設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

良い!

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

楽になりました❣️

ペインクリニックに行っても、痛みから解放されず、根本から治さないとと思い、本日、治療していただきました。
マッサージと針もお願いしたところ、とても楽になり久しぶりに痛みから解放されました。
日々の体操も教えて頂き、気持ちもだいぶ楽になりました!
明日もよろしくお願いします。

丁寧な対応

駅からも近く丁寧に対応してくれる治療院です。
急な予約でしたが、丁寧に対応頂けたので嬉しかったです。
店舗内は綺麗で清潔感があり、居心地も良いです。
1回の施術で身体が随分と楽になり助かりました。
しばらくお世話になってみようと思います。

美容鍼

店内は、とても清潔感がありました。
一つ一つの施術室はカーテンで仕切られているだけで割と男性の方々が多いので気になる方は女性専用の店舗利用を、おススメします。施術はウォーターベット、電気治療後の鍼です。リラックス出来るし鍼は痛くないです。スタッフの方々には終始丁寧な対応をして頂き大変満足でした。無理な対応をして頂きありがとうございました。通える範囲で通って行こうと思います。

一回の施術で脚のむくみが減りました。

今日で2回目です。膝裏がポッコリむくんでいたので、脚のオイルマッサージを受けました。1回めで施術前と後では見てわかるくらいむくみが取れました。最後にpiratesの体操教えていただいて、二週間後の今日はまえより指が入りやすくなったようです。今日ももっと軽くなりました。またお願いしたいです。

良いと思います

産後、膝の痛みに悩まされ、「立川 整体」で検索していたら口コミの多かったこちらを見つけました。通ってみると、口コミ通りの良い所だと思いました。自転車で通っているのですが、行く時はこぐのも辛いほど痛い膝が帰りには、スイスイと自転車をこいで帰れるほどに良くなります。まだ2回しか通っていませんがこれからも続けようと思っています。

楽になる

案内してくれる方も施術してくださる方も優しくて安心しました。施術してくださる方も、的確に体の癖などを指摘してくださり、家でできる体操とかも教えてくださって参考になります。
まだ2回しかきていませんが、少しずつ楽になってる気がするのでしばらく通ってみます。

腰が楽になりました

腰の痛みが酷く鍼灸院を探していたところに評判がおおかった為こちらを選びました
針は初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術も痛くなかったです。
治療後から身体が軽くなり、腰痛もおさまったので今後も通いたいとおもいました。

適格な説明

姿勢矯正のため来店しました。
説明も分かりやすく、的を得ている内容だと感じました。
狭いフロアに所狭しと施術機材が並んでおり、施術スペースは広くないが接客もよく、腕も申し分ないと思います。
とりあえず通院して様子を見ます。

首・肩・背中・腕の酷い痛み・凝りの治療

立川市内の鍼灸院を探していて、個人鍼灸院でないことへの不安はありましたが、口コミの評価がよいこの鍼灸院に行ってみることにしました。初診はカウンセリング、機械でのマッサージ、施術で1時間半ほどでした。機械はウォーターベッドに寝て水流でのマッサージ。癒し効果が高くて、とてもリラックスできました。初めての感覚でとてもよかったです。施術は鍼に加え、指圧マッサージをしてもらえました。鍼に関しては、私が子供の頃から受けてきた鍼の打ち方との違いがあり、評価はまだできませんが、全体的な施術としては満足できました。
症状がかなりひどいので、治療がある程度の期間は必要だと思いますので、信じて通ってみたいと思っています。
最初のカウンセリングの内容が施術の担当者に細かなところまで伝わってないようで、同じ説明を二度する必要があったことが、マイナス点でした。
料金については、初診料が1500円かかります。また、2度目の来店までに口コミを投稿すれば施術料金が2500円になるとのことでした。

今日二度目の施術をしに行きました。丁寧な説明とともに鍼やマッサージをして頂き、痛みの原因もよくわかり、安心して治療を受けることができました。長年辛い思いをしてきましたので、何か解決の糸口がみえてきましたようでとても嬉しく感じています。
待合室で少し寒くしていましたら、受付の方がそっとバスタオルを持ってきてくださりと、とても素敵な治療院だと改めて感じました。

丁寧に対応いただけます

時間をかけてしっかりマッサージをしてもらいました。この値段でこの内容ならコスパ良しです。
あえてマイナス点をあげるとしたら、やはり担当者による腕の良し悪しはあるようで、数回通うと「あれ、この前の先生の方が良かったかな?」ということがあるようです。(4回通った妻談)

とっても満足

丁寧にみていただき、ひどかった肩周りがかなり軽くなりました。当初は肩に鍼を打ってもらうイメージだったのですが、肩周りや骨盤、脚と全身マッサージもしてもらい、大満足です。引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

施術はとてもいいです!

産後と育児疲れの身体メンテナンスのために伺いました。
資格を持った方の施術なのでとても良いと思います。
ただ、開始までと間間でだいぶ待たされることが多いので終わり希望時間をちゃんと伝えておいた方がいいです。

股関節の痛みにて来院

ジムでのランニング中に股関節を痛めてしまったため、診察していただきました。

コンディションを丁寧にヒアリングした後、マシンにてマッサージをし、整体師さんに施術いただきました。

痛みの原因となっている筋肉を特定し、該当箇所に鍼をさしてもらいました。完全に痛みが消えたわけではないですが痛みが和らぎました。また鍼の効果は人によって、数日後に発揮されるとのことでしたので、経過観察をしたいと思います。

自宅でのトレーニングも教えていただき、大変助かりました。

初めての鍼治療

声が出しづらく、色々調べて初めて行きました。
ウォーターベッド上でのマッサージから始まり、電流を流しての血流改善、マッサージ、骨盤矯正、鍼治療など盛りだくさんでした。
声の出しづらい原因を色々説明してくれて、アドバイスをはじめ、自宅でできる体操も教えてくれました。
今まで色々試しましたが、今度こそ改善されるような気がします。

またうかがいます。

丁寧で親切

初めて行きましたが、痛い部分に対してなぜ症状が出ているのか今後どうすれば良いのかを日常生活のヒアリング等を通してアドバイスしてもらえる。
実際に肩の治療は1度で改善した。
スタッフの皆さんも整体と言うよりは美容院のようにいい意味でフランクで施術中も世間話等で楽しかった。

丁寧な対応

慢性腰痛なんですが、初めて来院して良くなってるのが実感して、今回2回目だったんですがやはり
少しずつ良くなってるのが体から感じました。
何処に行っても良くならなかった事が嘘のようです。このまま続け行きたいと思います。

iktsx097
iktsx097 さん

親切丁寧

美容鍼灸と整体を利用しました。親切で丁寧な接客とお手頃な値段がよかったです。鍼灸は初めてですこし怖さもありましたが優しく声かけをしてくださり、安心して臨めました。リフトアップやはだ艶などの効果も出て大満足です。

スムーズで分かりやすい対応でした

体調不良と伴うむくみや倦怠感ではじめてうかがいました。
説明がわかりやすく適宜こちらの調子を確認しながら治療を進めていただきました。

固くて断念していたふくらはぎが自分で多少ほぐせる状態になっていました。
また定期的に訪問させていただければと思います。

丁寧な対応

設備とスタッフが整っている大変きれいな治療院です
問診で状況を丁寧い聞いてくれてウオーターベットで血流をよくするところからスタート
施術も時間をかけてじっくりやって頂きました
一度で痛みがなくなることはなかったが痛みに対するアプローチも幾つか考えてくれてるようで期待をもって通ってみようと思います

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)