リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

意外と良い整骨院て探すの大変では?

駅近で入口は少し分かりにくいが院内は清潔感があり設備も良く施術してくださる先生も分かりやすく説明してくれ的確に施術してくれる。そして受付けて女性も明るく朗らかで何時も笑顔で雰囲気も良い通いやすい整骨院です。

楽にしてもらいました

手首を痛めて治療にきましたが、1回目ですぐに楽になりました。
自分でどうすればいいかなども教えてもらい家でもできたのですごく助かりました。
院の雰囲気も若い方ばかりなので明るくて気さくな感じで馴染みやすかったです、

肩の治療に来ました

家内が治療して良かったと言う、阿波座駅に近い整骨院に初診で行きました。
スタッフが明るく親切で治療費も明確に説明してくれて、安心して治療が出来ます。
3日間で肩の痛みも和らぎました。

今後は週2回程度通院して完璧に治したいと思います。

身体の調子がよくなった!

産後の骨盤矯正と体が重くなったので、通い始めました。明るく元気な先生で治療もしっかりしてくれます。
状態に合わせて、マッサージや矯正してくれるので体が本当に楽になりました。
これからもずっと通いたい続けたいです。

ギックリ背中、寝違えが楽になりました!

40歳に近付くにつれ体力や筋力が落ちてきて、ある日突然、ギックリ背中(ギックリ腰の背中版)になって動けなくなってしまいました。。。

そこで整骨院を調べてこちらのこいずみ鍼灸整骨院さんにお世話になりました。

治療について丁寧な説明もありましたし、ビックリするくらい楽になってホント助かりました!

店員さんも気さくに話しかけて下さり、人見知りの私もリラックスして施術を受けることが出来ました。

ぜひオススメしたい整骨院さんです。

肩こりが楽になります!

肩こりがひどくなると
駆け込みます。
定期的に通えればいいんでしょうが
なかなか。。。

丁寧なマッサージから
いつも、針治療をしてもらいますが
電気も流してくれるので
終わったあとは、
かなりスッキリ(^-^)

先生たちも、若くて親切な方が
多いので女性でも安心して通えますし
駅からすぐなのもいいですね。

通いやすいです!

ひどい股関節痛があり通院するようになりました。
駅からも近く、夜20:30までやっているので、仕事終わりでも通う事ができます。
初めて治療を受ける時に、症状に合った治療法と料金を提案してもらい、しばらく通院する事にしました。
初めての時は、その都度 どんな施術をするのか教えて頂けるので、安心して受ける事ができました。
スタッフの方々も気さくに話して下さるので、通いやすいです。

通いやすい!

遅くまでやっていて、駅近ということで選びました。
施術も保険診療が効くので、普通にマッサージに通うなら、とこちらに通うことにしました。先生方もイケメンでフレンドリーで雰囲気とてもいいですよ。
通いやすい雰囲気で、これから続けて矯正も続けて行きたいと思ってます!

速効性ありました!

家の近所だったので、いってみましたが、予約もとりやすく、受付もとても親切で中はちょっと狭いですが、きれいです。
心配していた料金も良心的で、無理なしつこい営業もなく、安心して通えます。
ずっといたかった体もすぐに楽になり助かりました!

いつも明るく丁寧に接してくれ、とても通いやすいです。赤ちゃんを連れてベビーカーで通院していますが、泣いてしまったときもスタッフの方が優しく対応してくれて安心できます。施術もしっかりやってもらえてとても満足です。

大阪で初めてきた鍼灸整骨院

大阪に来て最初の鍼灸整骨院
狭いが、いつも混んでいて人気なのがよくわかる。
先生方もよく話をしてくれるため、世間話からトレーニング等の話までしてくれる。
特にストレッチも入れてくれるので、普段自分でできないのができるのですごく助かります。

整骨院に初めて通っています

駅から近くで院内も清潔感があってよかったです。
整骨院に初めて通いましたがスタッフの皆さんも笑顔でお話して下さったり親身になってくれました。
休みが少なくても遅くまでもある為時間がない人でも通うことが出来ると思います。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメント頂き、ありがとうございます(^'^)
駅から近く、20:30まで受付も行っておりますので
お忙しい方でも足を運んで頂けると大変嬉しいです♪

スタッフ一丸となり、お体のケアをさせて頂きます。
今後も宜しくお願い致します

股関節の痛み

ヨガで股関節に違和感を感じたのち、足を開閉できないくらいの激痛。だましだまし日常生活をおくっていましたが、遂に我慢できなくなって来院しました。
針治療を受けたのですが、痛み少なくリラックスすることができ
治療後は不思議なくらい、股関節の痛みが和らぎました。
実は…私は針治療は大の苦手でしたが安心して受けることができたのでオススメです。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます!
また楽しみのヨガを全力でできるように
しっかりケアをしていきましょう!!

