設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

急な腰痛で行きました。
今まで体験したことが無かったので
不安な中行きましたが、
丁寧に対応して頂きました。
合いそうに無かったら病院を
変えようと思ってましたが、
今後も通院しようと思います。

唯一残念なのが少し狭く、
他の方の気配が常にあることかと。

ちなみにエコーで1000円、
骨盤矯正で4000円でした。

丁寧な施術で満足

駅近で便利、口コミの評判がいいので行ってみました。とても丁寧に対応していただき、痛みがとれ、昨日は安眠できました。ストレッチの方法も教えていただき、来てよかったと思います。
継続して通院したいと思います。ありがとうございました。

今までで一番の治療院です

たくさんの悩みを全て聞いてくれ、オーダーメイドで鍼や整体等の施術をしてくださる素晴らしい治療院です。
鍼灸や整体に絶大な信頼があり、どちらもやろうと思うと費用がかさむのですが、こちらはお手頃。
なおかつ有資格者の方に担当いただけて、悩みや症状に沿って系列店への案内もあります。
私はギックリ腰や骨盤矯正をメインに、自律神経や冷えのぼせ、肩凝り、ダイエット等、様々な悩みで通っています。
自律神経分析もしていただけて、思い当たるところがしっかりと結果に出たので、どこが弱いのか、強くしていけばいいのかが分かりました。友人にも広めています。
今まで整体や鍼灸、エステ等、たくさん伺いましたが、こちらが総合的に一番です。
今年こそ根本的に治していこうと思っているので、しっかり通いたいと思います。

丁寧な施術でした

今回は2回目でしたが、前回に引き続き、悩みを細かく聞いてもらいながら丁寧に施術して頂きました。自宅でできるストレッチも紹介してもらえました。
冷え性なので寒さに弱いのですが、施術中も配慮して頂いたので、とても気持ちよかったです。

治療センター

自律神経が乱れやすい体質で特に首、肩のこりが酷く生活に支障をきたすレベルであった為、何とかしたいと思い、ネットで検索したところ口コミの評判が高かったので施術をお願いしました。
雰囲気としては一般的な整体院とは違い、病院に近いものを感じた為、少し緊張しましたが、機械による施術を受けたら身体の力が抜けリラックス出来ました。その後のスタッフの方の対応も熱心で生活習慣の見直し等の指導もしてくださりました。施術後の効果もあったので、少し続けて通ってみようと思います。

楽になります

首や肩のこりが酷く、いつもお世話になっています。
身体の状態をみて、歪みもあっという間に正してくれます。
マッサージはもちろん、鍼も打ってくださるので身体が楽になります。
今後ともよろしくお願いいたします。

初心者です

肩こりや頭痛などの症状に悩まされて藁にもすがる思いで飛び込みました。
マッサージなどをいままで受けた経験がないのですが、とても満足です。
問診も丁寧で有り難いですし、スタッフのみなさん優しいうえにお話上手です。
自分では気付かなかった歪みや腰痛を指摘され、驚きました。
思ってたよりも筋肉が凝り固まっており、治療が長丁場になりそうですが、よろしくお願いします。

駅近できれい

妊活不妊のコースが良心的な価格であったので訪問しました。
店舗は新しくきれいで、お客さんがたくさん待っていました。
ウォーターベットでのマッサージ(マッサージチェアのベッド版?)と電気の機械の後に、整体や鍼をやる形でした。
価格のわりに、内容は盛りだくさんでした。
ただ、1時間設定のコースで2時間以上たってからの退店だったので、時間の余裕のある日でないと難しいかと思います。

親切丁寧な対応

右脚の付け根からもも全体に痛みがあり、急遽通院することになりました。

問診実施後、電気とウォーターベッドでのマッサージを実施して、リラックスした状態から
細やかな状態チェックを実施いただきました。チェック後診断結果について詳しく教えていただき、治療へ入ります。

結果としてびっこを引いていた足の痛みはやわらぎ、通常通りに歩けるようになりました。
マッサージや鍼を組み合わせた診療が効果的であったようです。引き続き通って回復させたいと考えています。

