タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

スタッフさんが親身になってくださいます!

腰を痛めて通い始めましたが、スタッフさんの丁寧な説明で思っていた以上に首や肩が凝っていたこと、骨盤が歪んでしまっていたことに気付きました。初めて骨盤矯正をしていただいた時に歪みがマシになっていることがよく分かって驚きでした。予約もLINEで簡単にできるので利用しやすく、来店時にも明るく出迎えてくださる、とても素敵な整骨院です。

エキチカで便利です。

職場と駅から近いので週に2回くらいの頻度でりようさせていただいおります。
平日は夜9時までと長いのと、予約の方もラインですぐにとれるので仕事終わりとかでも気軽に寄れるところが一番のメリットかと思います。
施術のほうもはじめてすぐに効果が現れてよかったです。

リラックス

自宅からも近くて便利で毎回マッサージとストレッチかなり快適にリラックスできました。
今は2週間ペースですが日常生活と仕事から楽になり今晩はゆっくり寝れます。
これからも継続して利用して行きます。
スタッフさんも非常に対応が良く今後、友達に紹介して行きます。

受診後首こりや肩こりがなくなりました。スタッフの対応も良く、急な予約の変更なども対応もしてくれます。施術だけではなくトレーニング方法の提案もしてくれます。骨盤矯正に興味がある方は谷町四丁目接骨院に行けば間違いないと思います。

膝痛をきっかけに通い始め、6ヶ月フリーパスで全身矯正に通っています。
全身矯正自体は自由診療になりますが、保険適用となる診療もあります。
当日予約でも時間をとって貰えますが、相応に混み合う時間帯は前日までの予約がベターです。
LINEからの予約ができ、レスポンス早いので助かります。

産後背骨が痛いのと骨盤の歪みが気になって骨盤矯正のメニューでお世話になりました。
初めにどんな状態かしっかり見て頂けてメニューを提案してくれます。施術後には毎回身体がすっきりして背骨の痛みも前より和らいできました。お得なチケットを購入し3ヶ月行き放題なのでこれからもお世話になる予定です!

フリーパスがお得

・全身矯正で施術しました。仕事場から近く、夜遅くまでやっていて利用しやすいです。

・仕事柄、長時間のデスクワークのため毎日肩こり首こりに悩まされていましたが、フリーパス(週一の通常価格で所定期間通い放題)を利用しているおかげで痛みが軽減されています。

丁寧!やさしい!

初めての接骨院で緊張しましたが、施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。施術してくれる方の人柄が良くて、落ち着きます。姿勢矯正をお願いしたので、今後少しずつ改善してくれたらと思います。半年後が楽しみです。

親切で丁寧

もともと肩こりと腰痛が酷い上に10日ほど前に交通事故をしてより一層痛みが強くなり約1週間前から通院。私に合った施術をしてもらい徐々に改善されていってるように思う。土日しか通院できないから良くなるまで時間は掛かると思われるが頑張って通院します。

丁寧な施術だと思います

背中から腰にかけての痛みがなかなか取れずに悩んでおり来させてもらいました。丁寧に対応いただき、とりあえず3ヶ月間通うことにしました。都度こちらの状態を気にかけていただき、それに合わせた施術をしてもらえるので、安心して任せられました。金額は少し張りましたが、悩みの痛みも取れたので個人的には満足してます。

利用させて頂いて。

自身の会社の同僚より無料クーポンを頂いたのがきっかけでこちらを利用する事となりました。姿勢矯正等は初体験で、どんな感じだろと不思議に思いながら行ったのを覚えています。しかし、入るやいなや明るくお出迎え頂き、施術中も全て砕いて説明頂きとても好感も持てました。まだ数回しか行けていないですが、今後も利用させて頂きたいと思います!

通いやすい

事務の仕事をしていて肩こりがひどかったので通い始めました。家からも職場からも近く、遅い時間帯まで開いているので、仕事終わりでも通いやすいです。また、先生方も明るい方ばかりで、人見知りな私でも安心してお話しできます。ひとまず姿勢矯正で半年間お世話になる予定ですが、頑張りすぎずに通える店舗なので自分の身体としっかり向き合っていこうと思います。

産後の骨盤矯正、股関節痛で通い始めました。
からだの状態説明、これからの施術方法、料金プランなど丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
スタッフの方々も気さくに話しかけてくれるので、気楽に施術を受けることができます。
1、2回の施術で、姿勢に変化が現れてきてびっくりしました!

通いやすいアットホームな接骨院

あまりの腰の痛さに職場から這うように来院。すぐに診てくれました。気さくな先生ばかりで通いやすく、辛かった腰痛も通ううちに楽になるばかりかなぜか姿勢も良くなってきた気が。この際、上半身もしっかり矯正してもらう予定です。

親切丁寧

腰痛で苦しみ駆け込んで、丁寧親切にご対応いただき、無理のない形で治療いただきました。
在宅勤務でデスクワークで、体が固まって腰に来ていました。剥がして伸ばして温めていただいて
本当にすぐに良くなってきました。ありがとうございました。

整骨院

はじめての方は予約不要と外に大きく書いてあったのが行ってみようと思ったきっかけでした。挨拶もしっかりしてて、とても親切な対応です◎お客さんとたわいもない話をされていたりで雰囲気も◎今後も通い続けようと思いました

親切、丁寧、元気!

いつも施術頂く皆さん非常に親切で状況を丁寧に聞き取りしてくださって、施術も非常に丁寧にしてくれます。感動したのが、2回目に通院した時に私の名前を覚えててくださっててお声かけて頂き元気にこんにちは!と出迎えてくださり感動しました。
一人一人と丁寧に向き合ってくれると思います。実際に腰痛もだいぶ痛みが緩和してきておりせっせと通いたいと思ってます。

めちゃくちゃ良いです

ストレートネックからの肩こりが酷く、かなり辛かったんですが、こちらに通ってから楽になりました。
根本的な治療なので、非常に良いです。
夜もグッスリ眠れるので、朝もスッキリと起きれます。
通って本当に良かったです。

とても良いところです!

親切な方々が多く安心して受診できます。
担当の方は変わることはありますが、その際にも「この人は、このような症状があり、ここが弱いので注意してください」といった申し送り書も用意してあるので、きちんと治療ができると思います。

膝の治療

急に膝が痛くなったため、電話で予約して行きました。
お盆の時期でも営業されていて助かりました。
原因もしっかり探してくれ、それに基づいた治療をしていただきました。
初回は保険と自費の混合治療で、2回目からは保険の治療で通院しています。
痛みも治まってきているので、これからも通院していきたいと思っています。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真