今後もよろしくお願い致します。

丁寧で応対もフレンドリーな整骨院です

手狭な感じの間取りですが、奥の方に広く不便さを感じさせない作りです。年齢と共に運動不足がたたり、肩甲骨も回る範囲が狭くなっていました。矯正を繰り返し施術する事で随分体が柔らかくなった気がしています。人の手を借りても、楽になるのが一番です。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます!
しっかりお体をケアして活気のある日常生活になるように
スタッフ一丸となりがんばります。今後もよろしくお願い致します。

いつも接客がいい。

駅近くにあり交通アクセスもよくいつも寄せていただいています、いつも電気マッサージと針治療をしていただいてます。
次のひにはコリもなくなりとても軽くなり楽になってます。
時間あればいつでも行きたいです。
また悪い所が出てくれば通いたいです。

日常生活を取り戻しました

急な腰痛で 身動きが取れなくなり 藁をも掴む気持ちで駆け込みました。
このまま歩けなくなるのでは… と不安でいっぱいでしたが症状に合わせた治療と先生の励ましもあり なんとか日常生活を取り戻すことができました。
その後も 鎮痛剤が必要なほどの以前からの肩凝り・頭痛の改善、腰痛の再発防止の体幹トレーニングとしてインナーマッスルを鍛えるインデプスを取り入れ これからのことも親身になってくれる素敵なスタッフと通いやすい雰囲気なので 楽しく通ってます。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます(^'^)

そのようにおっしゃって頂け、とても嬉しいです♪
インデプスでしっかりインナーも鍛えて、再発を防ぎ、さらに
活気のある日常生活になるように今後もがんばりましょう♪

急な腰痛

仕事中に腰を痛め、次の日も仕事だったので、急遽行ったのですが、治療も含め、アドバイスなども丁寧にして頂き、かなり楽になり、次の日も出勤できました。治療、先生の人柄、院内の雰囲気なども良かったのでその後も通っています。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます!

お仕事に専念できるよう、スタッフ一丸となり
しっかりお体のケアをさせて頂きます!
今後もよろしくおねがいいただます!

首 肩 背中 腕 バキバキがーー

出産して2ヶ月 育児に奮闘中!頑張り過ぎたのか…体がボロボロ、頭がガンガン、もう限界と思い近所の阿波座店へ駆け込みました。スタッフ全員明るく感じが良いです。私はマッサージと電気治療とこいずみ式矯正の施術ですが、終わったあとはスッキリ目の前が明るくなります。出産して間も無くの時は搾乳を頻繁にしていたので腕から指の先まで力が入らなくなり辛かったのです…だいぶ楽になりましたが、コリがひどい為しばらくお世話になろうと思います。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます!
育児でたまった疲れや痛みをしっかり治していけるよう
スタッフ一同がんばります!!
なにかお困りのことがあればお申し付けください♪
一緒にがんばっていきましょう!

体調整^ ^

全身がだるく、特に肩は触られるだけでも痛く、手首は手を突くだけで痛かった状態で来院しました。
矯正治療、電気治療、マッサージを受け、症状はほとんど落ちました。
今では仕事でたまった疲れを取っていただいています。

また今はインナーマッスルを鍛えるインデプスを初めて、姿勢を自然と正せるようになってきています。

肩こり・背骨の歪み等があり、それが原因で頭痛が出てきた為に通院を決意しました。その結果少しずつですが肩こりが軽くなって来て、自分でも姿勢等も気をつけるようになりました。これからも姿勢等を気をつけながら通院して姿勢改善に努めます。話をよく聞いてくれるのでわがまま言えます。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 阿波座駅から徒歩14分 (1.1km)

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 阿波座駅から徒歩12分 (910m)