リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

丁寧で大変良いです。

首痛めてからの通院がスタートでした。
とてもお客さんが予約してて、忙しい状態の中でも丁寧に診ていただき、姿勢を矯正する事になりましたが、短い時間に丁寧に矯正してくださいます。矯正と聞くと怖いですが、事前の声掛けがありリラックスした状態で終わります。
3か月の矯正コースですが、
今では楽しく通っています。
姿勢が良くなった自分をワクワク妄想今日この頃です☺️

首肩痛み

丁寧に治療していただき、施術後はすっきりします。電気治療、
骨盤矯正、マッサージをしてもらい、とてもアットホームな雰囲気で良かったです。遅くまでやっているので、仕事終わりでも通院しやすく、駅からも近いのでおすすめです。

よかったです。

初回の施術で、からだの変化を感じました。

いつも、うつ伏せでしか寝られなかったのに、仰向けで寝れるようになりました。

まだ、通い始めたばかりなので、腰痛は残ってますが、引き続き通い様子を見たいと思います。

腰痛できました!

電気、マッサージ、ストレッチ、矯正治療を行ってもらいました!丁寧に説明をしてもらい、痛みの原因や家でできるストレッチを教えてもらったりしました^^ 皆さんフレンドリーで会話しながらだったのでリラックスして施術してもらえました!とってもオススメです^^

右足の筋が痛くなり、2週間がた...

右足の筋が痛くなり、2週間がたちました。
家から出るのがおっくうでしたが治療して頂き、だいぶ歩きやすくなりました。マッサージと電気、温めて頂いてます。
春にはまた自転車で走り回れるようにこれからも治療よろしくお願いいたします。

足裏 痺れ

足の裏の痺れと痛みがあったので治療していただきました。問診のあと、マッサージ、電気、超音波治療をし、大分症状が軽くなりました。完治するまで頑張って通院しようと思います。平日でしたが、沢山の患者さんが来院されており、信頼できる整骨院だと思います。

全身のだるさ

デスクワークで全身がだるいのをほおって置いたら吐き気までしてきたので急遽駆け込みました。

丁寧に色々教えてくれて治療もしていただいてかなり楽になりました。

骨盤矯正も痛くなくてよかったです。

駅に近くて通いやすいのでまたきます。

メンテナンスに

立ちっぱなしの仕事なので、腰や足とても負担がかかり、悪化してしまう前に、診てもらっています。
予約も出来るので、待ち時間もなくとても便利です。
痛みがでても的確に治療してもらえたり、予防できる姿勢や運動も指導してもらえるのでで安心です。

和やかな雰囲気の整骨院です

いつも先生方みなさん雰囲気が良く、とても通いやすい整骨院だと思います。肩凝りや腰痛等そのときに辛い箇所を中心に治療していただけるのでたいへん助かっています。
駅からも近く遅い時間までやっていただけているので会社帰りでも行きやすいです。

アットホームな整骨院

9月の修学旅行中に脚を怪我して初めて来院しました。
はじめは緊張しましたが、アットホームな雰囲気と男前の先生(笑)がおられしっかり治療してもらってます!

阿波座近辺にお住みの方は是非一度来院してみてください(^O^)

近くの接骨院

骨盤矯正おすすめです!
びっくりするぐらい体軽くなります。
普段の寝ている姿勢がよくわからなかったですが、姿勢診断アプリを使って自分の姿勢を調べてみたところ背骨のカーブがきついタイプだったので、自分に合うまくらは本当は低い枕だとわかりました。

家の近くでいいね。

3年目になります。
酷い肩こりと腰痛と、足のだるさで筋肉なくて〜頑張って通っています。
筋肉を鍛えるために、インデプスしてみてます。すごく期待してます。
いつも、治療のあとは、足が歩きやすくとても楽になります。

良くなりました

腰痛が酷く、評判のいいこちらの整骨院に行ってみました。
挨拶がとても明るく、とても気持ちよかったです。

スタッフのみなさんがフレンドリーに接してくれたため、気分良く治療を受けることができました。

これからも通わせていただきます。

バレーやってます

バレーの練習前のケア、毎週やってもらってます!
安心して練習に参加しています
バレー部何人か見て頂いています!
どの先生もとてもよくして頂いて、担当の先生がお休みでも安心です!
試合前には、親切に足のケアの仕方までスケジュールを組んでくれました
試合早く残念な結果でしたが、次回の時もよろしくお願いします‼

体のメンテナンスに!

もともと肩こりや腰痛や色々あったのですが、太ももに謎のシビレが出始め、知り合いの紹介で通い始めました。
重い荷物持って腕と肩の筋をやっちゃった時は、超音波?の機械当ててもらって劇的に回復しました!!
駅から近くて通いやすいし、先生もスタッフさんも気さくで話やすいです。
マッサージしてもらうのが気持ちいいのはもちろん、体の歪みを整えてもらえるので、
今後も体のメンテナンスに定期的に通いたいです。

矯正回数券

医院の前を通ると、いつも待っておられる患者さんがいて、良く診てくださるのかなと常々自転車で通りながら見てました。
近くに沢山整骨院はあるのですが、肩が痛くなったので診ていただく事にしました。説明も丁寧にしてもらい納得して回数券を買いました。
行く度に矯正してもらってますが、肩の痛みもだいぶ減り、全身のケアになるので満足です。

次回の予約をしたくなる鍼灸接骨院

きっかけはよくある紹介での始まりでしたが、気になってた箇所が改善された後もなんとなく予約。
電話の対応も女性スタッフFさんを中心に気さくで丁寧。担当のOさんも親身にカウンセリングしながら、
改善策を提案してくれます。ここが支持されていると感じる最大のポイントはほぼ若いスタッフのみで
運営している中で、ご年配のリピーターが多いこと。
通いはじめて1年以上ですが、まだストレスを感じたことは無いです。

産後の骨盤矯正のために通い始め...

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
子供を連れていくことも出来て、
子供が泣いてしまったら抱っこしてあやしてくれたりするのでゆったりと治療してもらえます。
子育てでバキバキに凝った背中や肩もマッサージしてもらえるのでとても気持ちがよくリフレッシュにもなります。
スタッフのかたも良い方ばかりなのでとても通いやすいです。

週一回通ってます!

楽しい先生ばっかりで、ひどい肩凝り頭痛ですが、いつも完璧に治してもらっています♩楽しいお話で待ち時間も全然なくて良い感じです!かわいい受付のお姉さんと、話上手なベテランのお兄さんばっかで、駅からも近くとても通いやすく、営業時間も長いのとても便利です!

腰痛の方必見です

数々の整骨院を巡りましたが、ここまでヒットした事はなかったでしょう。
これまでば、最初は良いのてますが、長期通うとあんまりな感じで治す前に通院しなくなったのがほとんどでした。
ところが、こいずみさんは続いてます。
長く通院しないとダメな整骨院?でわありませんよ!
腰痛は、整骨院だけでは治りにくいのは、自分でも承知してます。
だから、こいずみさんが良いのです。
患者に、お財布に優しいこいずみ整骨院に患者してます。

皆さんも是非来てみてください。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 阿波座駅から徒歩12分 (910m)