設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

丁寧

とても丁寧な対応で、施設内も清潔で綺麗でした。
骨盤がどのようにゆがんでいるかということをしっかり説明して下さり身体も軽くなりました。
自宅でのストレッチ方法も教えて下さりためになりました。
またお伺いしたいと思います。

同時施術が効きました。

首痛、腰痛、股関節のズレ、膝痛、10年以上前から何らかの悩みが有り、鍼・マッサージ等治療歴はあり、スポーツクラブ歴も長いため自身のカラダの良くないところは理解しながらのどうにも出来ずにいました。
沢山の治療院に行きましたが、首腰の鍼パルスと同時に下肢マッサージ・骨盤ズレ矯正を行なってくれたことは今までの治療院とは違ったところです。
診断・施術説明・料金の説明・要望をちゃんと聞いてくれるところも良かったです。
フットケアについても皮膚科では出来ないことが可能とのことですので、トータルで相談出来、諦めていたことへの望みが開けそうです。

びっくりしました

お店の落ち着いた雰囲気、受付の方の笑顔とプロフェッショナルな対応、治療者の方の熱意、そして何より治療後の体の軽さ、すべてにびっくり満足です。駅からもアクセスが良いので辛い体でも気軽に行けました。また行きます!

身体がとても楽になりました。

首から肩にかけてずっしりと重く、頭痛も酷かったため、予約して伺いました。
日頃から気になっていた猫背やがに股など、姿勢の悪さも合わせて相談。
最初にカウンセリング、電気治療?をしていただいたあとに施術していただきました。
今まで通っていたリラクゼーション的なお店とは異なり、癒される感じの施術ではないのですが、終わったあとは確実に身体が軽くなり、足もまっすぐ前にだせるようになりました。効果は抜群です!
最後に効果を持続させるためのピラティスの指導もしていただき、毎日取り組んでいます。
効果を見ながら、当面は通わせていただこうと思っています。

からだを治すならココ!

すでに2年以上お世話になっていますが、2年前に出ていた、ひどい坐骨神経痛も今ではほとんど出なくなりました。
最初は治療に行くのも一苦労でしたが、今では加圧なども取り入れ体づくりができるまでになりました。

からだを良くしたいのであれば、間違いなくここ!!とおススメする治療院です!

良いです!

立川駅から近く、アクセス良いです。院内も綺麗で寛げます。腰痛で立つことが出来なくなり通い始めましたが、すぐに回復し、今も定期的に通っています。先生の人数が多いようで、毎回違う先生が担当ですが、下手な先生がいないので安心です。

肩の痛みがスッキリしました!

2年ほど前から通っています。
肩や首の痛みが出ても、こちらでしっかり症状を聞いてもらった上で治療してもらえます。
普段の枕の高さや姿勢の指導もしてもらえるので生活の中での意識も変わってきました。

毎回スッキリして体が楽になるので、これからも通っていきたいと思います。

膝が痛くなり!

急に膝が痛くなり、行きました。
最初はマッサージをしてもらい、初めて鍼をやってもらいました!
刺す時はドキドキしましたが、やってもらうと痛みがスーっと抜けていき、鍼ってすごいと感じました。しばらく通うのですが、回数券があって安いです!助かります^_^

肩こりがスッキリ

最近試験勉強で机に向かう時間が長く
肩こりが出ていました。
肩がこると集中も途切れ途切れ。
効率よく勉強しようとマッサージをしてもらいました。

施設内もとても広く大きな水槽があり
精神的にもかなりリラックス出来ました。

トレーニングメニューや美容メニューなどもあるようなので
試験が終わったらまた行きます。

ancb
ancb さん

実感できる効果

仕事中突然腰が痛くなってしまい、帰りに見ていただける当日予約できるところを探していたらここに出会いました。最後が21時の予約ができると聞き仕事終わりに駆け込みました。治療を終えると本当に痛みが軽くなり一回でこんなに実感できるものなのかと嬉しくなりました。従業員の方も丁寧な方ばかりなのでこれからも通って完治を目指します!

