タニマチヨンチョウメセッコツイン

おすすめ

アットホームな治療院です。いつも会社帰りの方や小さいお子さん連れのお母さん達でにぎやかです。肩の凝りや筋肉の張りをほぐして貰い、すっきりして治療院をでますが、その爽快感は 治療だけでなく そんな治療院の雰囲気もプラスされているのでは?

口コミ投稿ありがとうございます!

何でもご相談頂けてリフレッシュして頂ける雰囲気を心掛けていますので嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色んなお話をしながらしっかり治していきましょう!

オススメの整骨院

会社の近くの整骨院です。
しばらく行ってなかったけだ、久しぶりに首が痛くなったので最近お世話になってます。

スタッフさんが昔に行っていた時と全員変わっていましたが、すごく丁寧な説明と施術でした。
もうかなり症状も良くなっていますが、定期的に通います。

これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます!

前回より時間が空いてもまた頼ってくださりありがとうございます!
全力でサポートさせて頂きます♪

腰痛でかよっています

腰痛になったのがきっかけで通院しだしました。
谷町四丁目駅から歩いてすぐの場所にあり、
しっかりカウンセリングしてくださいますし、気さくな先生ばかりで通いやすいです。
お子さん連れの方も通われているようで親しみやすい雰囲気だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

どんな些細な事でもご相談頂けるよう話し易い雰囲気を作りしっかりサポートさせて頂きます!
きっちり治していきましょう♪

^_^)/▼☆▼\(^_^)

明るい整骨院!
広い整骨院!
明るい整骨院!
賑やかな整骨院
先生の治療最高!
受付のお姉さま親切、丁寧で最高!
誰でも一度きたら本当に良さが分かるよ~♪
^_^)/▼☆▼\(^_^)
会社での疲れ癒されます!
是非一度治療に行ってみては!

口コミ投稿ありがとうございます!

忙しい中来て頂きありがとうございます♪
これからもしっかり癒していきますので宜しくお願い致します!

とてもアットホームな雰囲気

2ヶ月ほど前に首、肩の痛みで通院を始め、今は調子良くなって、背骨などの変形に対して矯正してもらっています。週に2〜3回お世話になっています。
とてもアットホームな雰囲気です。
スタッフの方も丁寧でよくカウンセリングしてくれながら施術してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みが原因である事もあります。
メンテナンスをしてしっかり治しましょうね!

いいですよ!

場所は駅近で、分かりやすい所にあり便利です。

店内は明るくて、広々としているので、はじめての人も入りやすいと思います。

先生達は、丁寧に治療してくれます。
細かな悩みにも答えてくれるので、相談しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

気軽に入って頂ける雰囲気作りを心掛けています。
少しでも気になるところがあればいつでもご相談ください!
しっかりサポートさせて頂きます♪

2年通っています

膝の痛みがあって以来通っています。

今でも様々な箇所を故障しますが、その都度痛みに関して丁寧に聞いてくださり適切な治療もして下さります。

駅(谷町四丁目駅)からも近いので通いやすいです。

院内の雰囲気よし。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でトレーニングもしてくださり助かっています。
これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します!

院という文字にはどうも重々しさ...

院という文字にはどうも重々しさを感じますが、他の支院も含め、気軽に入れる雰囲気がよいですね。最初に首が痛くなり、その後腰が痛くなり、最近では肩が(笑)。入りやすいがために、すでに3年以上通ってしまっているような気がしますが・・・・。なんでも相談できるところが特に良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活でも疲れは溜まりますね。
根本からしっかり治していきましょう♪

しっかりと診てもらえます

谷町四丁目駅近くにある整骨院です。
夜も20時までやってるので仕事帰りに寄れるのが助かります。
先生は親身に話を聞いてくださり、あれやこれやと症状の緩和に尽力してくださいます
肩が痛かったのですがだんだんマシになってきていますので、今後も利用させて頂きたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

お話を聞かせて頂き最善の方法をこれからも模索し全力を尽くします!
お忙しいとは思いますがしっかり治していきましょう!

重宝しています

会社から近い為、利用させていただいてます。
過去にぎっくり腰をしてそのまま放置してたせいか、
最近になり痛みが激しく我慢の限界を越えたので駆け込みました。
長年の放置のせいもあり、直ぐに全快とはいきませんが、丁寧な診察のおかげで
徐々に良くなっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

蓄積されたものもしっかりサポートしていきますのでちゃんと治していきましょう。
これからも宜しくお願い致します!

良いです

駅近くて、仕事帰りによってます!
アットホームで、いい感じです♪
治るまでしっかりサポートしてくれ、家で出来る体感トレーニングも教えてくれます!
週2回ほど通ってます!
だんだん良くなってきてますので、皆さんも行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニング、メンテナンスはとても大切です。
ご自宅で簡単に出来るものをまたお伝えしますのでしっかり治していきましょうね!

