設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

フットケアと猫背矯正

駅からすぐで方向音痴の私でも迷わずに行けました。
店内は病院のような寒々しさが無く、温度も快適でした。
ウォーターベッド、電気?、フットケアなどの施術が個室で行われ
とてもリラックスできました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、説明や個室への出入りの際、
名前での呼びかけが徹底されています。当日、料金が一番安くなる
クーポンを適用してくださり、次回からの料金についての説明も
分かりやすかったです。
足裏のタコが痛く姿勢の悪さも気になっていなので、フットケアと
猫背矯正を同時に受けました。施術は適宜目的や効果を説明しながら
行われ、正しい立ち方や日常生活での注意点、自分でできる体操なども
教えてくださいました。施術後は足裏全体がジェルシートになったように
柔らかく感じました。骨盤や姿勢も改善されたせいか、とても歩きやすく
足が素直に前に出ます。嬉しくて思わずたくさん歩いたのですが翌日も
痛みや赤みが出ませんでした。タコと猫背は密接に関係しているそうなので
根本的に治すことを目標に通いたいです。

落ち着いた雰囲気でよかったです

首と肩にこりを感じていたのですが、ウォーターベットや指圧で治療前よりも肩こりが解消された気がします。また、落ち着いた雰囲気で治療が受けられる点、自宅でも出来る万歳体操を教えてくださる点も良かったです。

駅チカで便利

初めてでしたが、駅チカで行きやすかったです。
整体にはほとんど行ったことがなかったのでどんな感じの場所かと思っていたが、落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
スタッフの対応も良く、説明も丁寧だったのでわかりやすかったです。

背中の張り

以前背中が張って気持ち悪いときに、
エキテンでの評価が良かったので受診しました。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もありました。
治療は丁寧にやって頂き良かったですが、
次回の予約をキャンセルした後に結構メールが来たのは
改善してもらえると良いです。

信頼度抜群の整骨院です‼️

立川駅北口をでてすぐ近くのビルの8階にあります。
入り口が分かりにくいのですが、道路を挟んだ先にミスタードーナツの見える辺りの前に建物があります。

もっと早く知っていれば良かった‼️…整骨院選ぶのに大変だったのではじめて行った時にそう思いました。
価格と信頼度を考えたら、まずは行ってみるべし。国家資格を持つプロに先進医療技術、ひとりふとりに合わせたプログラムで、確実にサポートして下さる、本当に頼れるお店です。

幅広い年代層の方達が常連さん。何度か通って行くうちに、タイミングでだいたい一緒になる人もいて、話をしたり…

クーポン券使用で月に2回程度で通っていますが、整骨院として行くのはこのお店と決めています‼️

身体が改善されました

とても繁盛していて、ほかのお客さんもたくさんいました。
私は肩と腰が痛くて利用したのですが、すごく身体が楽になりました。
丁寧な説明と施術でとても安心できました。
また次回も利用させてもらいます!

首が痛くて

慢性的な肩こりにさらに最近首の痛みがひどくて伺った。原因や対処方法など丁寧な説明があり、施術後はだいぶスッキリしました。
ちょっと混んでたので待ちましたが。
姿勢は大事ですね。気をつけます。ありがとうございます。

スポーツしてます

スポーツなどのパフォーマンス向上や疲労回復ができました。細かい部分を専門的な知識で教えてくれるのでとても自分も勉強になるので治療をしてもらう以上の恩恵が受けられるのではないかと思います。アキレス腱を痛めていたのですが良くなりました。

とても良い

まず、体のどういうところが気になっているかを丁寧にカウンセリングしてもらいました。そのあと自分のメニューに合わせて足のむくみをとったり、骨盤矯正をしてもらいました。たくさんのアドバイしてもらいどのように治していけばいいか、など優しく教えてもらいました。今後も通っていく予定です。

最高

初めての整体でわからない事だらけだったけど、スタッフの方々がやさしく接してくれて良かったです。確実に通って骨盤の歪みをなくして脚の長さも均等になるようにしていきたいかな、店の雰囲気もいいし良かったです

