口コミ投稿ありがとうございます!

通院を楽しみにしてくださりありがとうございます!
これからも一生懸命診させて頂きますので
根本からしっかり治していきましょうね!
宜しくお願い致します。

とにかく元気!

ピンクの外観が目立つ!
診療室内も明るく、清潔です!
受付の方も優しく、先生たちは、とにかく元気で、いろいろアドバイスしてくれます!
料金も、継続で通う場合には、定額制などもあり、じっくり治療してもらえます!

口コミ投稿ありがとうございます!

院内が広い分掃除には気を遣っています!
トレーニングや日常での注意点などもどんどんお伝えしていきますね。
しっかり治していきましょう!

身体の不調はあい整骨院へ

背中の腎臓部分に違和感があり通院し始めました。5回施術して頂いて背中の違和感は殆どなくなりました。スタッフの方も親切で丁寧に身体を診て頂けるので、安心して身を任せられます。施術して頂いた翌日は身体も軽く良好です。身体に不調を感じられている方は一度行ってみられたらいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます!

体のお悩みを少しでも減らせるよう日々努めています。
根本から治していく為にトレーニングもお伝えしていきますね。
宜しくお願い致します!

よかったです

最近通い始めましたか、みなさん挨拶も活気がありスタッフのかたたちも若くて、礼儀正しく、コミュニケーションをとりやすくしてくださっています。
外からもオープンな雰囲気の院なので入りやすく、予約もとりやすいので続けやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

根本から治していけるようお話しやすい雰囲気作りを心掛けています。
しっかり通って頂けるようこれからも精進致します。
宜しくお願い致します!

オススメです

施術の説明をしっかりとしてからなので安心して施術を受ける事が出来ました。

施術料金もはっきりとちゃんと書いてある整骨院でした。

雰囲気も良く通いやすい整骨院です。
立地も良かったので通うのに不便ではなくて非常に便利です。

口コミ投稿ありがとうございます!

全力でサポート致しますので無理なく続けて頂ければ幸いです。
しっかり治していきましょう!

いつもお世話になってます。

腰痛、肩凝りがヒドかったのですが、通ってからはダイブ調子が良くなってきてます。(*^_^*)

整骨のみではなく、トレーニング法も指導して頂き、自己管理の大事さを実感しています。(^o^)
家からも近いので、完治するまで頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!

通って頂くだけでなく日々のトレーニングで根本から治していけます。
一緒に頑張りましょう!

駅近、オフィス街で立地の良いところです。

首コリ・肩コリがひどく、気持ち悪いくらいの状態が続いたので、オフィスから近く、空いている時間に立ち寄れそうな鍼灸整骨院を探してみたところ、オフィスからも最寄り駅からも近い場所で、こちらを見つけました。
店舗内は明るい雰囲気で入りやすく、また先生方の愛想も凄く良く、親しみが持てるところです。
症状も丁寧に聞き出して頂き、自分の症状の説明が苦手な僕としはとても助かりました。
継続しての治療が必要な場合にはしばらく通わないといけませんが、駅近・オフィス街という通いやすい立地なので、無理なく通えますし、総合的にお勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます!

入りやすい雰囲気作り、相談して頂ける関係作りを心掛けています。
日々の変化など気になる事は何でもお尋ねください。

なかなかいい

軽いぎっくり腰になり会社近くのあい整骨院に初めて通院。最初に丁寧に問診されて、完治までの治療プランを詳しく説明された。今までいくつかの整骨院に通院したが、治療プランの説明を受けたのは初めて。骨盤調整などプラン通りに施術いただくとともに、ぎっくり腰や腰痛になりにくい身体づくりのトレーニング方法も教えていただき非常に有難く思っています。あと少し完治まで通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございます!

納得して頂いた上でしっかり根本から治していくようにしています。
トレーニングも1人1人に合ったものをお伝えしていますので
頑張って頂ければと思います。

丁寧な説明が良い!

寝違いのような首の痛みが一週間近く続き、来院しましたが、根本の原因は姿勢からきているとのこと。
説明がわかりやすく、丁寧でした。
痛みはだいぶマシになりましたが、しばらく通って完璧に治してもらおうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

またぶり返してしまわないよう根本から治して
いい体を作っていきましょうね!

