設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

親切・丁寧です

ふくらはぎに痛みがあり訪れたのですが、丁寧にカウンセリング、検査、施術をしていただきました。施術後は、ストレッチの仕方、テーピングの巻き方、注意事項なども教えてもらいました。色々な治療法を選択できるところで、痛みに対し様々なアプローチができるところが良いと思います。一度では痛みは取りきれませんでしたが、これから継続して通い、治していきたいと思います。

諦めていた疲労や痛みが治る

院長並びにスタッフさんの対応抜群!
施術方法もカウンセリングから個人に適した対応をしていただけるので回復も早く済む。
私は身体を無理して動かしていた分、修正させるのに何度か通う必要ありでしたが、通うごとに回復しているのが実感致しました。こらからも身体のメンテナンスを行わせていただきたいと思います。

良かった❗

初めてで、電話にて当日急遽お願いしましたが施術していただきました。身体の様子をみて施術内容も変えてくださり、追加で施術もしていただけました。とっても身体中楽になり夜もグッスリ眠れました!これからもお世話になりたいです。

一回で効果抜群

骨盤矯正に興味があったのと、肩凝りが辛い為今回お世話になりました。1回でかなり体が軽くなりました!担当の方も親切に色々指導して下さり、健康について改めて考える機会となりました。次も絶対行こうと決め、その場で次回予約もしました。

美容鍼

前から気になっていた美容鍼をしてもらいました。
初めてでドキドキでしたが、痛みについてや跡が残らないか、効果やどのくらいの頻度で通えば良いか、を丁寧に説明してもらい、安心できました。
やった後、明らかにフェイスラインが違いました!
2回ほど通わせてもらいましたが
今後もお世話になると思います!

キレイで落ち着ける

フットケアでお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で、原因やこれから先、同じような症状になるないための治療アドバイスもして頂きました。お値段も以前から通っていたドイツ式ケアよりもリーズナブルかつ丁寧な対応でした。
続けて通わせて頂きます。

針治療

右腕五十肩が酷く他店でマッサージをしても中々良くならなかったので、
針治療出来る実績のあるところをネットで探し、当日早々治療をしてもらいました。
寝返りもできない状況でしたが、大変良くなり朝まで目覚めず眠れました。
スタッフさんの対応も良く充分な面談をして頂き、安心して針治療が出来ました。
感謝しております。

ギックリ腰で行きました。

当日ネットで検索、予約して伺いました。休日なので少し待ちましたが、症状に合わせて対応してくれたように感じました。施術中も痛む所を気遣いながら全身をほぐしてもらいました。追加のストレッチは少しキツかったですが、終わってみれば体も軽くなり、腰の痛みも緩和されました。普段の生活での気をつける事もアドバイスして頂き参考になりました(^_^)

ウォーターベッドみたいなの気持ちいい

肩こりと腰痛がひどくなってきたので始めて整体で検索して行ってみました。ウォーターベッドみたいなのでほぐしてからそれから施術って感じでしたが気持ち良かったし軽くなりました。足のむくみも気になることを伝えるとやってそちらも対応してもらい、少し楽になりました。

急な予約

腰を痛めた当日に時間等の急なお願いも聞いて頂いて予約を入れていただけました、痛みがあり歩くのも困難でしたので、無理を聞いて頂き助かりました。
施設も清潔で、スタッフの方々も
親切丁寧に接してくださいました
また別の機会に、他の治療も体験したいなと思いました

Q太
Q太 さん

優秀なスタッフが揃ってる

新宿にも店舗がありお世話になってましたが、今回機会があり立川の店舗を初訪問しました。ここはスタッフの人数が多いですが、しっかり知識を持った方ばかりなので、指名制度がなくても安心して任せられます。悪化してきた腰痛を整体で治してもらいました。次回はおすすめされた鍼を試してみたいです。

効果にビックリしました

なかなか肩こりが治らず、痛みが出て来てしまっていたので、別のマッサージ店に行ったのですが、ダメでした。全身楽になりたくて、始めて伺いました。先生の施術を受けたら、ビックリ!!痛くない~(笑)上がらなかった腕が上がりました!!また、行きたいと思います。

美容鍼

初めての鍼だったので不安でしたが
丁寧な説明と施術で安心して施術を受けることが出来ました。

肌荒れ改善が目的ですが、1度目なのでまだ効果は分かりませんが、継続して通いたいと思える内容でした。

施設は綺麗で清潔感がありました。

美容鍼+トリートメント

久しぶりに美容鍼を受けました。気になっていた深いシワが薄くなりました。顔のこわばりも無くなりました。カウンセリングも、細かいアドバイスと説明がわかりやすく、体も軽くなり集中的に治療したいと思っています。

優しい先生

首と肩が悲鳴をあげたので、初めて行ってみました。
症状を親身に聞いていただいたり上での施術でした。具体的にマッサージをすることで、見えてくる症状や改善方法なども提示していただいたので、継続して治療をして行きたいと感じています。

すっきりします!

不妊治療で通い始めました。
もともと腰痛もあり、鍼やマッサージがとても気持ちよく、スッキリして帰れました。
特にウォーターベットのマッサージ、おすすめです!
体が軽くなった感じがしました。

これから赤ちゃんを授かるためにも、通いたいと思います。

頸椎症

初めて伺いました。施設は清潔でロッカールームもあり、明るい雰囲気です。頸椎症で激痛のため初めての鍼を受けることにしました。ストレッチとマッサージもあり、痛みが緩和されました。駅からすぐなので、痛みが出たら通おうと思います。

美容鍼

当日、予約で伺いました。
とても丁寧な対応でした。
施術も緊張する事なく安心して受ける事ができました。個室で落ち着いたBGMの中、とてもリラックスできました。
鍼をうつ恐怖心が少しあったのですが、無理のないように、私自身に合った施術を勧めて下さいました。
鍼の痛みがないか聞いて下さり、安心できました。
鍼をしていると、顔がスッキリしてくるのが分かりました。
最後にマッサージもしてもらって、とても気持ちよかったです。

日曜日に

持病の腰痛が悪化して、日曜日に開いているところを探して駆け込みました。
様々なメニューがあり、希望やカウンセリングに沿った施術をしてくれます。
夜9時までやっているのも、仕事の後に行けるので、良いですね。

親切なスタッフ

肩や腰の痛みと全身のだるさを感じていたので、アロマオイルマッサージを受けたいと思い、初めて、訪れましたが、親切なスタッフの方に、根本的な治療を勧められ、マッサージを受け、続けて、治療を受けたいと思いました。清潔な店内、立地も良く気持ちよく通えそうです。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)