効果を感じます。続けます

初めて行きました。
背中の痛みが慢性的であり
一年のご褒美に妻と一緒に予約しました。
痛みの原因もわかり、治療中もグッスリで
癒し効果もありました。
早速、次回の予約もし、継続的に通える
良い治療院です。
宮沢先生ありがとう

スッキリ

全身ボロボロで来院しました。
施術当日はあまり効果を感じませんでしたが
、翌朝スッキリした感じがしたので定期的に通ってみたいと思います。
身体の状態の説明も丁寧にしてくれてとても良かったです。ただもう少し、料金が分かりやすいと良いと思います。

腕が上がらなくなり急遽

腕が上がらなくなり急遽予約しましたが、土曜日の夜も対応して下さり助かりました。
鍼とマッサージで腕がだいぶ動くようになり
凝り固まっていた全身もほぐれて
呼吸が深くなり
身体の硬さのせいで
浅い呼吸になっていたことにも
気がつきました。
次回も予約しましたが、定期に通ってみるつもりです。

肩こり

肩こりがひどくなり伺いました。ウォーターベッドのような装置と、低周波の装置と、マッサージでだいぶからだが軽くなりました。時間は2時間半くらいかかりましたので、時間に余裕をもってうかがうとよいと思います。

痛みに耐えれなくて急遽

長年肩こりが酷くそのまま我慢していたせいか感覚はなくなり次は肩甲骨周りに痛みが出るようになり耐えれなくなりました。
他にも気になる部分があったのですが
とりあえず肩甲骨周りが楽になればいいと思っていましたがセラピストの方が聞き上手話し上手で実は...って他にも気になる部分も話せアドバイスもいただけました。
他のマッサージ屋ではくすぐったいだけで逆に身体が冷えて終わるパターンだったのですがここは痛気持ちい感じでまた身体もぽかぽかになりました。
びっくりすることに長年肩の感覚なかったのにマッサージしてもらってから感覚が戻りました(笑)
自律神経バランス分析もおこなったのですが
なかなか当たっていてびっくりしました(笑)
何度か通って身体が楽になってきたらまた分析してみたいです。

後悔しない店選び

チェーン店の整体とも思いましたが、やっぱり国家資格のある施術師の方が、治療が確実と聞き選びました。
機械ほぐしは物足りないが、手によるほぐしは痛いけどとても気持ちよく、身体が矯正されている感じが実感出来ます。
実際、身体が軽くなり姿勢もよくなりまた。

寝違いとヘルニア

寝違いとヘルニアで肩はずっとつってて、痛い為初めて通い、先生はすごく丁寧で優しい方でした。悩みも聞いてくれますし。少し良くなってるような気がしますが、一回目なので、治るまでは暫く通ってみたいと思います。

冷え・むくみ

初めての利用でしたが
綺麗でスタッフの対応も良かったです。
日曜日の午前中だったので予定より少し時間がかかりました。
普段の歩き方や足の長さの違い等、
色々と説明して頂きました。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂き実行したいと思います。

眼精疲労回復しました

美容鍼と骨盤ゆがみ矯正を施術していただいて、肌にハリが出ました。特に驚いたのは、眼精疲労が回復しスッキリしたこと。とにかく身体がスッキリです。初回ですが、効果が実感できたので、これからもお世話になりたいと思っています。続けることで、たるみや、シミにも効いてくれると願いを込めて。

美容鍼

以前発症したアレルギーが原因で数年悩まされていた顔の炎症、吹き出物の改善をしたいと思い美容鍼を初めて受けました。こちらはまるでエステサロンのように綺麗なセンターでした。鍼治療というと古めかしく感じますが、とっても綺麗なお部屋ですしスタッフの方や担当の方も親身にお話しを聞いていただけます。夜遅くまでやっているのもポイントでした。ウォーターベットで全身はほぐれ、鍼はチクリとはしますが効いてる感があります。帰宅後見てみたらなんだか、頬がひきしまっているような感じ。翌朝は顔の赤みが少しひいているような気がしました。

安心丁寧な対応でした。

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をしてくださいました。
また、治療も体調に合わせた方法での提案だったため、初回でも安心して受けられました。
定期的な通院は必要だと思いますが、1回の施術でもすごく違いがわかりました。
しばらく通おうと思います。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)