タニマチヨンチョウメセッコツイン

ありがとう

五十肩の治療でお世話になっております。先生をはじめスタッフ全員の一生懸命さが伝わる温かい整骨院です。治療ベッドから外の大きな木が見えるのも私のお気に入りです。頑固な症状に適した色々な治療法をご提案頂いてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも楽に過ごして頂く為にストレッチやトレーニング等もお伝えしていきますのでしっかり治していきましょうね♪

雰囲気も良くて皆さん丁寧に治療してくれます!

私は家から近いので通ってますが、駅からも近くとても通いやすいと思います!
扉を開けると皆さん声を揃えてお出迎えしてくれるので始めは少し驚きましたが、元気がもらえる気がします笑
治療についても丁寧に説明してくれて、今まで続かなかった筋トレも、毎回ちゃんと出来てるか確認してくれるので、何とか続いてます!
毎回治療のあとにはちゃんと楽になるので、この状態が維持できるようちゃんと通いたいと思える整骨院です(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

落ち着ける雰囲気作りを心掛け、明るい挨拶で元気を振りまいてます^^
トレーニングをしっかり続けていただきありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します♪

足の違和感が改善されました。

骨の歪みやO脚からか足に違和感があったのですが、通い始めてから足の違和感が改善されました。
仕事上肩こりもひどいのですが、最近は良い調子です。
骨を整えてくれる整骨院は少ないのと、お値段もお安く通いやすいです。
これからも定期的に通いたいと思います。

谷町四丁目接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

日常の姿勢や癖はなかなか気付きにくいですが
しっかり来て頂けているのでこれからも全力でサポート致します!
宜しくお願い致します!!

いつもお世話になっています。

腰の痛みで定期的に通っています。
症状も楽になり、ケアも兼ねて継続して通っています。
院内は清潔で居心地も良いので、オススメです。
まだしたことはないですが、電気の筋トレなどもあるみたいで、体質改善もできそうです。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰への負担を和らげる為にも電気の筋トレについてまたお話しますね。
しっかり治していきましょう!

肩こり解消

とても良いお店です!
雰囲気もよく^_^頻繁に通えないことが(*^^*)多いけど!時間を見つけて定期的に通えるように!!頑張ろうと思います。
スタッフの対応も丁寧です!!!
治療してもらった後はスッキリしますーー!ーーー!

谷町四丁目接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

少しでも楽になる為体幹トレーニングもお伝えしていきますので時間を見つけてしっかり通ってください!
これからも宜しくお願いします!

体調が良くなりました!

急なめまいで、最初軽い気持ちで行ってみようと思いましたが、矯正の効果が出たみたいなので、首と肩こりがすごく楽になりました。骨盤の矯正もしてもらって、姿勢も少しずつよくなり、足を組むくせもなくなりました。また、スタッフの皆様は丁寧な対応と説明、優しく接してくれたので、とても安心感がある整骨院だと感じました。これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

矯正の効果を体感して頂けて良かったです^^
しっかり通って頂いて体幹も鍛えていきましょう♪

良いです!

アットホーム感があり、直ぐにスタッフの方と仲良くなれます。
治療も丁寧で、単に痛みを取るだけでなく、体の歪みから直してもらえます。
予約優先ですが、少し遅れても、早く行っても大丈夫。
駅近で会社帰りに寄れるので非常に便利です。

口コミ投稿ありがとうございます!

再発しない為にも根本からみさせて頂いてます。
必要なストレッチ等もお伝えしていきますね!

オススメですよ〜

アットホームで通いやすい雰囲気です。
1年ほど前に膝の治療で通っており、良くなったのでしばらく行っていませんでしたが、今回、引っ越し等で腰を痛めてしまい、改めて通うことにしました。
当時いた先生たちは転勤やらで本部や違う店舗に移ったみたいですが、新しい先生たちも親切で患者に寄り添って治療に携わってくれますよ〜。
受付のお姉さんだけが唯一当時と一緒だったんですが、1年以上来てなかったのにも関わらず、覚えてくれていたので大変嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりにも関わらずまた当院を選んで頂きありがとうございます♪
根本から治していく為にしっかりサポートしますので頑張りましょう!

きっちりと治療

駅からも比較的に近くて、店内も明るく清潔感があり、色々と治療についてのアドバイスもしてくれる良い整骨院と思います。雑誌など置いてますから、それを見ながら、フットマッサージ機で、リラックスして、治療してもらうのも、いいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅で出来るストレッチなども今後お伝えしていきますのでしっかり治していきましょうね!

おすすめです

急な腰痛で、通い始めました。スタッフの皆さんは優しくアットホームな感じで、とても話しやすいです(*^^*)。施術もしっかりしてもらえるので体もすごく楽になりました。場所も、駅の近くにあるので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

話し易い雰囲気を作る事で気になる所をご相談頂ければ、と心掛けています。
しっかり治してスポーツ出来るまでになりましょう♪

オススメです!

