タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

体が疲れてる&痛い方に必見!

他の整体に行ったこともありますが、その時はなかなかよくならずであまり期待はしていませんでしたが、こちらは施術してもらった後、かなり楽になる感じがし効果が感じられると思いました。パック料金などがあり、お得に施術してもらえる所も好感度がいいです。スタッフのみなさんも雰囲気よく、気楽に通うことができると思います!オススメだと思います。

体が軽くなります!

最近、通い出しました!
骨盤矯正と筋膜ストレッチをしてもらってます。今まで、自分の知らなかった体の歪みや筋肉の硬さを教えてもらえます。
施術後は、いつも体が軽くなります。
継続することで、腰痛や体の不調が出にくいようになるそうです。先生たちも、とても親切に説明して下さいます。
頑張って通って、元気な体を取り戻したいと思います!!

通いやすい

デスクワークでの肩の張りに悩んでおり、一度診てもらったのがきっかけです。今は週2で通っているのですが、平日の仕事終わりや土日がOKなので非常に通いやすいです。その日の調子や前回からの改善点等も話すことができて日々症状が良くなっていることを実感しています。お客さんへの声かけを徹底している点も通いやすいと感じるところかと思います。

肩こりに効く

通い出してまだ間もないですが、丁寧な施術をしていただいて安心感があり満足しています。まだ凝りはありますが、日々通うことで徐々に軽くなっています。営業時間も長く休診日が無いので、平日も休日も自分のタイミングで通うことができすごくありがたいです。

腰痛改善に効果あり

通い始めて、約1か月経過しますが腰痛が改善されてきました。
また、全身矯正も行ってる効果か全身の疲れも
抜けやすくなった気がします。
今後も通い続けて行きたいと思います。
スタッフの方も明るく接客していただき、いつも元気をもらってます!

骨盤はがし

ある日急に右足がうずいて、痛くて歩けなくなり、知人が心配して病院を紹介して頂いて病院に行ったのですが、中々調子よくならず困っていました。悩んでいたら、友達が調べてくれてここ絶対良くなるかも!一度行ってみたらって言ってくれてすぐ電話したら当日対応して頂き体験で対応してくれました。
帰りは楽になりびっこもひかずに帰れました!ほんとうに軽くなり嬉しいです。

腰痛改善

引越で腰痛になり、通院しています。
痛みを取る治療と矯正で姿勢の改善も行っています。
親切に説明していただき、対応にも満足しています。
デスクワークでつらかった首肩も針治療で楽になりました。
これからも通いたいと思います。

親切

親切に対応するだけでなく、挨拶、声かけなど、丁寧さも感じる。アドバイス等真剣さも感じる。堅苦しい雰囲気もなく、通いやすい。予約も簡単に取れる。全体的にスピード感があり、努力が感じられる。利用する価値はある。

姿勢矯正

デスクワークによる肩周り、首周りの負担が原因で慢性的な緊張性頭痛に悩まされていました。通ってみると、その場限りの施術ではなく姿勢を根本的に正して治療をして下さり1ヶ月程で効果をかんじはじめています。スタッフの方々も元気が良く要望を伝えやすいのもとても魅力的です。

筋膜ストレッチ・骨格矯正・部分針

6ヶ月のパスポート買い、通院し始めて3ヶ月ほど、週2回ぐらいで通っています。体の調子がとても良くなりました。とくに疲れている場所や、凝っているところに部分針しました。とてもよくききました。症状や困っている部分に対していろいろ処置ほうを教えてくれたり、原因について考えてくれます。とても良い感じです。

もう行きません…

肩甲骨が痛くなり、家の近くにあるこちらの整骨院を利用しました。最初は笑顔で対応してくださっていたのですが、自由診療の治療を勧められ断ると態度が変わりすごくそっけなく対応されました。また自由診療をゴリ押しされたことと対応時タメ口であったことが不快でした。保険診療も使用できるのでオススメですが、私はもう行きません。

ぎっくり腰になって来院しました

突然のぎっくり腰で来院しました。2週間ほどで腰の痛みや不自由さがなくなりました。いつもの治療で肩こりや首もほぐしてくださるので今は週2回ペースでお世話になっています。ストレッチの仕方や鍛えないといけないところも親切に教えてくださるので体質の改善も進めています。

通院してから体が楽です。

腰痛のため施術を受けたのですが、非常に丁寧に施術をしていただけます。通院してから腰痛は出ておらず、すごく助かっています。体に気になる所がある人は是非。
但し、人気の院であるため、時間によっては予約で埋まってしまうことが多いみたいです。そのため、予約無しで行くと診察を受けられない可能性があります。初めての方は、予約をしての受診をオススメします。

体の痛みが軽減される

腰の痛みでお伺いしましたが、だんだんと良くなり鍼との併用で、日常生活にそんなに気にならなくなりました。
今は肩首もしてもらってますが、今後改善されるのが楽しみです。
スタッフの方々の温かさもあり、良い整骨院だと思います。

丁寧な施術

毎回細かなところまで状態を確認しながら施術してくれるので良いです。
先生はたくさんいらっしゃいますが、皆さん元気に挨拶されて丁寧な対応で雰囲気も良いです。
院内は明るく清潔感があり綺麗です。
当日の空き状況をLINEで知らせてもらえるので、予約もとりやすく便利です。

気軽に通えます

デスクワークで肩こりがとても酷く通院を始めました。最初に原因をしっかり説明していただき、納得して保険外の治療にものぞめました。平日は21時まで開いているので、仕事終わりにも定期的に通うことができ、かなり症状は改善してきました。

通いやすい接骨院

腰を痛めてからこちらの接骨院に通わせていただいています。夜遅くまで営業されているので、仕事がある日でも通いやすく助かっています。接骨院の中も広く、窮屈な感じがしないので施術の時も周りが気にならなくていいと思います。

筋膜ストレッチ・骨盤矯正

脚の痛みがずっと続いていたため、筋膜ストレッチと骨盤矯正を行っています。通い始めて2週間ほどです。
先生は皆さん、とても丁寧に対応してくださいます。
脚の痛みも当初より少し和らいでいる気がしますので継続的に通院したいと思います。

丁寧な治療と程よい指圧、矯正や鍼も良き

どの先生もフランクで、しっかりと気になるところを治療してくれます。キャンペーンでお得な治療もおすすめです。自分は左肩の違和感から、骨盤矯正や鍼で腰の状態がかなり良くなりました。
週二回ペースで無理なく通ってますがかなり効いてます。

状態が改善しています。

通い始めて4ヶ月程ですが、施術を受けてから身体の状態がだいぶ改善されました。日頃の姿勢で気をつけること含めて、アドバイスも頂けるため、以前より気をつけて生活しております。親身にも対応頂けており、おすすめです。

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真