設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

丁寧に診て頂きました

先日首筋から肩に急に痛みが走り診察してもらいました。いろいろとお話を聞いて頂き初めての鍼治療を行いました。2回目に訪れた際には肩首に加え、足首の違和感まで診て頂き施術を施してもらいました。
最も合った治療法を提案してくれ、効果も感じることができ、楽になりました。

スッキリした。

初めての治療でした。場所も駅から近く、分かりやすかったです。
ずっと気になっていた身体全体の凝りが、温まり血液の循環が良くなって、楽になりました。
全身の調子を考えてくださるので、自分でも気をつけていかなければと思いました。

足痛いの飛んだ!

ヤフーで立川整形外科を検索したら、立川総合治療センターが出てきて、とにかく要約を入れ、行きました。
治療場へ着いたら、フロントにいる定員に優しく出迎い、良かった!
伊藤さんという女子担当に丁寧に説明してくれて、ウォーターベッドの治療させて、セレブな感じ^_^
そして、佐藤さんが本格な担当で丁寧にマッサージをして、針などのオプションで足の痛みが楽になって、嘘見たいに治りました!

利用しやすい

立川駅からすぐで近いし利用しやすいと思いました。また料金もリーズナブルで続けて通いやすいと思いました。1回目の治療はカウンセリング中心だったので、大きな変化はありませんでしたが、家で行う体操含めて様子を見たいと思います。

何もかもすばらしいです

クチコミの評価がダントツに高かったので、ずっと気になっていた美顔鍼を受けてみました。クチコミは本当でした。着替えやタオルは清潔ですし、施術者の方はどなたも親切で優しかったです。何より、顔が若返っています!そしてこの料金設定。。採算合うのでしょうか?安すぎです。本当にありがとうございました。次回はレディース専門の方に行ってきます。

症状改善

腰と首の痛みがあり、今回初めて伺いました。非常に丁寧な施術をして下さると共に、論理的に根本原因の説明をして下さり、普段の生活の中での留意点などを教えていただきました。また、在籍されているスタッフさん皆さんは大変優しく接して下さる印象を受けました。

満足でした!

駅から近かったので、当日に予約をとって、行きました。外国籍にも関わらず、設備の説明や施術の流れなど、分かりやすく、丁寧にしてくれました。お店の中は綺麗だったので、リラックス効果があります。おすすめです!

初めての骨盤矯正

私はダイエットをしていて、骨盤の歪みが1番痩せにくい体を作ると聞き初めて骨盤矯正をやるのに、エステっぽいようなサロンではなく本格的整体を探していた時にエキテンさんで見つけました。実際行ってみると、スポーツをやられている方が治療出来ている様子も見えて安心。実際の施術でもマッサージ店とは違う感じでした。施術前にいくつか症状についても聞かれ先生との連携が取れている感じでした。私は時間的に余裕がなかったので19時までに出たいとお願いしたのですが、時間に関しても安心できました。今後週一で通おうと思っています。清潔感もあるし更衣室とロッカーも用意されていて貴重品の管理もできる環境です。待ち時間が少し長かったかなぁというような気はします。入口が分かりにくく探すのに時間がかかり多少遅れてしまったのですが、電話でも場所案内をしていただけで助かりました。

効果をすぐ感じられました!

猫背を治したいと思い来店したのですが、骨盤のせいで猫背になっているとのことで骨盤矯正を行なって頂きました!始める前に片足立ちをしてふらふらだったのが終わった後には全くぐらつかず感動しました!猫背も鏡で確認すると明らかに綺麗になっていて大満足です。このまま通い続けようと思います。

楽になりました。

元々肩こりになりやすい体質ではありました。検索してここにありつけました。頭痛、肩こりがありましたが、施術後には楽になりました。スタッフの方も対応がよくとても落ち着いて受けることができました。助かりました。

即効性あります

お顔のたるみが気になり美容鍼を受けました。施術後すぐに効果が目に見えます。即効性はあるので、何度か続けてみて持続性もあったらいいなと期待しています。
スタッフの方はとても親しみやすく丁寧です。院内は落ち着いた清潔な空間でリラックスできます。

親切丁寧

肩、首のコリの症状改善を目的に伺いました。
日常生活や睡眠などの観点から症状の原因を模索し、カウンセリングを経て自分に最も適したソリューションを提案していただきました。
今後も定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

いい雰囲気です

とても静か落ち着いた雰囲気です。また、中は大変綺麗なので、女性におすすめだと思います。スタッフさんがとても優しいのでそこもおすすめです。
立川駅からすぐ近くなのでアクセスも良いので通いやすいかと思います。

丁寧に教えてくれて総合的に治療が出来る

JR中央線立川駅から歩いて3分程の所にあっるのでとても行きやすいと思います。
色々な整体やマッサージを受けてきましたが、自分が悩んでいる事や痛む箇所がどのような原因でなっているのかを丁寧に教えてくれて、その改善策まで教えてくれる所はなかったのでとても良いと思いました。
また、体全体をバランスよくしてくれるのでその点も良かったと思います❗

丁寧な施術です。

急な腰痛で痛くて我慢出来ず、夕方電話してその日の夜診てもらいました。最初の問診で状態を話し、鍼治療が希望だったのでそのように施術してもらいました。最初のアイシングとマッサージの後鍼をしましたが、その都度丁寧な説明があり安心して任せられました。さすがに痛みがひどくて一回で痛みが完全には取れなかったんですが、大分楽になりましたので次回も利用したいと思います。

美容鍼

美容鍼がずっと気になっていました。38歳を目の前に、たるみやしわ、くすみが目立つようになり、思い切って受けてみることにしました。緊張しながら受付へいくと、優しい笑顔のスタッフの方々がむかえてくださり安心しました。美容鍼ですが、痛みがなくて驚きました。覚悟していたのですが(笑)そして、鏡を見てその効果にも驚きました。リフトアップしています。帰ったら夫に顔がはっきりしたねと言われました。化粧のりも良くなりますよ。と施術してくださった先生がおっしゃってくださいました。明日が楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

助かりました

突発的な腰痛で歩くのもままならない状態で痛みをとってもらいたく、ダメ元で駆け込みました。
受付の方は落ち着いて優しく対応してくれました。
治療は先生にお任せしましたが、この日は鍼のみしていただきました。
色々親身になって工夫してくださり、お陰様で翌日にはほぼ痛みを感じなくなりました。
ビックリです。
助かりました!ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気と丁寧なスタッフ

今回初めてでした。立川駅北口のペデストリアンデッキからビルの入り口まで直結していて、エレベーターで8階に上がると、入り口から大きな水槽が目につき、とても落ち着いた雰囲気。スタッフの方々もとても丁寧に接していただき、説明もわかりやすかったと思います。治療はまだ始まったばかりですが、しばらく通ってみようと思います。

楽になりました

無理な腹筋で首を痛めてしまい、しばらく経ってもよくならないので、こちらを利用しました。
鍼やマッサージなど、何をすればよいかわからなかったけど、丁寧に教えてくださって良い治療をしてもらえました。機械の施術も気持ちよかったです。

親切丁寧

60分の整体コースを受けました。
日ごろの生活についてのカウンセリングがあり、
参考になりました。
ウォーターベッドでのマッサージもとても気持ちよく、眠くなりました。
しばらく通ってみて、症状改善したいと思います。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)