リコアシンキュウセッコツイン アワザ

膝が痛くて…

久しぶりに走って膝を痛めたのと、骨盤の歪みが気になっていたので、年末来院しました。
みなさん明るくていい雰囲気ですし、治療を受けてすぐに膝は良くなりました💨
たまたま自宅近くにあったこのこいずみ鍼灸整骨院に行ったのですが、ここで良かったです😀
楽しく通えるのが一番です♪(´ε` )
これからも続けて通います✨

産後骨盤矯正

産後2カ月から背中の痛み、肩こり、骨盤矯正で通ってます。
赤ちゃんが小さく整骨院に通うのが無理だと思いましたが、受付の女性のスタッフがいつも見てくれていて、通いやすく感謝してます。
通って2週間くらいで血行がよくなりオッパイの量も増えた気がして嬉しかったです!
育児の疲れを取りたい方、産後骨盤矯正お探しの方オススメです。

とてもグッド!!

大阪でよく目にする、こいずみさんに伺いましたが、
とても辛かった痛みも消えて
今ではとっても楽に!
なんでもっと早く行かなかったんだろう?って自分に問いかけたくなるほど
身体も心もスッキリです!

スタッフさんの対応も素晴らしいものでした!

これから行きつけにします!

子供連れOK

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
赤ちゃん連れじゃないと通えないので不安でしたが、ベビーカーに乗せて行くと受付の方がしっかり見ていてくれるので安心して通う事が出来てとても助かっています!
子供が泣いたりして迷惑かな〜と気になっていましたが、そんな事感じさせないぐらいスタッフの方々が気さくで有難いです!
おかげさまで身体の痛みも和らいできました!
産後の骨盤矯正どこに行こうか迷っている方、ここオススメです!

仕事帰りに

駅からもすぐ近いので便利です。
デスクワーク中の姿勢が悪いようで、なかなか改善しなかった肩や首の痛みが
自宅などで出来るストレッチを教えて貰って痛くなくなりました。
どうしてもしんどい時は鍼もして貰うととても楽になります。
鍼は怖いイメージがありましたが全然痛くなく安心して貰えました。

産後の骨盤矯正に

人生初の整骨院でしたが、とても雰囲気も明るくアットホーム感じで、硬いイメージを持ってた私からするととても驚きでした!
早く施術してもらえるので安心して子供を旦那に預けて来れます。
子供も連れてきて大丈夫なようなので今度連れてこようと思います。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。

気さくな患者様もおおく、アットホームな院の雰囲気は
私も大好きです。すべて患者様のおかげで作れているものです♪

子育ての疲れをしっかりとれるよう
スタッフ一同頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

腰痛で

腰痛がつらく、検索してクチコミで良さそうだったので来院しました。
初回は実際の歪みなどを確認し丁寧に説明していただき、腰痛の原因となっていた歪みを整えていただき、腰痛がかなり良くなりました。
定期的に通いたいと思います。

若くてしっかりしたスタッフさんが看てくれます

初めての整骨院でしたが、大変しっかりした処置をしてくれました。
夕方過ぎに足の捻挫の急患で駆け込んだのですが、患部がどんな状態か、どんな治療をするか、どのくらいで治るだろう見込みか、一度目でざっくりと解説してくれて、不安がとても和らぎました。

おすすめです。

産後9ヶ月経っても足の痺れが取れず、こちらのサイトで子連れOKの口コミを見て通い始めました。原因の究明から丁寧に診てくださり、大分改善してきています。全身のメンテナンスもしていただき、施術後は身体が軽いです。

施術中は受付の方が子供を見てくださり、頻繁に奇声を発してご迷惑をおかけしてしまっていますが、嫌な顔もせずに面倒をみていただいて、本当にありがたいです。先生方、他の患者さんからも相手にしていただき、いい刺激になっています。

整体は通い続けられるか不安で敬遠していたのですが、少しの間、子供をお任せして、心身ともにリフレッシュでき、とてもオススメです。
これからもよろしくお願いいたします。

整骨院デビュー☆

整骨院は始めてで、友だちに紹介カードをもらって来院。
半信半疑でしたが、肩こりがヒドイ時は吐き気がするほどだったんですが、通い始めて楽になり、夜も眠れるようになりました。
駅近なので、とても便利です。
スタッフのみなさんは若くて、明るく親切で通院しやすい感じです。

腰痛、肩こり 改善しました

駅から近くて通いやすい!!
みんな笑顔で迎えてくれますっっ!!
清潔感もあってとっても良いです(^ ^)★
待ち時間も少ないです!!
矯正は痛いーーけど、良くなります!
良い感じーー
長年悩んだ肩こりも改善しました!