大満足でした。

娘と一緒にいきました。
初回もふくめ金額が安いためどの程度のことをしてくれるのかとあまり期待していなかったのですが、機械を使用した治療にはじまり
施術も説明つきでとても満足できる内容でした。
身体や顔の歪みが気になっているため
今後も相談しながら通わせて頂きたいと思います。

かなり良かった

駅から徒歩で5分ぐらいで通いやすい。
場所について人がいっぱいいて、
いかに人気店の感じ。
スタッフの説明が丁寧で分かりやすい。
スタッフは自分の要望をしっかり答えてくれる。
生活上の正しい姿勢の保ち方にも色々アドバイスをくれた。
色んな機材を使って、料金が安い。
コスパ最高。

効果抜群です!

鍼を体験したかったので行きました。
最初はカウンセリングで親身になって身体の具合について聞いてくれました。
鍼は初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく説明して下さったので安心しました。
身体が軽くなり、呼吸がしやすくなり、寝つきがよくなり、気分がスッキリしました。
駅近なので通いやすいので通い続けたいと思います。

親切

お試し2000円で60分のコースにしました。
親切丁寧で気持ちよく受けられました。
施術に関しては少し物足りないと感じました。
枕診断に関しては個人差はあると思いますがあれで2500円は高い気がします。
継続して通ってみたいと思います。

落ち着いた雰囲気です

首、腰が、痛くて来院しました。
当日の予約も、スムーズに出来て丁寧に診て貰えました。痛みも、かなり楽になり、ありがとうございました。又、値段も良心的です。少しBGMが、大きく感じました。最後は、簡単なストレッチを、教えて頂きました。

秘密の場所

こちらは大きな看板もなく、駅近くのビルの8階にあります

待合室にはいつも患者さんがいますが、あまり待たずに案内されます

びっくりしたのはコスパの良さとクオリティです

様々なマシンがありますが、指圧やマッサージは他店とは全く違います

素晴らしいの一言です

真剣に身体を変えたい方はこちらですね

丁寧な対応

肩こりや目の疲れに悩まされ、利用しました。
症状について細かく質問を受けた上で、どのように治していくかを丁寧に説明していただいたので、安心して施術をうけることができました。
マッサージに加えて鍼、骨盤矯正等も同時に行っていただき、終わった後はとても体が軽くなりました。

今後に期待

・店内の雰囲気
私が行った際は一部改装中でしたが、全体的にはリラックスできる造りになっています。
ウォーターサーバもあり。

・お店の接客・品質
丁寧な接客を心がけているように感じました。
私の場合はひどい肩こりで受診させてもらいましたが、
問題箇所をすぐに特定してもらい今後の方針も明確にしてもらえました。
骨盤の問題もあるそうで、一回の対応で感知する類ではなかったため品質は一旦割愛します。

・価格
初診、クーポン込みで2000円。追加で発生する費用はなし。
今後は保険込みで4000円。二回目のみは基地込みへの評価で割引する制度あり。

・アクセス、概観
立川駅北口から徒歩圏内。
大きな他ビルに隠れていて少し分かりにくいので看板を目印に

すごく丁寧です。

首と頭痛が酷く伺ったのですが、ヒアリングや現状の説明を丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。
帰る頃にはかなり体が楽になったので、また行こうと思います。
忙しかったのか、時間がかかったので時間に余裕を持って行くと良いかも知れません。

頭がスッキリしました

首と肩の凝りから頭痛の症状がありました。他店の指圧系のマッサージは受けた事がありましたが一時的に緩和される程度で、根本からの改善ができると聞き当院を利用させて頂きました。
少し触れただけで症状と姿勢の癖を言い当てられのは驚きました。その後丁寧な説明と治療をして頂きました。お店を出た直後から頭がスッキリし、慢性的だった頭痛から解放された感覚がありました。
また利用したいと思います。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)