設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

産後骨盤矯正

受付やセラピストさんの対応が良く、きちんと説明してくれる。
家でのストレッチ方法も教えてもらえた。
施術後は身体が軽くなった感じがした。続けてかよってみようと思う。
施設もきれいで、水も用意されていて自由に飲めるので良かった。

初めてに利用

肩こり首こりが酷く今まで整体や病院に行っても温めたり、電気をかける程度だったがこちら針なども用いて治療をしてくれました。
最初に症状をよく聞いてくれて姿勢や自律神経の状態についても調べてくれて今まで行ったところと違う対応をしてくれました。

骨盤 姿勢 自律神経

説明が丁寧でわかりやすく、
施術も丁寧でとてもよかったです。
先生の対応もよく、
非常にリラックスして出来ました。
しっかり自分の身体を知ることが
できるので、オススメです。
沢山のメニューもあり、それぞれ
自分にあったメニューを選べます。

はじめて

とても丁寧に施術していただきました
お値段もお安く
他のマッサージに同じお金をかけるなら
ここに来て良かったと思いました
鍼ははじめてでしたが不安なくできました
癒しの空間でした また癒されにいきたいと思います。

首痛が良くなった!

何年も色々な所に通いそれでも首が痛かったが、突然首に激痛が走り、こちらに来て見たところ、一回でかなり改善され、しばらく通院してみようと思いました。辛かったため、症状を沢山伝えても優しく対応してくれて、来て良かったです。

初来院

2週間ほど前に初来院しました。
1時間施術のコースでしたが機械治療などを合計したら追加料金等なく1時間半くらいは施術して頂けたのではないでしょうか。
痩身目的での来院でしたが、どのコースが良いのか分からなかったので丁寧に話を聞いて頂けてとても良かったです。施術中も有意義なお話がたくさん聞けて意識改革にも繋がりました。値段以上の価値があると思いましたので、とりあえずしばらく通ってみようかと思っています。

丁寧

痛くて堪らないところをピンポイントで良くしてくれるのはもちろん、身体全体の歪みや凝りも解消してくれるのでこれからも通いたいと思います。
姿勢や腰痛改善のために自宅でできることや日々の生活で意識したら良いことも丁寧に教えてくれます。

丁寧な施術でした。

2回目の利用です。
現在の状態、前回からの体の状態などその人に合ったベストな施術をして頂けます。
機械30分、施術30分、本日は自律神経の診断もして頂けました。
自身の生活の改善点なども詳しく教えていただけるのでまた利用したいと思います。

初日から緩和

1ヶ月程前から腰~お尻~太腿に強く痛みがありました。整体等に通院しましたが原因不明でした。こちらでは原因も分かり鍼治療をしてもらいましたところ、初日から痛みが緩和されました。これから通いつめようと思いました。

通ってみます

慢性の腰痛と不妊治療の一環で受診しました。気になっていてもなかなか実践できないことも説得力を持って指導してくださったおかげでやる気につながりました。また院内も清潔で通ってみようと思いました。成果を期待しようと思います。

丁寧な施術でした。

これまでの経緯や現在の生活スタイルなど細かく聞いて頂き、丁寧なカウンセリングと施術でした。初めて鍼を受けましたが打つたびに確認してくださり安心できました。
普段心がけることなどもアドバイスいただき、これから続けて通ってみようと思います。

全員が有資格者というところに惹かれ、また来院してみると、多くの方、リピーターと思われるか方が出入りしていて、安心感を持ちました。
今まで、腰痛には、お風呂にゆっくり浸かる、整体で揉みほぐしてもらうことで対処していましたが…今回のような炎症のある腰痛への適切な対応について、丁寧な説明と施術をしていただき、良かったです‼️
残念ながら、1回だけでは、まだ痛みが強く残っているのですが、お世話になってじっくり治していきたいです。

これから通ってみようと思います

初診で少し肩のコリが楽になったので、これから通ってみて慢性的な肩こりと猫背を改良していけたらいいと思います!
細かく問診して人それぞれに沿った治療方法を行ってくれるのでこれから治るか楽しみです!

