設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

針は初めて

初めて針治療してもらいましたが痛くないし、丁寧に説明してくれたので怖くもなかったです。
普通のマッサージではここまで症状を確認しないので今まで間違った対処法でその場しのぎだったんだと実感しました。
料金も一般的なマッサージに比べて安いので続けて通うのもいいと思います。

丁寧な対応

肩こりがひどく、初めて来院しました。
オーダーメイドプランで、姿勢診断やウォーターマット、鍼、整体と盛りだくさんな内容でした。
これで2,000円はお得だなと。
ウォーターマットがとっても気持ちよかったです。
鍼もあまり痛くなく、整体もしてもらった後は肩が軽くなりました。
自宅でできるエクササイズも教えてもらったので、毎日取り組んで肩こりを改善していきたいです。

はじめてです

親切に話を聞いて対応していただけました。
首に鍼を打ってもらいましたが、全く痛みはなかったです。マッサージも適度な強さでよかったです。
店舗も綺麗でエステサロンのような入口で驚きました。
通い続けると効果があるかなと思います。

親切な対応

[雰囲気]
店内は、綺麗な雰囲気で、初めてでも落ち着きました。
荷物は、鍵のかけられるロッカーに預ける事ができ、安心でした。

[接客・サービス]
痛みのある場所について、その原因と対処法、なぜ施術をやるのかについて丁寧に教えて頂きました。ぎっくり腰だったのですが、持って来たコルセットの使用方法等、親切に教えて頂き、とても助かりました。また、事前にオプション、延長料としていくら費用がかかるなども教えて頂き、安心してお願いする事ができました。

[アクセス]
駅からとても近く、仕事帰りでも行きやすかったです。

[総合評価]
満足です。痛みのある場所も改善され、安心してまた通いたいと思える場所でした。

効果ありです。

肩こりと首痛がひどく、日常生活がつらかったのですが、初回の治療で大変楽になりました。症状を詳しく聞いてくださるので安心して治療が受けられます。

首と腕の可動域が広がり、効果を実感しています。
今日で3回目の治療ですが、今後も通うつもりです。

はじめて

初めて行きましたが、とても清潔でロッカーもあり良かったです。
丁寧な説明で骨盤矯正もしていただきました
ズレが治った気がします。
家でできる体操も教えていただきました。
しばらく通いたいと思います。
美容鍼も試してみたいと思います。

効果を実感しました

美鍼灸をしましたが、顔がキュッと上がり、目尻も上がり驚きました。一時間という短い中で効果が凄かったです。痛みもほとんどなかったです。初めてで少し不安でしたが一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

キレイです

店内がキレイで音楽もかかっていて居心地良かったです。わかりやすく説明してくれます。着替えがあるのも嬉しいです。初めての鍼でしたが、痛くなかったです。痛い場合は調節してくれます。また行きたいと思います。

駅近で便利

立川駅から徒歩2分くらいと近くて便利です。少しわかりづらい場所にありますが、HPに行き方が丁寧に書いてあるので、迷わないと思います。院内も清潔感があっていいです。時間をかけてじっくり施術してくれます。

orphenkh
orphenkh さん

丁寧で分かりやすかったです

左腕の痛みと頭痛が楽になりました。
腕も背術前に比べて上がるようになりました。
親切でタブレットを使って、筋肉の説明等があり、分かりやすい説明でした。
マッサージもちょうど良い強さで、でもほぐれている感じがしました。
また、行きます。

女性も安心して通えます。

腰が痛く、少しでも楽になればと思い行きました。

オーダーメイド施術60分の予約でしたが、初回は姿勢の診断などがあり二時間ちかくかかりました。
マッサージや、歪みの矯正等、その時に自分に必要な治療を提案していただき、施術を受け、楽になりました。

更衣室、ロッカー、着替えがありますので、仕事帰りに荷物がある女性も安心して通えます。

日々できる体操や、生活の仕方、心がける事等も教えてもらえるので、根本的に痛みの原因となっていることに気を付けることができそうです。

不妊治療中で

移植を控えていることと、なんとなく身体がだるいのとで、まずは自分の身体をもっと知って改善していけたらなぁと思って行ってみました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今の身体の状況に合った施術をしてくださいました。施術はとても気持ちよくてリラックスできたのはもちろん、的確なアドバイスもくださって、今後も体質改善に向けて自分でできることをやっていこうという気持ちにさせてくれました。
受付の方も親切でしたし、最初から最後まで何一つ嫌だなと思うことが無かったです。

ラクになりました

腰から足にかけての鈍痛に悩んでたのですが、施術してもらいラクになりました。
施術も痛みもなくとても丁寧でした!
状態に合わせて治療してくれるのですごくいいと思います!
室内の雰囲気もとてもリラックスできる感じなのでおすすめ出来ると思います!

はじめて

今までにいろんな治療院で治療して頂きましたがが、施設の清潔さ、治療の丁寧さはトップクラスだと思います。駅からも近く通いやすいです。細かな点にも気配りもありこれからも続けて治療して頂こうと思える治療院です。

とても親切です

骨盤矯正、美容鍼、どちらも初めてでしたが優しくお声かけしてくださったので安心して施術を受けられました。
少し待ちましたが混む時間帯だったからだと思います。
低価格なので気になった時に定期的に通えると思います。

丁寧

とても雰囲気が良く、店内も清潔でした。
丁寧な施術で、安心できました。先生は親身になってくださり、改善方法などを教えてくださいました。鍼の治療もやってくださり、体が軽くなりました。これからも通ってみようと思います。ありがとうございました。

美容鍼

受付の方も、施術してくれた方も
とても丁寧で感じが良いです。

美容鍼は初めてで不安が
ありましたが、痛みもなく
すごく
スッキリして顔が上がった気がします。
鍼の前後に顔や首、頭をマッサージをしてくれたのもすごく気持ちよかったです。

これから定期的に通ってみようと
思います。

信頼できる治療を受けられる

国家資格をもった先生が、治療にあたって繰れるので安心して治療を受けられます。
また、疲れにくい身体をつくるためのトレーニングなども教えてもらえるので、単にマッサージだけではなく、姿勢などを含めて治してもらえます。

丁寧な施術

自分の体の異常なども何時から、どのようになど詳しく丁寧に聞いてもらい、それに対する施術や対応、アドバイスがとても丁寧で、自分でできる体操なども教えてもらいました。駅からも近く店の内装も綺麗でとてもリラックスできました。

丁寧な施術

駅チカ、施設がキレイな事もポイントですが、何より施術が丁寧で応対もとても素晴らしいです。施術前のカウンセリングにより自分自身が気づいていない所まで明確に教えてくれるところや、自宅で出来る改善のためのワーク(姿勢を良くするための体操)なども教えてくれたため、継続的な改善に自分自身も取り組める状態にしてくれるのが嬉しい。
年中無休なのもポイント。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)