腰痛が何日か続き 仕事が終わってから痛みがひどくなって帰れなくなりました。
近くにあった こいずみ整骨院に見てもらい 痛みが和らぎました。次の日は痛みがなくなっていたので びっくりしました
ひどい肩こりも 良くなりました
こいずみ整骨院に感謝です!

元気が出る整骨院

今のカラダの状態や、治療の内容を分かりやすく説明していただけるので、
納得&安心して通うことができます。
毎回、こんなにマッサージしてもらっていいのかな⁉というくらい丁寧にしてもらっています。

幅広い年齢層の患者さんがいらっしゃいますが、みなさんスッキリした笑顔で帰って行かれます。
丁寧な施術はもちろん、いつも元気いっぱいでスタッフの方々が対応してくださるからだと思います。
カラダもココロも「元気になれる整骨院」ですよ!

通いやすい

肩こり腰痛などが辛くて来院。
体がどのような状態であるか分かりやすく説明して頂き、症状だけでなく原因から取り除く為3ヶ月フリーパスを提案してもらった。ちょこちょこその場しのぎのマッサージに通うなら目的をもって施術してもらった方がいいと思い矯正に通い始めました。
矯正だけなら短時間なので急に予約しても施術可能な事が多く通いやすいです。
矯正でついつい力が入ってしまいますがリラックス出来るように気にかけて頂き感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

初めての整体

肩こりがひどく、気分が悪くなるほどだったので、思い切って来院しました。
しっかりカウンセリングしていただき、治療方針などを説明していただいた後に治療していただき、安心感がありました。
治療に通って一ヶ月になりますが、肩こりも楽になり、毎日の生活が楽になりました!
院の皆さんは、とてもフレンドリーで、明るい雰囲気です。

これからもお世話になります。

育児疲れ&産後におすすめ

予約制なので待ち時間が少なく、とても綺麗です。
回数券もあり、料金体系もわかりやすいです。

抱っこ紐使いすぎて腰がいたくなったり、
肩が痛くなったりしたら、よく来ます。
土曜日や祝日も空いてるので、働いてる方にもおすすめです♩

改善にむけて❗

何十年も肩こりが酷くて脛椎ヘルニアにもなりたした。こちらでは矯正、鍼灸を施術していただいています。
3ヶ月ぐらいからかなり肩こりが和らいできて
鍼灸していただいてからは脛椎ヘルニアも
随分良くなりました。
スタッフや先生方は若くて楽しい方ばかりです。

美容鍼

初めて美容鍼してもらいましたが、その後とても調子よかったです。
雰囲気もよく、清潔感ある院内で、先生も受付の方も優しく、通いやすいです。
阿波座駅からすぐで立地条件も抜群です。
これからもお世話になります^^

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。
美顔鍼はシミやクマなどに直接刺激を与える為
とても効果的です(*^^)
しっかりお肌のお悩みが解消できるよう
がんばりましょう♪

通いやすいです。

産後の膝痛と骨盤矯正のため、通っています。
店内は清潔感があり、スタッフの方々も明るく元気なので、とても心地よいです。
特に、受付の女性の方が赤ちゃんを見ていてくれるので、安心して施術を受けられます。
いつもありがとうございます。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は、妊娠前の位置に戻すために大切になってきます。
お子様に私自身とても癒されて元気を頂いております。
こちらこそいつもありがとうございます!

行ってよかったです!

こういった整骨院ははじめてで、中に入るのも少し躊躇していましたが、スタッフの方々が皆さん明るく、気さくだったので安心して治療を受けることができました。まだ治療中ですが、体が楽になっているのを実感できます。今では仕事終わりの楽しみになっています。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけ、とても光栄です。
スタッフも患者様とお話をすることがとても楽しく
元気を頂いております。
今後も仕事の疲れをとれるよう、スタッフ一同努めて参ります。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.3km)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)