院内が広くて、先生も明るく面白い方達です。受付の方も話しやすく、行くのが楽しみです!
家からも近く通いやすい場所にあるので今後も仕事帰りに利用させていただきたいと思っています。
みなさんも行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中いつもありがとうございます♪
しっかり治していきましょう!!

明るい雰囲気

元気で明るい雰囲気です。
月に二、三回利用しています。
本当は週に二回のペースで通いたいのですが、仕事の都合で実現は難しいです。
なので、一回の施術がもっと長いと
嬉しいです。
効果的に治療するには続けて通うのが
良いとわかっていますが。。。

口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中通って頂ける皆様にもっとご満足頂けるよう努めてまいります!
ありがとうございます!

最高!

不調から愚痴までオール解決する素晴らしい場所!気さくなスタッフとのやりとりで、気分転換にも♡体も心もめきめきと元気になります☆駅から10分、近くにスーパーもあり、買い物帰りでもOK!キッズスペースあり、絵本や漫画が置いてあって、自由度高めです★お体に少しでもきになるところがあれば、是非相談してみてください!おすすめです♡

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフそれぞれがお悩み愚痴別に対応致します(笑)
これからも宜しくお願い致します♪

実感して下さい!

以前より院長先生にお世話になっており、この度こちらに異動されるとの事でついて参りました!

毎回、どんな痛みも確実に取って頂き且つ的確なアドバイスも頂け、とても信頼出来、大切な身体を安心してお任せしています。

院内はとても元気があり明るい空気が漂っており、今では先生方スタッフさんにお会いするのも楽しみの1つになりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

また行きたい!と思って頂ける環境作りを心掛け、来て下さった方に全力で向き合っています!

腰とかしんどい人へ

私は仕事場が近くでここに来はじめたのが最初です。
前は近くのマッサージに良く行ってたのですが、整骨院も試してみようと来ました。
店は新しめなのかキレイです。
一番良いのは、保険適用なので安いです(必ず適用かはわかりませんが)20分程度で500円切るくらい、マッサージではできない鍼治療を受けても930円です。
ここでの治療だけでなく、そもそもの自分の筋力が足りない、体が硬いなどの原因に応じてストレツなどのアドバイスもあります。
マッサージなどに行ってる方は、費用など最初の敷居は低いと思うので試しで行ってみても良いかと思います。

良いです

腰痛で通っています。
しっかりしたカウンセリングで、問題の根本から改善策を立ててもらえて、家でのストレッチ方法も教えてくれます。

清潔感もあり、安心して施術を受けることができます。

立地も良く、通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

伝えたストレッチを毎日しっかり実践してくださりありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します!

一番進め

スタッフさんとても親切、いつも丁寧に対応してくれるので、行きやすいと思います。土曜日も午後三時までやっているので、週末でも楽々行ける感じ。先生の腕も凄い!!是非近所の方だけではなく、遠いの方でも一度来てみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!

平日来れない方も土曜日に来て頂けると幸いです!
お忙しい中いつもありがとうございます♪
しっかりサポートさせて頂きます!

頭痛がスッキリ

頭痛持ちで雨の日や疲れが溜まってくると頻繁に頭痛が出てきます。
あい整骨院さんは頭痛を引き起こしてる首や背中の筋肉からしっかりほぐしてくれるのでとってもマシになります!
特に自費ですが矯正を受けると背筋も伸びた感じでスッキリです!!

鍼治療もしてもらえます。
鍼治療と聞けば痛いを想像しますが全く痛くありませんでした(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

矯正や鍼は怖いという印象が多いですが、安全である事をもっと知っていただけるようにしていきます!

リフレッシュ。

仕事帰りに、疲れた身体を診て頂いてます。
仕事でバキバキになった背中や、むくんだ脚がスッキリします。
股関節や膝が痛くなり、家でもできるストレッチをわかりやすく教えてもらいました。
スタッフの皆さんも、とても気さくで通院しやすいです。
オススメですよ♪

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事で疲れた方にも出来る、一人ひとりに合ったストレッチをこれからも教えていきますので是非実践してしっかり治していきましょうね!

とても丁寧に治療していただいてます

谷町四丁目の駅に近く、とても丁寧に対応していただいてます。
いつも肩こりや腰痛に悩まされていましたが、治療をしていただいたら、身体が楽になりました。
親切に相談にのっていただけるので、整骨院が初めての方にも、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にも気軽にご相談頂けるような院を目指してこれからも頑張ります!

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15クリスタルブライト本町東1F

谷町四丁目駅から徒歩2分

• 馬場町から630m (徒歩8分)
  • 大阪城大手前から640m (徒歩9分)
  • 天神橋から760m (徒歩10分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真