お値段もお手頃なので、気兼ねなく通うことが出来ると思います。

mmmmmk
mmmmmk さん

美容鍼

以前から興味のあった美容鍼を受けました。
カウンセリングがしっかりあり、安心して施術を受けられました。アドバイスも色々としていただけて、参考になります。やはり鍼なので即効性があり、継続していきたいと思える内容でした!

初めての鍼灸でも安心でした

不妊治療の一貫で通い始めました。
体質改善のための施術や日常で気を付けることなどのアドバイスも頂けて病院とは違った視点で治療をうけることができました。
鍼灸に来るのは初めてで少し不安もありましたがカウンセリングや説明が丁寧で安心して受診できました。
初回割引を利用したのですが充実した内容だったと思います。

親切に対応頂きました。

急に予約したのに、親切に症状や治療をしていただきました。初めて鍼灸をしましたが、思ったより痛くなく、先生も色々話しかけて頂き、リラックスしながら治療を受けることができました。
とても満足です。
また、よろしくお願いします。

施術も説明も丁寧で感激しました

他店で不妊治療の有名店を予約していたのですが、スタッフさんの体調不良によりキャンセルとなってしまった為、急遽、近場で良さそうなお店を探し行かせていただいたのがこちらになります。
始めはかけもちするかスポット的に単発で終わらせるつもりでした。
始めの問診でしっかりと話を聞いてくれ、さぁ施術と思いきや初のウォーターベッドに通され緊張しておりましたが、初体験の気持ち良さに感動。「あーずーっと続いてほしいよー。すぐ終わっちゃうのかな??どれくらいやるんだろ??」なんてドキドキしてましたが寝落ちしそうなくらい長くリラックスできました。
施術の前に代謝をよくしたり筋肉をほぐしたり効果を最大限に出す工夫が感じられました。
そして、やっと本番の施術ですが、妊活に大切なことを説明しながら、さらに掘り下げた問診による自分に必要な治療を組み立ててくれ、誰もかれも同じ治療ではないところがすごく良かったです。
説明もすごく理論的に進めてくれるので、自分の体で出ている症状がなぜそうなってしまっているのか、どこをどう改善していけばいいのか、すごく納得でき府におちる感じでした。
あと、施術中もホットストーンで体を温めてくれたり、本当に至れり尽くせりで感激しました。途中で本当に初回2000円のお試し価格でできるのか心配になり確認してしまうほど内容が充実していて驚きました。
また。自律神経の検査など西洋的な技術と東洋医学をバランスよく取り入れている感じが治療後の説明により一層信憑性が出ている気がしました。
2~3日、好転反応は出ましたが、徐々に改善されていくよう通い続けようと思います。

急性的な腰痛で日曜日も診療している病院を探していたところ、たちかわ総合治療センターを見つけました。院内はきれいで設備も整っており、スタッフも親切でした。初めて針治療でしたが安心して治療を受けることができました。

設備が豊富です

設備がとても豊富であり、大変きれいな施設です。
通路で機器を使用している方もいて、多少狭くはありましたが、それだけ設備が充実していると思います。
施術もとても良く、長年悩んでいる肩こりが解消される事が期待できます。

良かった!

初回、美鍼初回+MINATOアンチエイジング機60分を受けさせてもらいました。
リンパを流すアンチエイジング機も足のむくみが解消出来きました!
美鍼は、他の接骨院で受けてはいますが
いつもより鍼の数も多く、顔全体に引き締まった感じがしました。
先生から、顔の右と左のかたさが違うと言うれ、納得できました。
美鍼は、肌が綺麗になったりリフトアップにも効果もあるため凄くいいと思いますり
仕事の合間を見ながら、通わせもらいたいと思います。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)