リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

人見知りの方でも安心

身体のゆがみを直すために通院していますが、施術していただいた後は血行がよくなり、顔のむくみも取れ気分もすっきりします。
先生方も受付の方も気さくに話しかけてくださるので、人見知りの方でも安心して通院できると思います。

週一通ってます。

いつもお世話になってます。
和気あいあいとした雰囲気でとても気持ちのいい阿波座院。スタッフの皆さんも優しくて楽しいです。
週に一度カラダの疲れをリセットし、次の一週間を乗り切るための大切な場所です。これからもお世話になります。

通いすぎ注意報

アットホームなふんいきでまるまるせんせいはわらいのつぼがないちとはちがうよーです
おやこでかよってます
てんてんせんせいはかみがてんねんなのかな?なかみもてんねんなよーな
追加すごくおとこまえで←言わされてました

いつもお世話になっています。

先生方も受付の方も、いつもていねいな対応をして下さいます。説明もわかりやすく、適切な治療をしていただいている気がします。
施術後には、して頂く前との違いが実感できるので、満足です。
雰囲気も明るくキレイです。
駅からも近いし、行きやすいと思います。

近くてラッキー

家の近くで探していたので、見つけてラッキーだと思いました。
数ヶ月通いながら歪みなどを戻してもらいますが、自分でケアをすることが大事だと教えてもらいました。
通院を長引かせないというコンセプトはいいことだと思います。

いいですよ!

家の近所にあるので通い始めました。
肩こりが酷く、初回時に治療内容等詳しく説明していただき、毎週通っています。
スタッフの皆さんも気さくで、他の方も書かれているとおりアットホームな整骨院です。おすすめします。

「治ったら何がしたいですか?」と入口横の青いボード♪

膝、腰の痛みで大好きな趣味を諦めかけていた私には 救いの言葉でした。只今、治療半年。楽しい毎日が過ごせるようになり 大変感謝しています。先生方は素晴らしい技術をお持ちなので安心してお任せしています。いつも混んでいますが予約時間通りに行くと全く待つ事なく診て貰えます。

御世話になってまーす

ポストに入ってたチラシでこいずみ鍼灸整骨院を知りました。家の近くなので行ってみることに。最初は足の痺れでした。今の体の状態と治療方法を詳しく説明していただいたので安心して治療出来ました。「最初は出来るだけ通ってください。」と言われ半信半疑で通いましたが、よくなるにつれて先生の方から次はこの日位で、一週間後でと言っていただいて、治療の効果が良くわかりました。感謝でーす。

km
km さん

ここへ来て半年になりますが、初...

ここへ来て半年になりますが、初めは腰の治療でそれから次々と故障が出てきて今は肩の治療をしてもらっているのですが、大変よくなってきています。元気で長生きがモットーなので頑張ります
動きにくかった肩も日常生活には支障が少なくなってきましたので感謝しています。

元気のある整骨院

腰痛と頭痛に悩まされていて、職場の近くで見つけたので入ってみました。スタッフの対応は、明るく丁寧に対応してくれて、整骨院は初めてだったので不安いっぱいでしたが体も楽になれましたしとてもよかったです。仕事のパフォーマンスにも影響するので定期的に通おうと思いました。

心身共に元気になれます

先生方も受付の方も、皆さん明るく対応してくださいます。
いつも患者さんでいっぱいなのは人気院の証拠で仕方がないのですが、予約の希望も可能な限り聞いてくれて、会社帰りに電話1本で飛び込んでも笑顔で受け入れてくれます。
専門知識も豊富で、症状の説明も丁寧でわかりやすいので、安心して受けられます。
いつも楽しくお喋りしながら施術してくれたり、他の患者さんとも仲良くなれたり、もちろん痛みも取れたり、全てに心地よい空間です。

肩こりや腰痛に悩んでる皆様

仕事柄重量物を持ったりパソコンを扱うため、肩凝り,偏頭痛,腰痛に度々悩まされていましたが、こちらに通院してかなり楽になっています。

家族全員がこちらの鍼灸院にお世話になっていますが、大変オススメとの事。

日々肩凝りや腰痛で悩む社会人の皆様、是非一度来院してみては如何でしょうか?

開院当初から通ってまもなく丸3年になります。

ずっと通い続けられているのはマンションから近いという利便性だけでなく、とても親切に施術して下さる事でしょうか。
そして何より、先生方もまだ若く熱意があり、院も清潔で活気があります。
ホスピタリティが高いです。

アットホームな整骨院

患者さんひとりひとりのことをよく覚えて、丁寧でフレンドリーな接客、治療をしてくれます。
待ち時間も少なく、てきぱきされています。スタッフさん同士のコミュニケーションもしっかりされていて、いつも安心して通っています。

にぎやかなせいこついん

オープンした時からきていますが、よく疲れが取れてお話をたくさんしてくださります。
身も心もスッキリで仕事も順調にできています。
ゲームの話もよくしてもらえるので楽しく通えています!
これからもお世話になります。

毎週通ってます

職場で足を捻挫してしまい、職場の近くで遅くまで空いてる院を探して通い始めました。
親切にカウンセリングして頂き、捻挫は治りましたが、肩こりなどもあったので、今はマッサージとして通ってます。
また、身体がしんどい日には矯正を自分へのご褒美として施術してもらってます。

ここの整骨院は皆若くて活気があってここに来ると体も心も元気になりま〜す。それから施術も上手ですよ。ただ少し施術中に良く待たされるのが難点かな。私はテニス🎾で手首を痛めたのですがここに来てすっかり良くなり今はテニスをバンバンしてま〜す。今は腰と足を癒して頂いてま〜す。

明るい整骨院

朝は早くから、夜は遅くまでされていて通いやすいです。
先生方もみなさん元気でよくお話をしてくれるので楽しく体を癒すことができます!
体の悩みはもちろん心の悩みも解決してもらえるので体に悩みがある方は一度行かれてみては?

さく
さく さん

毎週通ってる

毎週通ってます!
院の雰囲気もよく、先生方も元気がよい方ばかりです。
体調に合わせた施術と、通いやすい雰囲気で◎
肩こり、首、腰の凝り性ですが、通いだしてからかなり楽になりました。ひどい時は、バキバキっと矯正してもらいますが、まったく痛くなくスッキリです。

お世話になっていて良かった!

開院当時からお世話になっています。始めは、手首の痛みや、指の痺れから、受診しました。しかし今では、大袈裟なようですが、生存していく為に必要だと思っています。
歴代の院長先生はじめ、スタッフの方々、皆さん明るく親切で、親身になってくださり、本当に心身ともに癒されます。
ぎっくり腰になったときも、普段から身体の状態を分かっていてくれているので、安心して受診することができました。回復も周囲が驚くほどの早さでした。
仕事を続けて行けるのも、家事をこなせるのも、酷くなる前に対処してくださる先生が居られるお陰だと思います。何気ない会話からも調子の悪いところをいち早く気付いてケアしてくださるので、通院前よりも、若返ったような気さえします。
本当に感謝しております。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)