リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ママにもやさしい☆

肩こりがひどかったため、近くの接骨院を調べてこちらに来院しました。
接骨院は初めてでしたが、どこがどういうふうに痛いのかなど、最初から丁寧に話を聞いてもらえました!
子供がまだ小さいですが、施術中は毎回面倒を見てもらえて助かっています!

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。
いつもお子様から私も元気頂いています(^_^)v

お母さんが安心して治療受けれるように
肩こりがしっかりと治るように
スタッフ一丸となって対応させていただきます♪**

交通事故の治療でお世話になっています!

交通事故の治療で通院させていただいています。院長先生、はじめ、スタッフの皆さまにもとても親切にしていただいています。事故にあった直後は整形外科に通っており、症状もなかなかよくならない中、医師から邪険に扱われ、こちらでお世話になるようになりました。電気治療、マッサージ等とても丁寧になさっていると思います。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

投稿いただきありがとうございます!!
阿波座院 院長の安藤です。
この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
不安も大きくあると思いますが何でもおっしゃってくださいね(^ ^)
まずはリラックスしてベストな環境を作っていきましょう!
何でも聴きますし、できることは最大限させていただきます。
早く症状が緩解していけるよう施術させていただきますので諦めずに治していきましょうね!!
スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。

骨盤矯正してもらっています!

初めて行くのはドキドキ…でしたが、そんなこと感じさせない雰囲気で、先生がとても親切で丁寧!活気があって、元気出ます!骨盤矯正の3ヶ月フリーパスで、何回通ってもOKなので、通い始めてます!リラックスする時間ができて、嬉しいです。ありがとうございます♬

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます!!
リラックスして受けて頂ける事はスタッフとしましても
とても嬉しいです!
私も患者様と楽しくお話をさせて頂くことで
元気をいつも頂いています。(^_^)v

しっかりと治療できるように、スタッフ一同努めて参ります!

腰痛で来院

腰痛で来院しました。腰痛と肩こりの予防のため矯正をこれから3ヶ月間通うことにしました。今、3回目で腰痛はほとんどなくなりました。
みなさん、いい人ばっかりですごく通いやすいです。駅からも近くてすごく便利です。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントありがとうございます。腰痛や肩こりは姿勢が原因のことがほとんどです!これからも患者様が通いやすい院にするべく努めて参ります!3ヶ月一緒にがんばって治していきましょう!

いつもお世話になっています!

背骨矯正でお世話になっています。

仕事で肩まわりや首のだるさがあり困っていた。
先生方に相談させて頂くと、原因や患部をわかりやすく説明して下さり、
親身になって治療して下さるのでとても助かっています。

施設も綺麗で、雰囲気も明るく通いやすいので今後もお世話になろうと思っています♪

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
不安なことやわからないことがありましたらいつでもお話下さい。
最大限の対応で不安を取り除かせていただきます^^
よくわからない痛みや違和感は怖いですよね。
しっかり施術していくことが一番の近道になると思いますので頑張りましょう!

昔から来ています。

肩を痛め通っています。
鍼や超音波などの治療法を
提案して頂き、日々治療中です。

スタッフも親身に症状を
聞いてくださり、昔から
体に異変を感じると
こいずみ整骨院に通っています(*^^*)

これからもよろしくお願いします♪♪

ありがとうございました

左半身の不調で初めて伺い、1日おきに3回骨格矯正をしていただきました。

最初のカウンセリングも細かくきいていただき、不調の原因を丁寧にさぐってアプローチしていただけたので、3回の通院で改善がみられました。ありがとうございます。

アットホームで、スタッフさんもお客さんも仲がいい温かい雰囲気でした。ただ、施術中にスタッフ同士であまり和気あいあいと話されると、私は落ち着かない感じがしてしまったので、そこだけが星ひとつ少ない理由です。
それ以外はとてもいい治療院でした。

すっきり!!

急に背中から腰にかけて強い痛みが出て、
駆け込みました!3回通って、すっかり回復しました〜!
先生、ありがとうございました!
受付の方もとっても親切で快適に過ごせましたよ〜^ ^
みなさん、何かあった時はぜひ、行ってみてくださいね!!ありがとうございました^ ^

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントありがとうございます!突然くるとびっくりしますよね!原因は意外と日常の中に潜んでます。一緒に健康な身体をつくっていきましょう!