初めての整骨院

本格的に腰痛を治したいと思い伺いました。
スタッフの方も親切丁寧に対応いただき安心して通うことが出来ます。
ストレッチの方法や気になるむくみの相談などもに関してもアドバイスをいただき、家でも実践中です。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチをしっかりしてくださりありがとうございます。
むくみの他にも気になる事は何でもお答えしていきますね。
根本から治していきましょう!

いいよ

肩が痛くて、毎日、通りかかっている整骨院院に入ってみました。
店内は広くて、清潔感のある店です。
先生達は元気で、明るくやっています。
先生達はいつも元気よく返事してくれています。
立地はビジネス街で、職場に近くて、アクセスしやすくて助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の相談を気軽に出来て、しっかり治していける関係作りを心掛けていますので
また気になる所があればいくつでもご相談ください!
これからも宜しくお願い致します!

初めての方もオススメです!

体の不調を感じながらも整骨院に行くことに抵抗感を感じていました。
そんな中、家からも近く雰囲気もよさそうだったので一度電話してみると、すぐに見てくれるとのこと。怪我や不調が起こる原因から治療していくという考え方も、スタッフの方も対応もとても良いです。今後も通います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院を選んでくださりありがとうございます!
全力でサポートし、しっかり診させて頂きますので宜しくお願い致します。

説明が丁寧

背中が急に痛くなり当日予約で、診療頂いたのですが快く対応してもらいました。
問診票を書き、それに沿って身体の痛みの具合などを質問され、疑問点にはその場で答えてくれます。
施術も無理に痛いことはせず、毎回痛くないですか、我慢することないですよ 等声をかけてくれます。
高校生の頃から肩や腰の痛みで整体に通っている私ですが、ここまで症状が改善したのはここが初めてで、痛みに悩む方や、整体に行くか悩んでる方にはぜひいってみてもらいたいなと思うな医院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます!

一つ一つ納得して頂いた上でしっかり診させて頂いてますので
嬉しいお言葉ありがとうございます。
日常の癖からきちんと治していきましょうね!

おすすめです。

職場近くの、あい整骨院おすすめです。先週、大腿部と足首に違和感を覚え、以前から気になっていた、あい整骨院に初めて行きました。最初に入念な問診を受けて、各部の筋肉をほぐした後に骨盤矯正を受けました。施術当日から違和感が軽減し助かりました。現在は、長年の腰痛対策として、インナーマッスルを鍛える方法を指導して頂いており、その効果を楽しみにしております。お近くの方は、是非お試し下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中でもしっかり通ってくださりありがとうございます!
体幹のトレーニングも一つずつお伝えしていきますので
一緒に頑張りましょう!

かよってます!

はじめは、気軽な気持ちで来ましたが、色々と骨盤矯正や体に良いことをするには、どうすれば良いか教わりながら体がどんどんとすっきりしてきました。

憧れた正しい姿勢が手にはいります!

次回の通院日が毎回楽しみです(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!

変わっていくのを実感して頂けて良かったです。
憧れの姿勢が崩れないトレーニングもまたお伝えしていきますね!

あい接骨院

ずっと骨盤調整してみたくて接骨院に来るのが初めてで少し不安でしたがスタッフさんが優しくて丁寧に教えてくれてとてもいいです!姿勢もまっすぐになってきたのでこれからも通っていきたいです。(⑉°з°)-♡❤

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての患者様にも案していただる雰囲気作りを目指していますので、
うれしいお言葉ありがとうございます。

骨盤の歪みを整えて日常生活を快適に過ごせるように一緒に頑張りましょう!

ご紹介です

身体が楽になりましたー♪
首がだるかったんですが、だいぶマシになりました!
また、私生活のだらだらもなおさないとなぁーって生活改善を考えさせられました。
がんばって姿勢を直していこうと思います!
一緒に頑張ってくださるので続けられそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活のお体の使い方で、症状も出やすくなりますので、
少しでも快適に過ごして頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

二人三脚で頑張っていきましょうね

明るく、親切、丁寧。

みなさん明るくて優しくて丁寧です!
急な受診にも対応して下さり、
かかりはじめたばかりですが
つづけて通院したいと思っています!
施設もとてもきれいです!
お値段もリーズナブルで
いろいろなプランを用意してくださってるので
学生のお財布にもとても優しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます。
日常生活の姿勢不良が原因で痛みや重だるさも出やすくなりますので、
これから一緒に頑張って綺麗な姿勢を手に入れましょう!

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真