設備が他よりすごい

ギックリ腰で行ったのですが、設備が以前行っていた整骨院は電気とマッサージでしたが、ここはエコーやアストロン?超音波、鍼やお灸、姿勢や歩行までいろいろ行なってくれるのですごく驚きました!
先生も優しく丁寧で、症状も改善したので助かりました!

安心です

店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

信頼できる安全な治療が受けられる

駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。

ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。

私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

安心して通えます

30年以上腰痛に悩まされていて先日、癖になっているギックリ腰に
なってしまいました。
友人の勧めもあって行ってみることにしました。

翌日、少し痛みはあるものの普通に椅子から立ち上がることができて
ビックリしました。

店内の雰囲気はとても落ち着いていて受付の方、施術する方、皆さんとても親切です。
生活していく上でのアドバイスもしてくださいます。

とても雰囲気のいいお店

内装はとても綺麗で女性も通いやすいなと思いました!
お水の用意もあったり、とても良いと思います。
施術も気持ちよく、一回でもとても楽になりました!
スタッフさんのアドバイスがとてもわかりやすく助かるお言葉をかけてくれました!
また来店したいなと思いました!

丁寧な説明と施術でした

身体の歪みが気になり、インターネットで拝見したこちらを利用させていただきました。
初回のカウンセリングから実際の施術まで、すごく丁寧な印象を感じました。家でできるマッサージ方法も教えて頂けたので実践していきたいです。
強いて言えば予定よりも時間がかかるので、余裕を持って行けば問題ないと思います。

誰が施術しても上手

大抵マッサージ店は上手な人もいれば下手な人もいたり同じ店でもバラつきがあるが、ここは施術者が国家資格持ちが必ず担当するので誰でも高水準なのが良い。施術前は医療器械をしながら待つ形でウォーターベットが気持ちいいです。

体がすっきりしました

肩凝りと腰が張っていて辛くて当日予約して行きました。丁寧に施術して頂いて終わったら体が軽くなっていました。
しばらく通いたいと思います。
教えて頂いた体操も続けてみようと思います。しいて言えば待ち時間が少し長めなので時間に余裕が無い時は行くのを迷ってしまうかも。

丁寧なカウンセリング

疲労が嵩み、肩こりからの頭痛や身体の歪みが気になっていたとき、たまたまインターネットでお見かけしたこちらに治療をお願いしました。
人気店とのクチコミを拝見し、当日に予約が取れるか心配でしたが、直前でも希望どおりの時間に診ていただくことが出来ました。
カウンセリングにより、普段気を付けるべきことや、自分の見落としていた習慣など、新しい発見もあり、治療以外の面でも満足感がありました。
国家資格を持ったスタッフさんに施術して頂ける安心感、また、ウォーターベッドで体をほぐしてから治療して頂けるのも良かったです。

大変丁寧な対応

HPを見て電話で予約しました。受付の人が大変丁寧な対応で、予約を入れてくれました。ウォーターベットで体をほぐしてから施術、ゆっくり時間ををかけてしてくれました。肩背中腰が疲れてダルかったのですが、大変スッキリしました。

施術が丁寧です

肩の痛みがひどかったので、先日初めて施術を受けました。先生の対応はとても丁寧でわかりやすく、施術のうまさもあり、初回でも不安なくリラックスして受けることができました。またぜひ診てもらいたいと思います。

すごく綺麗だった

お店は綺麗でスタッフの対応も素晴らしかった。

ふくらはぎ急にしびれがでて、原因が分からず行きました。

さすがに1回では治りませんでしたし、効果があるのかまだ分かりませんが、身体のことはすごく分かってるみたいなので、安心はできます。

ただ、通常料金が高いです。

親切・丁寧

肩こりからの首も痛みで初めて行きました。最初のカウンセリングから丁寧に体のことを聞いてくれるます。スタッフはどの方も落ち着いていてゆったりとした気持ちにさせて下さいます。
希望も聞いて治療をしてくれて、体の癖に合わせた体操なども毎回教えてくれます。きつい体操ではないので続けられそうな程度のものです!
オプションをつけることにもなる時がありますが、料金の説明もしっかりしてくれます。

人気店のため…

カウンセリングは丁寧で人気店だなと感じました。そのためお客様が多く、スタッフの仕事が多種あるようで、待ち時間や受付支払などの対応が少し疎かになり気味なのが気になりました。
あと室内が狭く、他のお客様とのやりとりも耳にするので、プライバシーという面も少し気になりました。

様々な方法で丁寧に施術してくれます。

肩首腰の痛みに耐えられず来店しました。
店内はとても綺麗でウォーターベット等最新機器が取り入れられていて驚きました。丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージだけでなく鍼治療もやって頂きました。頭痛がするほどだった痛みも施術前より良くなりました。ただオプションが断りにくかったことが少し気になりました。

