設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

スッキリします!

身体が痛かったのですが、知り合いにこのお店を紹介していただいて、施術していただいてとてもスッキリしました!
待ち時間もウォーターベッドなど、リラックスできて、また行きたいなぁ、と思います。
時間が少しかかるとこでマイナス1とさせていただきます。

痛みがかなり和らぎました。

腰痛からの痛みが太股に移行して、歩くのも、寝返りするのさえ辛く、しびれのようなものもありましたが、一回の施術でかなり改善されました。針灸を初めて体験しましたが、神経の奥の痛みを緩和するようで、針灸のおかげでかなり痛みが改善されました。ですが、まだ若干の痛みや、立ち続けると太股が痛くなります。一回で完全に痛みがとれたわけではなく。三日間はなるべく安静にとのことと、三日間くらい連続で通うことでかなり改善されるとのことでした。

とても良かったです

ウォーターベッドに寝て、水圧でマッサージするものを30分、その後に電気マッサージを30分くらい、そしてマッサージも施術してもらいました。
とても気持ちよく寝てしまいました。

次回予約もしました。
楽しみにしています。

腰痛がわずか1回の治療で大幅改善

長時間のデスクワークによる腰痛で、11月に入ってからは痛みで夜中に目が覚め、腰を前後左右に傾けることも捻ることもできず、足を引き摺って歩くような状態でした。翌日に保育園のイベントがあったため、とにかくまともに動けるようにしたいとの思いで受診しました。
治療直後から足を引き摺らずに歩け、痛みはあるものの腰も回せるようになりました。翌日には痛みがぶり返していましたが、前日までとは比べものにならない状態で、無事にイベントをこなし走ることもできました。
治療から3日経過した現在は夜中に腰痛で起きることもなくなり、腰の違和感も解消されました。もちろん痛みはまだまだ残っており、長時間立っていることは困難ですが、通勤電車で苦しむことはなくなりました。
治療から現在まで、日に日に改善していく状況に満足しており、今後も利用したいと思います。

自分にあった施術

初めての来院で不安だったのですが、
治療の前に、問診を丁寧に行ってもらい、その後の流れや施術方法についても、分かりやすく説明してもらえました。

スタッフさんたちの対応も良くて、リラックスした空間なので過ごしやすいです。

これから腰痛をしっかりと治していきたいと思います。

身体が楽になりました

その人、その日にあった治療をして下さるので体の改善が早い気がします。
店内の雰囲気も明るく、体の状態を親身に話を聞いて下さるので助かります。
痛みの原因を教えてくれながらの施術なのでどういう風に生活すれば良いのか分かるのも嬉しいです。

gjsza912
gjsza912 さん

安心して治療を受けられます

一時的な治療というよりは、筋肉の付け方や座り方などを指導しながら施術してくれる治療院です。
先生やスタッフの皆さま、丁寧にご対応頂き安心して治療を受けられました。
次回も利用させていただきたいと思います。

猫背で訪問

初回のマッサージから体が楽になり、
姿勢も改善されてきました。普段の姿勢の指導もいただきました。デスクワークなので仕事においても姿勢を意識するようになりました。今後も継続して意識して、改善に向けていきたいです。

信頼できます

少し待ち時間もあり、時間に余裕はあったほうがいいと感じましたが、また施術してもらいたいと思いました。信頼できる先生方です。スタッフの方の対応も親切で丁寧です。次回も利用させていただきたいと思います。院内も清潔で落ち着いた雰囲気です。

行って良かったです

首、肩の痛みがひどく、口コミをみて予約しました。施術は丁寧で安心して受けられました。ウォーターベッドは気持ちがいいです。
帰宅後、私の身体の変化を見て、家族も行ってみたいと話していました。通院して痛みのない身体に整えていこうと思います。

丁寧に対応してくれます

体の様子を確認して適切に対応してくれると思います。
60分コースでも倍はかかりますので、時間に余裕が必要です、
施術は担当により差がありそうですが、まだ2回目なのでわかりません。
もう少し通ってみようと思います。

かなり良い。

首が急に痛くなり急遽来ました。
丁寧なカウンセリングと施術で、店内もきれいで過ごしやすい空間だと思います。
一回の施術でもだいぶらくになりました。メンテナンスがてらこれからも通おうと思います。
今度鍼もやってもらいたいですね。

両足の張り

運動のし過ぎと整理運動不足から、ふくらはぎがパンパンに張ってしまい治療を受けました。針とマッサージで翌日には、かなり緩んで快適です。また、歩行状況を解析していただいたところ、かなり偏った歩き方であったため修正してもらい、意識して歩くようにしてます。説明が丁寧で分かりやすかったです。

*ぎっくり腰救われました*

前にかがんだ際、歩くのも苦しいくらいのぎっくり腰になり、仕事終わりに行ける病院を探していてここを見つけました。どこが痛いのか慎重に診察し、マッサージの後に鍼・電気治療を行なっていただきました。帰りにはゆっくりでしたが歩けるまでに回復しました。感謝しています。

初めての整体

初めての整体でドキドキでしたが
スタッフさんの対応もよく親身になって相談にのって下さるので安心して受けられました。
沢山お客さんがいましたが待ち時間も少なく
受けられたのもとても良かったです。
駅チカで施設もとても綺麗でした。

綺麗で居心地がいい!

腰痛や足の痛みがあり来店しました。
最初に血流を良くするためにウォーターベットに横になるのですが、ジェットバスに入ってるみたいで気持ちがいいです。
施設も綺麗で落ち着く空間です。
お店の方も皆さん親切で、安心して施術を受けることができました!
また利用させて頂きたいと思います!

オススメの治療院です

今日初めて行きました。
肩こりから来ると思われる頭痛と目の痛みで思いつきでネットで検索して電話してみましたが、快く受け入れて頂け、とても親身になって対応して頂けました。
これからも通ってみたいと思いました。

足首のグラつきが改善されました

知人からの紹介で行ったのですが、スタッフの対応がよかったです。
沢山の方が通われてますが、スタッフも人数が多いので午前中に行きましたが大して待たずに案内されました。
ウォーターベッド、施工内容、家でやるストレッチのアドバイス等も分かりやすく、定期的に通いたいと思いました。

いもっぴ
いもっぴ さん