肩こりの悩みが改善♫

阿波座駅からすぐ近くでとても便利です。ひどい肩こりにずっと悩んでいて、行ってみると、親身に症状を聞いて下さり、改善方法など教えてもらいました!今、通い始めて約2週間ですが、以前とは肩の重さが違います(*^^*)

空間が良いです

いつも丁寧に接していただいています。清潔感のある空間で、スタッフさんも非常に明るく、楽しい方がいっぱいです。日々の疲労感が一気に吹き飛ぶような施術で、毎週行かないと気がすまないくらいリピートをしています。

アットホームな雰囲気

明るい雰囲気で、説明もわかり易いです。
一人一人の症状にあった治療と指導で安心して施術が受けれます。
施術料金も事前に説明してけれるのでその点でも安心です。
長期治療にも対応した割引システムも導入されていて、経済的にも安心です。

スポーツ後も体が楽になります!!

バレーをしているため
疲れが出ると通わせて頂いています。
来て治療をすると体が楽になり
疲れがリセットされた状態で
バレーに励むことができます(^人^)

スタッフの方とも親身に話ができ
笑いがあるので、楽しく通院できています!!

おすすめです(^o^)

肩首の調子がわるく
見てもらっています。
通いだしてから調子が良くなり
現在も通院中です(*^^*)。

先生も面白く、楽しく治療を
しております(^。^)!!!

美容鍼も今日はじめて受けさせてもらい、スッキリするのでおすすめです♩♩

最高です!!

最高です\(^^)/
腰が痛み連絡し
すぐに見ていただき
腰痛が改善されました。
話を聞いてもらい、治療をしていただき
痛みがマシなりました!!!
おすめめなので、ぜひ行ってみてください!!!

またよろしくお願いします。

急に腰が痛くなり、当日予約もなく初診だったのに電話をして状態を説明したらすぐに受け入れて下さり、治療を受けることが出来ました。
先生もとても丁寧にお話を聞いて下さり、安心して治療を受けることが出来ました。
矯正治療のフリーパスを使い、少しずつ楽になってきました。
家も近いのでとても通いやすいです。

矯正で通っています。

肩こりと頭痛がひどかったのですが、治療を受けすぐに良くなりました。
今は矯正フリーパスを購入し頻繁にに通っています。
骨盤が歪んでいるみたいなので、良くなるといいなー。
スタッフのみなさんも優しくて通いやすいです。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメント頂き、ありがとうございます。
骨盤が歪んでいると日常生活さまざまな場面で支障がでてしまいます。
フリーパスは、3か月間何度でも骨盤矯正を行うことができますので
矯正治療などしっかり行い、完治を目指してスタッフ一丸となりケアを行いますので
宜しくお願いします。

阿波座院スタッフ

肩の痛みが気になっていましたが...

肩の痛みが気になっていましたが、通いだしてから動きがスムーズになり楽しく水泳にも通っています。
若いスタッフと楽しくお話が出来ることが、心のケアにもなり、楽しく治療が出来ています

スタッフも親切で優しく

始めてからダイエット効果が出ています。
ウエストもワンサイズ細くなり、以前履いていたジーンズにも余裕が出てきました。
スタッフも親切で丁寧に優しく対応してくださいます!!!
これからもよろしくお願いします♪

お灸治療してます。

通いだして、2ヶ月になります。体調がよく、助かっています。腰痛がひどく、出掛けることが減っていましたが、ここに通いだしてからよく出掛けるようになりました。
ここのスタッフさんは、みんな親切で優しく明るくて雰囲気もいいです。これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

捻挫で、ほとんど歩行ができない...

捻挫で、ほとんど歩行ができない状態で、飛び込みました。
針と超音波、快適なテーピング(お風呂も入れます)で、3日でなんとか、通勤もできるようになりました。
皆様、とても明るく活気があって、それもエネルギーをいただいています。
あとのリハビリも必要で、連日の長丁場になりそうなので、費用面も気になっていましたが、超音波の定期券があり10回の金額で、なんと1ケ月間、使わせていただけます。
助かっています。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.3km)