設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

良かったです

遠方からどこかいい治療院がないかとネットで調べて行きました。どんな事をされるのか不安でしたが、親切なスタッフさんで安心出来たのと、重だるかった腰の痛みが取れました。軽くストレッチの仕方も教えて頂いたりと良かったです。

安心して利用できた。

身体を見てどういう症状かとか、生活環境もわかる技術のあるスタッフのかたもいます。説明も十分で、症状に対して真摯に向き合っていただいた。家でできる体操などを教えていただき、これからも利用させていただこうかと思います。

よかったです。

初めて訪問しました。首の痛みがひどく、相談した結果、針をうつことになりました。初めてでしたので、少し不安でしたが結果的に少し楽になったのかな?と思います。継続的に続けて、改善できればなぁーと思います。

良かったです!

長年にわたり悩まされている魚の目の除去のために行きました。
施術方法を丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けました。
根が深く一度には取りきれないとの事でしたが痛みもほとんどなくなり大分楽になりました。
今後もお世話になります。

1時間ですっきり

重たい肩凝りが1時間後にはすっきりします。姿勢が悪かったのが原因のようです。

自宅でのセルフケアの指導もありました。
継続的に続けてみたいと思います。

保険適用もあるとのことで、次回相談してみたいと思います。

親切丁寧でした。

施術は申し分なく、施術に入る前の説明、料金などを丁寧にして下さり、快適に過ごすことができました。
施術はまず、ヒアリング、ウォーターベットみたいなマッサージ機にかかる所から始まり、リラックスした状態で整体を受けれました。

適切なアドバイス適切な施術

魚の目が気になり初めて行きました。
魚の目とはどういうものか、どういうことで、出来てしまうのか。
魚の目が出来てしまう理由はなにか。
しっかり教えて頂きました。
カラダのバランスもとても大事なんだとわかりました。
次もお願いしたいと思える施術でした。

首の痛みが治りました

どうしても我慢できない首(後頭部)の痛みがあり、急に予約を入れお邪魔しました。途中道に迷ってもきちんと対応してくださり、好印象。店内も程よい明るさで心地よい空間でした。施術も的確で痛みも治りまり、完治を目指し、次回の予約をして帰りました。

とても良かったです!

腰痛と肩こりで予約をしました。
ウォーターベッドがとても気持ちよく施術も満足です。
施術後は腰痛に効く骨盤矯正体操も教えていただき、かなり改善してきました。
オプションの肩甲骨剥がしが最高に効きました!直ぐに効果が現れ楽になりました。

初めていきました

ウォーターベットのようなのとマッサージみたいなしてもらい気持ち良かったのですが、正直効果はまだわかりません
整骨院みたいなところは初めていきましたので、評価難しいです
次回の予約をとる流れになったので通ってみようと思います

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、すぐに効果が出ました!
ウォーターベッドで全身をほぐして、電気も流してくれました!
針は痛みもなくリラックスして施術していただきました。最後にジェルを使った電気をしていただいたのですがそれがとてもよかったです!通ってみようと思います!

yjyyx593
yjyyx593 さん

良かったです

足の痛みで伺いました。説明が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。こちらの要望も相談できるので自分にあった施術をしていただけると思います。スタッフが皆さん、国家資格取得者というのも信頼できます。終わった後は痛みがかなり軽減されていました。

鍼がはじめてでも入りやすい

自分の悩みに鍼治療がいいと人から聞き、検索して訪問。
予約はすぐとれましたが、訪問してから終了までは案内された目安時間よりかなりかかったので時間に余裕をもって行くのがいいと思います。スタッフさんも常に忙しそうです。かなり人数を受け入れてるのかもしれないですね。
でも清潔感があってきれいな店内なので、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
初回なのでカウンセリングも含めて施術終了までは約2時間。医療機器の使用もあり多岐に渡るアプローチをしてくれます。とても身体も軽くなりました。
次回予約を必ずしないといけないようなプレッシャーが強かったので、そこが⭐一つマイナスな点ですが、他はとてもよかったです。

美容針

ニキビが気になっていたのですが、すぐに効果を感じました。
首や肩のこりにも効果があるようで、寒さでひどくなっていた頑固な首、肩、肩甲骨まわりのこりも少しほぐれて、楽になりました。
また、こりに伴う頭痛も緩和されました。

猫背矯正に行きました。

初めてだったので不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も丁寧でしたので継続的に通う予定です。

内容も自分の姿勢について、評価してもらい自分の癖を把握してから、アドバイスをしてもらいながら施術をもらえて良かったです。

良好です

2回目の訪問です。前回、治療してもらい翌日から痛みがやわらいで良好でした。治療も丁寧で専門的な技能で施術してもらえます。先生も話しやすく痛みで弱った心身が癒されます。しばらく継続して痛みが無くなるようにしたいです。

美容鍼と骨盤歪み

たるみを改善したいと思い美容鍼を受けました。丁寧な問診で肩こり背中、腰痛も相談し骨盤の歪みから猫背になっていて、たるみの原因になっていました。ウォーターベットで体を温めてから、まずは骨盤矯正をしました。猫背だったのが1回の施術で姿勢が治り痛みがとても楽になりました。
その後美容鍼を受けました。施術前と後に頬を触り効果を確認するのですがキュと引き締まっていて驚きました。今後も通院したいと思います。

慢性の腰痛 初めて

駅近で便利です。
皆さん感じがよく、担当者さんは病状をしっかり聞いて
私にあった治療法を見い出し説明してくださいました。

当日はエアーベッドのマッサージ(すごく気持ち良い)と電気、鍼で
かなり痛みが緩和されました。
自宅で出来る体操と対策も教えていただきました。
しばらく通院したいと思っています。

はじめて。

はじめて訪れました。はじめにやるウォーターベッドが気持ちよくて寝てしまいました。
もう少し機械以外の治療の時間を増やしてくれるのありがたいです!通ってみようと思います。店内はとても清潔感がありよかったです。

股関節の痛みが楽になりました。

ずっと痛くて、悩んでいた股関節の痛みを何とかしたくて、ネットで整体をさがしていました。時間をかけて丁寧に診ていただき、初日から大満足です。駅からも近くて便利なので、これからもずっとお世話になると思います。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)