タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

便利です

谷町四丁目の駅から近く、大通り沿いにあり目立ちます。予約は取りやすいです。夜遅くまで開いているのも有難いです。毎回担当してくださる方は違いますが、1ヶ月行かないと初診料がかかり、回数券の購入を勧められます。しつこく言われることはないので、問題はありません。

駅近の接骨院

駅近でいつ行っても人気のある接骨院です。従業員さんもみなさん感じの良い方が多いです。痛みも集中して治してくれるので、通っています。

リュックを背負えるようになりました。

私は仕事で一日中PCに向かっているので、首、肩、腰の痛まない日はありません。
マッサージ店に通って誤魔化していましたが、根本的に治したいと思い、こちらに通うことを決めました。
週2のペースで2ヶ月ぐらい通っていますが、最近ある変化に気付きました。それは通勤に使っているリュックを背負う時に肩がスムーズに後ろに回るようになった事です。
慢性的な首、肩、腰の痛みはそう簡単に取れるものではありませんが、しばらく通い続けようと思っています。

丁寧な施術

週に2回通っていますが、いつも丁寧な施術をして頂いています。平日も遅くまで開院しているため、定期的に通うことができています。夜遅い時間は混むことが多く、待つことや予約がとれないこともありますが、どのスタッフの方もいい施術をしてくれるのでおすすめです。

腰の痛みが改善しました

腰の痛みがひどくなり、通い始めました。
初診で痛みの原因や改善点、コースの料金をわかりやすく丁寧に説明をしてくれたので谷町四丁目接骨院に通おうと決めました。
職員の方も明るい方が多く、いつも元気に挨拶して下さりとても好感が持てます。
通い始めて3ヶ月程経ちましたが、腰の痛みが改善してきていると実感できています。

反り腰矯正で通ってます

週2ペースで3カ月程通っていますが、とても助かっています!
パンプスでの立ち仕事のため、もともとあった反り腰がさらに悪化してしまい通院を始めました。身体の状態を毎回こまめに確認してくださったり、施術以外にもストレッチなどの指導もしてくださいます。
施術が終わったあとは、いつも身体がスッキリしていています。
とてもおすすめです!

頭痛が無くなりました。

通い始めて3週間ほど経ちました。通いだしてから肩こりによる頭痛が無くなりました。まだ完璧ではありませんが、今後にとても期待しています。受付も遅くまでやっているので予約も取りやすく、近所なので無理なく通えてます。

腰の痛み!

アラフォー野郎です。
12月末から続く痛み!ここに来て施術を受けると引いていく!不思議!骨を入れてもらうと気持ちいです!
毎回温めてからの指圧(僕は激痛ですが終わるときもちいい)
そこから骨盤矯正
バキバキ音がなると怖い人もいるかと思いますが。。。終わると目が覚めます!

身体の気になる不具合解消におすすめですよ

院の雰囲気がいいです。先生も患者さんも感じがいいです。
シンスプリントが悪化し駆け込みました。行きました、治りました、ということはなかったですが焦らずじっくり治していただきました。毎回丁寧に話を聞いてくれて身体を診てくれてよかったです。不具合箇所の原因の可能性になる部分も指摘してもらったので助かりました。
予約もギリギリ取れる感じなので困ったことはなかったです。20:30までやってますので仕事帰りで行けたのは助かりました。院までのアクセスもいいので便利でした。
鍼を勧められて施術してもらいましたがこちらも良かったです。

丁寧に対応してくれます

腰の不調で、2021年末から通院するようになりました。
痛みの原因特定のために丁寧にヒアリングしてくれたので、納得感を持って通うことができています。
どなたに対応して頂いても丁寧で、腰も快方に向かっています。

人気の接骨院さん

いつも満員で気になったので受診。
肩、腰、首、猫背の矯正をお願いしました。
持病や日頃の姿勢など懇切丁寧なカウンセリング。どのスタッフさんも気さくで好印象ですね。
人気に違わず、的確な施術に大変満足しています。

頼れる整骨院さん

キャンペーンをきっかけに半年以上利用させていただいています。どの先生も明るく親切に対応して下さり、予約の時間変更等もLINEで受け付けてもらい、予定変更の多い私は助かっています。色々なコースがあるので、お身体でお困りの方はぜひ試してみてはいかがでしょうか。

痛みが楽になりました。

首、肩などが痛くて職場の近くで接骨院を探していていたところ、ネットてのクチコミがよかったので通いはじめました。症状から施術の方法など丁寧に説明していただき、1ヶ月くらいで楽になりました。1年間のフリーパスを購入したので、通う回数が多くても気がねなく通えています。こちらで良かったと思います。

通いやすいです

ギックリ腰になったのをきっかけにお世話になってます。
元々姿勢が悪かったので骨盤矯正を決意しました。
フリーパスを有効に活用してますし、YouTubeにアップされてるストレッチを参考にしながら、仕事中も家でも意識して背筋を伸ばすようになりました。

根本治療したい人へ!

かなり巻き肩で姿勢が悪く、腰痛に悩んでいました。今まで通っていた所では痛みを取るだけでしたが、当院の先生からは「根本的に治そう」と背中を押してもらい、姿勢矯正をしてもらっています。さらに、体幹で身体を支えられるように日頃自分でできることも併せて教えて頂いています。根本的に治したいという思いに応えて下さる先生方です。

通い続けやすいです

LINEで予約の変更が可能なため、急遽仕事が忙しくなっても変更ができて続けやすいです。わかりやすく治療について説明して下さるため、納得しながら治療を続けることができます。また、先生が優しいく楽しく治療して下さるため、苦痛なく治療が続けられます。

骨盤矯正と親切な接骨院

駅も近くて、平日も夜遅くまで、土日も空いているので定期的に通いやすいです!痛みに対して、親切に施術してもらえるのでとても安心です。定期的に通ってると体の調子も良くなってきました。疲れたか身体をいつも癒してもらっています。

親切丁寧で気持ちよく通えます

膝、腰の痛みで階段が降りれなくなったので通い始めました。1回の施術で階段は降りれるようになりました。先生方の熱意が感じられます。続けてメンテナンスした方が良いと思い、自分のペースで無理なく通わせて貰っています。

身体がスッキリします

左肩の痛みで通院しています。
どうして痛みが出るのかを図解で丁寧に説明していただきました。
まだ3回目ですが少しずつよくなっています。自宅で出来る体操なども教えて貰いやってみようと思います。
施術後にはいつも身体がスッキリして
気持ちいいです。

肩甲骨剥がし、矯正

腰の痛みで初めて施術をしてもらいました。続けて通ううちに腰の痛みも楽になってきて日常の運動に負担なく動ける様になりました。
腰の痛み以外にも首、肩も辛いので一緒に診てもらおうと思い、今は週2回ほど肩甲骨剥がしと矯正をして頂いています。少しずつ体が軽くなって、肩周りの可動域が広がった感覚です。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真