夏になる前にフットケアを受けました

子供の頃から15年以上サッカーをしていたこともあり、足の裏は角質や魚の目寸前なほどに硬くなっていました。
ネイルサロンのフットケアでは改善できず、初めてこちらで施術を受けました。
横になって行うので施術を見ることはできませんでしたが、説明は丁寧で、角質を削っている間にも痛かったり熱くないかも聞いてくださいました。
今回は初めてなので削り過ぎず、二週間後の次回にもう一度診てもらうことになりました。今回だけでも足裏はかなり柔らかくなったので大満足ですが、次回もあるのでひとまず☆3.5とさせていただきました。
スタッフの皆さんが親切で説明も丁寧で、足裏だけでなく身体全体のメンテナンスでお世話になりたいと思いました。

痛みがなくなった

片足が全体的に怠くて 職場の人から聞いていたので 診察して頂きいたのですが

気持ち良いウオーターベットのマッサージ機で身体をほぐしてから 凄く丁寧に手技等やって 頂き
帰りから 今まで あの怠さや痛みはなんだったのからしらと 思うくらい 楽になりました

家での体操や今後の対策も教えて頂き しばらくは姿勢を良くして 根本から 治す手助けをしていただきながら 通うつもりです

安心して治療を受けられます

1つ1つの治療の説明を丁寧にしてくださり、安心して治療を受けることができました。受付の方も対応が親切でとても助かりました。治療方法も自分の症状に合ったものをしてもらえるので、痛みが軽減するのが早かったです。

初鍼

数年前から肩こりからきているのか、肩が盛り上がり、いわゆる肩太りに。
まずはその改善ができればとエキテンのクーポンを利用して受診しました。
個室とカーテン仕切りの施術所があり、それぞれ手狭な感じでしたが、その分お客の回転は良いのだろうと思います。
カウンセリングをしっかり行ってくれて、電気マッサージ器、鍼、肩周りのマッサージをしてくれました。
鍼は初めてだったのですが、ほんーーのちょっとちくっとする程度で、肩太りが完全にというわけではないけれど、視覚的にも変化がありました。
私は妊活もしているので、女性専用の方がおススメということで。次回からはそちらでお世話になります。

スタッフの対応に満足です

駅からも近く便利はいいと思います。
受付から始まりスタッフがみな笑顔でとても感じがよかったです

施術時の説明も丁寧でした。

一人一人の状態に合わせた提案をしてくれるのも自信があるかだと感じました。

-0.5はあまりにも施術の部屋が狭くて、患者さん同士が施術中に顔を合わせることもあり気になりましたので…

親切です。

はじめての整体でしたが、院内の雰囲気もオシャレでリラックスでき、先生も親切な方で安心いたしました。
自分の身体の悪いところも知ることができ勉強になります。これからもしばらくお世話になろうと思っております。

場所がわかりづらいですが

すごく雰囲気のいい感じのところでした。中の人も丁寧に接してくれて、本当に口コミ通りだなって感じです。

私は肩こりが恐らく重度のもの(右肩が痺れて指先まできていたのと、頭痛と吐き気を催すレベル)だったので参考までに。
まず、入ってから荷物を預けて、聞き込みと説明を受けます。その後、筋肉が凝り固まった部分にアプローチする電気を当ててしばらく待ちますが、この電気治療、整骨院とかで当てる電気とは違うものだとのことです。私にはよく分かりませんでしたが。笑笑
そして担当の人が変わり、もう一度改めて聞き込み。そこで治療方法をいくつか説明されます。そして触診、私の肩はどうやら手で解せないレベルだったらしく鍼治療をされました。
鍼、と聞くと結構怖いとか痛いイメージがあると思いますが、私が女性だからかそこまでのものではなかったです。刺される瞬間の痛みはなく、刺された箇所の刺された瞬間のなんとも言えないずぅーんって感覚がある感じ…なんとも形容しがたいものですが、その程度です。痛みはほぼありませんでした。
鍼治療されてる間は他の箇所を見てくれたりととにかく時間に無駄のないやり方をしてくれてた…はずです。というのも途中で意識が途切れたんですがそれもそのはず、本当に心地いい環境だったんです。本当に寝落ちます。笑笑
施術後ですが、とりあえず痺れは取れました。ただ、まだ肩が凝ってる感じは否めないので時間がかかりそうな感じはしてます。
施術は本当に文句の付け所がないです。あえて言うなら初見さん泣かせの場所ってところだと思います、本当に。笑笑
迷子が後を絶たないところにあるので時間に余裕を持って行くことをお勧めします。それかマップで調べて行くのもアリかと思います。ただ、ビルの8階なので本当に分かりづらいです。
場所がわかりづらい点がマイナス点なので4.5点の評価で。
あと、電話予約のみとのことなので予約を取る際に『エキテンの口コミで連絡した』旨を伝えるとかなりお安くなりますよ。施術の延長に追加料金(1000円)が発生しますが、私の場合はそれでも3000円で済んでます。結構通わなきゃいけなさそうなレベルの重度なのでもう少し通って変化が見られるか見てからまた更新したいと思います。

安心。

器具の説明やどんな効果があるのかなどなんの知識もない私でもわかりやすく丁寧に教えてくださって良かったです。
祝日や遅い時間まで営業しているので仕事が終わってからでもやって頂けるので平日休みがない私にとってはとてもありがたかったです。

東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8階

立川駅1分【デッキ直結】

• 立川銀座から150m (徒歩2分)