分析してもらいました。

歩行分析とその結果によるインソール作成をしてもらいました。
今までは治療したあとはいいのですが仕事でたくさん歩くと腰が痛くなるの繰り返しでした。
最初は整体をお願いしたのですが整体で体をみてもらい根本的に歩行動作を見直したほうがよいとのことでした。疲れが腰に来ているだけだと思っていましたが歩くことも関係あるようです。

しっかり治していきたいと思います。

効果に感動

病院などがお休みな祝日に突然腰が痛くなり、困っていたところ年中無休と書いてあるところをみつけかかったのがキッカケです。当日予約で突然行ったのにもかかわらずしっかりと話を聞いていだだき治療をしてくれました。一回の治療を終えて急激な痛みは緩和され、回数を重ねるごとによくなっていると実感し行くのが楽しみになってます。

駅近で便利

駅近でデッキ直結になっているのが良いです。
隣駅から通っています。雨降りでもほぼ濡れません。
しばらくこちらへお世話になっていますが、いつも親切にしていただいています。
施術の腕も確かです。腰痛がありましたが今ではほとんど痛みません。

清潔感のある専門店

先日、知人の紹介でこちらの治療院に伺わせていただきました。

店内の雰囲気、受付の方の対応などとても素晴らしかったです。

治療の方も、問診から検査など時間をかけて丁寧にしてもらい
長年悩んでいた肩の痛みも大分良くなったので、とても嬉しかったです。

また通わせてもらいたいと思っております。

メニューが豊富です

やや流れ作業的な所はありますが、辛い部分に応じて相談しながら施術を決めてもらえるので自分に合うか一度試してみるのをお勧めします。普通のマッサージというより矯正という感じで針のメニューや美容系のメニューもあります。腰痛のついでに美容鍼を受けられました。先生方も専門家という感じで安心できます

効果抜群

職場が近く仕事帰りにふらっと立ち寄りました。

普段デスクワークが主で仕事中の腰痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってから腰の痛みが改善されとても助かりました。

立川にこんな素晴らしい治療院があるとは驚きです。また行きます。

リフトアップしました!

美容鍼が以前から気になっていたので、ドキドキしながら人生初の鍼治療をしました。
『痛いかなぁ』と不安でしたが、治療の前にきちんと説明してもらえて安心しました。
3日後友人に会ったら『プチ整形した?』と聞かれました(笑)
毎月通ってリフトアップを継続したいです!

美容鍼

季節の変わり目なのか肌荒れが気になり
美容鍼がいいと聞きこちらに伺いました。
針をしたことがなかったので
顔に針を打つことに抵抗がありましたが
実際には、全く気にならなかったです。
まだ始めて2回ですが、顔の赤みが減りました。
色々なものを試しましたが針で綺麗になって
本当に良かったです。

リフトアップにも効果があったので
定期的に通います。

治療に専念できる空間

肩こりが気になり伺いましたが、骨盤の状態から見て頂き、肩こりの原因は骨盤だということがよく分かりました。
一度きりのつもりでしたが、体をより良くするため、しばらく通い、こり知らずの体づくりを頑張りたいと思います!!

リラックスできる雰囲気で、しかも様々な機器が揃っています

立川勤務をしていた時には、こちらによくお世話になっておりました。
まず、駅からとても近いですね。それがありがたいです。仕事終わりに寄るのにとても便利でした。立川駅はとてつもない巨大ターミナルで、人の往来が激しかったので、通勤は常にハードでした。仕事も通勤も大変だったので、こちらは私にとってオアシスのような場所でした。

整体師の方にほぐしてもらう前に、ストレッチポール、背中をほぐしてくれるウォーターベッド、あるいは足マッサージ器のどれかを使わせてもらうことができ、それがとても極楽でした。どれにするかは自分では選ぶことはできず、その時の使用状況次第なのですが、ウォーターベッドが最高でした。
整体師さんの腕も確かで、私は寝落ちしそうになることもしばしばでした。
もみほぐすだけでなく、ゆがみを直すという観点でも体を診察することのできる先生がいらっしゃった印象です。
料金も2〜4000円でそれほど高くはないので、おすすめです。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)