あい整骨院について

仕事で肩を痛めたので行ったのですが
とても優しく親身になって細かく症状について聞いてくださり、施術も丁寧にしていただきました。これからも通わせていただくつもりです。
院内は広くて明るく開放的です。
電気治療の設備もあります。
待ち時間のひまつぶしには漫画や雑誌がおいてあります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お待ち頂く時間を少しでも快適に過ごして頂く為にこれからも院内清掃を徹底し、雑誌も充実させていきますね!

長年の過度な運動のせいか、足腰...

長年の過度な運動のせいか、足腰膝の痛みに苦しんでいました。
特に膝は曲げ伸ばしが殆どできず、立ち居振る舞いが不自由でした。
友人に当医院を紹介され、2年ほど前からお世話になっていますが、いつの頃からか、屈伸ができるようになっていました。
施術が的確で、言いたい事をキチンと受け止めてくれる院長先生をはじめ、スタッフの皆さんは明るく親切です。
さらに、院内は清潔で非の打ち所がありません。

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり通って頂いてるおかげもあり確実に良くなっています。
試験の為にもきっちり治していきましょう!
甘い物は程々でお願い致します。

リハビリで利用

右腕骨折後のリハビリで利用

入りやすい雰囲気で
設備もシンプルで綺麗ですね
ビジネス街にあって
利用も便利

受付のお姉さんも
気さくで
施術してくれはる先生も
明るく相談にのってくれますね

欠点ではないのですが
混む時は結構混みますねえ

口コミ投稿ありがとうございます!

骨折後のリハビリは大切なものですのでしっかり通って頂いてありがとうございます!
リハビリ後もお仕事で固まった体のメンテナンスをしていきましょうね!

丁寧な対応です

お店の雰囲気や接客対応は良いです。気になる身体の症状がある人は、まずは気軽に治療を受けてみれば良いかと。悩まされている症状が緩和されるかもしれません。

ただ、各治療の効果の感じ方には個人差があるはずなので、ある程度の期間を決めて判断すれば良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも体の症状を感じている方に入ってきやすい雰囲気作りを頑張ります!

気楽にリフレッシュ

ひあたりの良いオフィス街の整骨院。体の歪みを矯正するため通っています。院内は広々として清潔です。のどかな雰囲気の中、的確な施術やアドバイスをしてくれます。関節の痛みや体の凝りも改善されるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

心も体もリフレッシュ出来るよう和やか雰囲気ときっちりしたサポートをこれからもさせて頂きますので、しっかり治していきましょうね!

子連れママにもオススメです

育児に家事に仕事、、身体が悲鳴をあげてどうしようもなく、不安を感じながら2歳の子どもを連れて行ってみたものの、、広くてオモチャやぬいぐるみ、絵本などたくさん置いてあって、子どもも大喜びで遊んで待っていてくれました!今はもうかなり通わせていただいております。受付のお姉さんや常連の患者さんとかも遊んで下さって、親子共々、かなりお気に入りの場所です!

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様も来て頂く事で院内が明るくなっています♪
楽しく遊ばせてもらっているのでその間にしっかりと体を治していきましょうね!

親切丁寧

足を骨折してから、30分とか歩くと痛かったのですが、痛くなくなりました!前みたいに歩ける喜び!また、肩も背中も腰も総体的に看てくれるので、体も軽くなりました。普段のストレッチも教えてくれるので、ひとことで言うなら「接骨院に行こう」です。

口コミ投稿ありがとうございます!

短期間でしたがしっかり通って頂けたからこその結果ですね♪
ストレッチを続けて、また分からない事があればいつでもご相談ください!

Good。

会社帰りにも行ける場所。🏢👍
店内は清潔。✨✨
フレンドリーに喋ってくれるし、
改善点なども的確に教えてくれる。d(^-^)
お子さんを連れて来ている方もいて、施術中もちゃんと面倒みているし、気軽に連れてこれると思います👪
オススメです。( ´∀`)/

口コミ投稿ありがとうございます!

疲れた体を癒す場として院内の見た目、雰囲気共に気を配っています!
なかなか自分では気付きにくい姿勢等を伝えていきますのでしっかり治していきましょう!

お世話になっています

ぎっくり腰で駆け込んだ、初の整骨院です。
診ていただいたあとすぐに動けるようになりとても助かりました。
皆さん、小学生の娘のおしゃべりも根気よく聞いてくださり、
子連れでも行きやすいので、継続して通えます。

谷町四丁目接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪

お子様も一緒にトレーニングをしてくださるのでご自宅でのメンテナンスもバッチリですね!
お子様の宿題はお任せ頂いてしっかり治していきましょう!

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真