頭がこりかたまっていてずっと重たい感じが
続いていました。
肩こりで鍼を受けた際にとても楽になったので
鍼治療でまた楽になればと思い行きました。
終わった後、頭がびっくりするくらいスッキリして
久しぶりにシャキッとしました!
いつもより眠りも深くなり、うけてよかったです。
身体のことで悩みがあれば、こちらに伺えば
解決するので、お悩みがある方におすすめの治療院です!

なかこ様
弊社ご利用ありがとうございます。今後も正しい知識と評価からお身体にあった施術が行えるよう日々研鑽しておりますので、なんでもご相談下さい。
鍼治療は疲労・こり・しびれ・痛みを軽減するだけでなく、様々な効果が期待できる治療法です。体質改善や内臓機能の改善、免疫力の向上にも関係します。
弊社のホームページに鍼治療ついての記載がありますのでご参考までに
施術者は国家資格保持者ですので、安心して施術を受けてくださいね。
またお身体で何か質問などありましたらなんでも聞いてくださいね。
メディカルジャパン 前田智世
店舗の雰囲気、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!

Yokoyo様
人間の身体には元の状態に戻ろうとする働きがあります。施術後は調子が良くても、数日経つと元の状態に戻ってしまう可能性があるため、定期的なメンテナンスはとても大事になります。
弊社のYouTubeにたくさんのストレッチ方法がありますのでご参考までに
メディカルジャパン 前田智世
駅から近くて便利です。北口のデッキから直接建物に入って8階へ上がりました。
モノレールからいけば本当に30秒くらいでつきます。
ブラウンを基調とした院内で落ち着いていました。
待合室で待っていると途切れることなく患者さんが常に来院し、人気店だと思います。
それだけ効果があるので当然かと思います。
私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。
それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

kwhpm560様
メディカルジャパン 前田智世
腰痛、頚部痛で行きましたがマッサージだけでなく、機会を使った治療や姿勢矯正の指導もしてくれるため、根本からの治療を受けららと思います!
まだ完全に痛みが改善したわけでは無いので通い続けてみようと思います。
60分の肩こりコースを予約しました。しっかりと問診してくださり、体調に合わせて鍼治療も行いました。マッサージもとても丁寧で、気持ちがよかったです。肩や首の凝りがひどいので、またお願いしたいと思います。
美容鍼ははじめてだったのでちょっと不安な気持ちで来院しました。
丁寧な説明をうけ、まずウォーターベットで全身をほぐしオプションで全身をマッサージしてもらい、顔のマッサージを受け(これが痛い!こんなに顔がこっていたのかとびっくり)そして美容鍼をしてもらいました。全身軽くなったのと、顔があきらかにすっきりしました。
なんでもっと早くいかなかったのかと思いました...リラックスできる空間で受ける施術は
まさに自分へのご褒美。来週も予約入れさせてもらいます!よろしくお願いします。
首、肩、腰が重くお伺いしました。
ヒアリング、ウォーダーベッド、施術の順で治療いただきました。
腰については反り腰が根本的な原因とのことで、骨盤調整とストレッチのやり方を教えていただきました、
丁寧に対応いただき、とてもよかったです。
思いの外ラグジュアリーな空間
個室です
先生も技術があってとてもよい
一回でも効果もあるし、通おうかと思います。
お値段も手頃です。回数券を買うと安い。
おうちでの運動方法なども教えてもらえます。
女性は鍼を打つときは女性の先生がやってくれます。

とてもうまくてよかったです。
本格的で、骨盤矯正、o脚をなおしに行きましたが数回でなおりそうです。
ウォーターベッド・フットケア
マッサージもありました。
一回でだいぶ変わりました。
最後に家でもできる簡単な骨盤体操も教えていただきました。
すごくよかったです。
初めて行きました。丁寧に施術して頂き、リラックスした時間を過ごせました。疲れが溜まっていたので、とてもすっきる体が軽くなった気分でした。
お家でできるストレッチを教えて頂きました。
良かったです。ありがとうございました♪
ただ、ほかの予約サイトで今回予約したのですが、ネット予約が反映されてないとのことで、本来はその予約サイトを使い今後も利用したかったので、検討しようか考えています。
遠方からどこかいい治療院がないかとネットで調べて行きました。どんな事をされるのか不安でしたが、親切なスタッフさんで安心出来たのと、重だるかった腰の痛みが取れました。軽くストレッチの仕方も教えて頂いたりと良かったです。
身体を見てどういう症状かとか、生活環境もわかる技術のあるスタッフのかたもいます。説明も十分で、症状に対して真摯に向き合っていただいた。家でできる体操などを教えていただき、これからも利用させていただこうかと思います。
初めて訪問しました。首の痛みがひどく、相談した結果、針をうつことになりました。初めてでしたので、少し不安でしたが結果的に少し楽になったのかな?と思います。継続的に続けて、改善できればなぁーと思います。
長年にわたり悩まされている魚の目の除去のために行きました。
施術方法を丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けました。
根が深く一度には取りきれないとの事でしたが痛みもほとんどなくなり大分楽になりました。
今後もお世話になります。
重たい肩凝りが1時間後にはすっきりします。姿勢が悪かったのが原因のようです。
自宅でのセルフケアの指導もありました。
継続的に続けてみたいと思います。
保険適用もあるとのことで、次回相談してみたいと思います。
施術は申し分なく、施術に入る前の説明、料金などを丁寧にして下さり、快適に過ごすことができました。
施術はまず、ヒアリング、ウォーターベットみたいなマッサージ機にかかる所から始まり、リラックスした状態で整体を受けれました。
魚の目が気になり初めて行きました。
魚の目とはどういうものか、どういうことで、出来てしまうのか。
魚の目が出来てしまう理由はなにか。
しっかり教えて頂きました。
カラダのバランスもとても大事なんだとわかりました。
次もお願いしたいと思える施術でした。
これからもよろしくお願いします。
どうしても我慢できない首(後頭部)の痛みがあり、急に予約を入れお邪魔しました。途中道に迷ってもきちんと対応してくださり、好印象。店内も程よい明るさで心地よい空間でした。施術も的確で痛みも治りまり、完治を目指し、次回の予約をして帰りました。
腰痛と肩こりで予約をしました。
ウォーターベッドがとても気持ちよく施術も満足です。
施術後は腰痛に効く骨盤矯正体操も教えていただき、かなり改善してきました。
オプションの肩甲骨剥がしが最高に効きました!直ぐに効果が現れ楽になりました。
初めていきました

ウォーターベットのようなのとマッサージみたいなしてもらい気持ち良かったのですが、正直効果はまだわかりません
整骨院みたいなところは初めていきましたので、評価難しいです
次回の予約をとる流れになったので通ってみようと思います
初めての美容鍼でしたが、すぐに効果が出ました!
ウォーターベッドで全身をほぐして、電気も流してくれました!
針は痛みもなくリラックスして施術していただきました。最後にジェルを使った電気をしていただいたのですがそれがとてもよかったです!通ってみようと思います!
良かったです

足の痛みで伺いました。説明が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。こちらの要望も相談できるので自分にあった施術をしていただけると思います。スタッフが皆さん、国家資格取得者というのも信頼できます。終わった後は痛みがかなり軽減されていました。