タニマチヨンチョウメセッコツイン

谷町四丁目接骨院

骨盤矯正、眼精疲労改善

通い始めて1ヶ月半ほどです。
スタッフさん達が話しやすいので、痛いところなど言いやすいです。
普段どのような姿勢をすると良いかも教えてくださいます。
頭痛、めまいも酷い方なのですが、施術を受けるようになってから、一度も頭痛が起きていないのとめまいも軽くなりました。

ほんとに効きます

ある日突然左腕にしびれを感じました。原因を色々調べてみると骨や筋肉の異常だとわかったのでこちらの接骨院に来ました。先生たちが丁寧に診てくれて、しびれの原因もわかり、施術を重ねていくうちにしびれも取れました。今は姿勢維持のために週2で通ってます。

豊富なメニュー

体の不調にあわせたメニューを提案してもらえます。説明も親切丁寧で、安心して施術を受けることができます。土日、平日21時まで開院しているので通い易いです。予約はできる限り先まで早めに取らないと、すぐに埋まってしまうようです。

気軽に通えます

肩こりが酷くなったので通い始めました。夜遅くや土日も営業しているので仕事が忙しい時期でも無理なく通い続けることができました。
毎回、体の調子をヒアリングしてもらい、それに合わせた施術・アドバイスをしていただけます。

仕事終わりにも通いやすいです

膝を痛め、家から近いという理由で来院しました。それからフリーパスで通いはじめ、2ヶ月ほど経ったいま大分調子が良くなってきました。
平日も遅くまで営業されているので、仕事終わりでも通いやすくておすすめです。

スタッフ対応

来院3回目となります。
スタッフみなさんの対応がいつも丁寧で、
身体の痛みに対しても、親身になって相談に乗っていただいて、安心して受診することができます。
急な予約の変更も、迅速に対応してくれてたすかりました。

通いやすいです

土日祝も受け付けしてくれるので、週に3回のペースも続けることができています!平日も遅くまで受け付けてくださるのでお仕事が忙しい方にもおすすめです。
姿勢改善や普段のストレッチのアドバイスなどもしてくれます。

肩の張り、こり、痛み

肩のこりが酷くなり、ついに痛みを感じ始めたので、家の近くということもあり通い始めました。
何もしてなくても痛い状態からでしたが、初通院時に施術と姿勢のアドバイスを頂き、通院2回ほどで痛みは取れ、長年苦しんできたコリもだいぶ和らいできました。
その日のコンディションによってコリを感じている箇所も違いますが、毎回施術前に身体の状態を聞いてくれ、重点的にほぐしてくれます。
これまで肩こりだけで整骨院に行って良いものかと思っていましたが、来てみて正解でした。

体の不調におなやみの方は是非

腰の痛みを感じて来院しました。
自分の体がどういう状態なのかの説明と、どういった施術をするかを詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。
フリーパスなどもあり、予算的にも集中して施術を受ける場合には大変リーズナブルだと思います。
体の不調でおなやみの方は一度受けてみるといいとおもいます。

身体が楽になりました。

足の張りがあり、利用させてもらいました。エキテンのクーポンで骨盤矯正を安く受けることが出来たのでお願いしたところ、身体がすごく楽になりました。マッサージもとてもよかったです。これからも継続して利用したいと思います。

股関節の痛みが減りました。

股関節の痛みに長く悩んでおり、口コミを拝見して週に1〜2回ほど全身の矯正で通うようになりました。
今回は股関節周りに特化した治療をご紹介頂き、施術を受けたところ施術前と後でしつこい痛みが楽になりました。
今以上に悪化させないように、引き続き通おうと思います。

矯正

肩の凝りが酷くなり、家の近くということで通わせて頂くようになりましたが、カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、的確に施術してくださるのですごくよかったです!
スタッフの皆さんも明るくフレンドリーな方ばかりなので、話しやすかったです。

街の整骨院

通い始めたのは、うちから近いからと言う理由だけでしたが、正解でした。
スタッフさんはみな、元気で優しくとても気持ちが良いです。
施術は丁寧で、からだの不調なところを相談すると的確に応じてくれます。
料金メニューもコースがあり、とても良心的です。

肩こり、歪み

上を向けないぐらい肩が凝っていましたが、3回ほど通っているうちに、ほとんど治りました。凝ってしまった原因も一緒に見つけていただけたので、根本的に治療していただけてうれしいです。姿勢の歪みも矯正していただけます。

おすすめの接骨院です!

肩こりや頭痛が酷くて通いはじめましたが、終わった後は本当に楽になってすっきりするしとてもおすすめです。
すごく雰囲気もよくて、お客さんが多いのもよいお店だからこそだと思います。
今まではアロママッサージ等に行ってましたが、資格をもってる方にきちんとみてもらうのも大事だなと思いました。

歩きづらくなって通い始めました。

今さら、良くならないだろうなと諦めの気持ちが大きかったのですが、丁寧に診て、治療を提案して、その都度体調を確認して対応してもらえるので安心できます。スタッフの方々が明るいので、気持ちが元気になります。夜21時までやっているので仕事帰りにも行けて便利です。

素敵なスタッフさんだらけ☆

通い始めて一か月ほどになりますが、
体がとても楽になりました。
スタッフの皆さんがとても接しやすく
親身に対応してくれるので、とても通いやすいです。
経済的にも優しいので、無理なく通えるところもGOODです!

矯正

はじめてうけてみてどんな感じかなあと思っていたけどすごく気持ちよくてよかったです!
予約も当日に変更させていただいたんですが親切に対応してくださいました。駅からも通いやすいのでこれからも通いたいなあと思いました!

腰痛がひどく困っていた時に、ネットで検索して来院しました。普段の姿勢が悪く、腰痛になっているとのことで、根本から治していただくために骨盤矯正も一緒にさせていただいています。身体の硬い私でも、骨盤矯正後は効果を実感できるメニューでした。

通いたくなる!

ぎっくり腰をキッカケに家からも近いということで行くことになりましたが、雰囲気もとても良く骨盤矯正もしたいなあとずっと思ってたので通い放題のフリーパスも紹介して頂き今は週2回で通ってます😌施術も丁寧で終わったあとはいつも体が楽になっていてすごいです!

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真