設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

初めての整体

整体に初めて行ったのがここ
痛いイメージがありましたが整体師の方がとても気さくに話しかけてくれてリラックスして受けることが出来ました。体の状態を細かく聞いて一人一人にあった適切な施術をしてくれるので安心です。

安心で信頼できるお店です

資格を持った方に治療してもらえるので信頼のおけるお店です。スタッフ全員がとても親切で安心感があります。自分の状況なども分かりやすく教えていただけます。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。

信頼できるお店です。

腰痛で来院しました。受付、カウンセリング、施術それぞれで親切丁寧な説明があり、親身に話を聞いてくれます。実はぎっくり腰だと判明し、アイシングした後に、鍼、マッサージをしてもらいました。おかげさまで帰りには症状が緩和されました。続けて通うつもりです。

急患でも迅速対応

腰痛がひどくて治療を受けたのですが、
何処で診てもらうか迷うところですよね。
過去に何度も整体や接骨院で治療を受けましたが、なかなかスッキリせず、今度は如何に~と云う思いでした。
当日の急な割り込み予約にも対応していただき助かりました。受付問診から治療を終え会計して次回予約。
初回での所要は約2時間半。
治療費用はエキテン経由のお陰で2千円で済みました。
追伸;待合室に熱帯魚がいっぱいの水槽があり、待ち時間も癒されますよ!

丁寧に、施術と説明をしてくれる

清潔な店内で、スムーズに受付してもらえます。
当日予約でしたが、予約の管理もしっかりされているようで待ち時間も10分弱位で、
対応してくれました。

ウォーターベッドや、電気で筋肉を刺激する機械が設置されていて、
最新の設備が整っている印象でした。

強張っていた身体を、機械でほぐした後に先生に身体の調子を見てもらいました。
患者の話をしっかり聞いてくれ、痛みの原因をわかりやすく説明してくれます。
また、その場でのゆがみ調整はもちろんのこと、自宅でのケア方法も教えてもらい、
治療に親身になってくれる治療院だなと感じました。

ヘルニアで痛い❗

ヘルニアになり、薬治療をしてましたが、一月ほど経って、痛みがほとんどなくなって来たら、本日朝起きたら、激痛が走り、我慢出来なく来院しました。事細かに聞いてくれて
大変良かった。帰る時は少し楽になってました。

身体がいい感じになりました

九州から長期出張で東京に来てます。毎日7~8時間の机仕事で身体中がこわばっている状況でした。ホームページから本医院を探し来院しました。問診チェックをしっかりして頂き私に合った治療スケジュールを立案して頂きこれから定期的に訪院したいと考えています。

親切丁寧です。

ギックリ腰と足の痛みでおうかがいしました。
店舗も清潔感がある上、受付のスタッフさんや担当して下さった方も親切丁寧に対応して下さいました。
痛みが酷く、つらい状態でしたが温かい対応で安心感を感じられました。

ゴールデンウィークにお世話になりました

長距離移動にてギックリ腰になりましたが、最近パソコン作業がたくさんあったせいかもしれません

長期連休にもかかわらずしっかり見てもらえて本当に助かりました

他は全て休みの日ですがなかなか出来ない事だと思います

ありがとうございます

とても親切な対応

初めてでしたが、受付含めとても親切な対応でした。
その場の気持ち良いマッサージではなく、身体のメカニズムの説明をして今の自分の状態を教えてくれます。
マクラ診断もやってもらいましたが、とても良かったです。

良かったです。

当日は混んでいましたが、店内の雰囲気は良く、ストレスなく待つことが出来ました。

丁寧にカウンセリングをしていただき、これからの課題についてしっかりと説明していただけました。説得力のある説明と、確かな技術で、安心してお任せできると感じました。

きれいな院内、最新の設備

立川駅から徒歩3分の便利な立地に、きれいな院内、他では見たこともないような最新の設備、行くのが楽しみになります。平日夜10時までやっていることや、ゴールデンウィーク中もやっているため通いやすく、保険診療ができることも嬉しい。

鍼治療

腰痛の為来院しました。
立川駅からのアクセスも良かったです。
店内はとても綺麗でした。
スタッフも感じ良かったですよ。
鍼治療とマッサージも入念にやってくれて、大分楽になりました。
何回か通院してみようと思います。

腰が軽くなりました

骨盤矯正をしていただいたのですが、痛みもなく、翌朝通勤時にとても歩きやすく、腰が軽くかんじました。また、枕診断もしていただいたのですが、朝起きた時肩周りもすっきりとしていたので、枕の選び方の大切さも感じました。

良くなりました

ギックリ腰で受診しました
アイシング、電気、エコー、針、マッサージ、針、マッサージの治療でした。
治療が終わって帰る頃には、立ち上がりの痛みや体勢を変える痛みが軽くなっていました。
翌日は日常生活に支障がない状態になりました。

安心して施術を受けられます。

腰痛と猫背に悩み、通院し始めました。
何をしても腰が痛い状態だったのに、施術してもらった後の帰り道はこんなにも歩くのが楽だったのかと思わせてくれました。
施術中も気軽に話してくれる先生が多いので緊張することなく過ごせています。
また、きちんと身体の仕組みを説明して原因などを理解させてくださるので、とても信頼できる印象です。

初めて来ました!

今日は、妻の肩コリを改善する為こちらにかかりました。前々から自分自身も、身体のダルさを感じてた為自分も診て頂きましたが、
第一印象としては最後まで非常に丁寧な説明をしながらの治療にとても好感が持てました。その他もキレイな院内、細かな配慮が行き届いていると感じ、それらも治療同様に好感が持てました!

丁寧な施術

初めて伺いましたが、施術内容が自分には合っている気がしました。話もしっかり聞いて頂けましたし、治療計画や普段自分で出来る事などしっかり伝えて下さったのも有り難かったです。痛みが取れるまでには暫くかかると思いますが、信じて通ってみようと思っています。

とても丁寧!

体の痛みと骨盤の歪みでお世話になりました。
着替える事が出来、着ていく服に気を遣わず行く事が出来ました。
一つ一つの施術、料金等もとても丁寧にご説明頂き、安心して受ける事が出来ました。
また、自宅で出来るケアも教えて頂き、試してみようと思います!

安心です

左足に慢性的な張り・痛みがあるので、妻に薦められて来院しました。
こういった本格的な整体に来るのは初めてで少し不安でしたが、受付からの案内、カウンセリング、説明が丁寧で安心して受診できました。
駅から近く、時間も朝早くから夜までやっているので、便利です。
暫く通ってみます。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)