リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

オススメ

人生で初めて背中の筋を痛めて知り合いの紹介でやってきました!
自分の体の事が理解でき体のケアの大切さを知りました。
整体をやって貰った後は、痛みか和らぎ体が軽くなって最高です。
家からも近くスタッフの方々も良い人ばかりでオススメです。

えきちか

駅から近くて、その日の予約でもご対応いただけるのが有り難いです。
話しかけられるのが苦手なので、話しよりも、手をとめないでしていただけると嬉しいです。また、時間を作れば行きたいと思います。明るく、地域の方に人気なお店だと感じました。

完璧なおもてなし

初めて骨盤治療を始めました。丁寧なマッサージに驚きです。決して無理はなく普段の姿勢の悪い所、体幹についてなど分かりやすく説明頂き、日々の積み重ねの結果だと痛感。予約制で待ち時間もないのでマメに通いたいと思います!

肩こり

通いだして肩こりがだいぶ楽になりました!仕事中もあまり肩こりが気にならなくなってきました。
調子悪いところをきちんと聞いてくれてマッサージは気持ちよく、してもらった次の日は調子がいいです。
院内の雰囲気もよく場所もいいので通いやすいです。

親切で丁寧な治療

阿波座駅から出て直ぐにあり、場所が非常にわかりやすいです。
初めての治療でしたが、痛みの原因と治療方法をわかり易く、丁寧に案内して貰いました。そのお陰で安心して臨めました。
骨盤矯正は初めてでしたが、終わった後は姿勢が楽になり、効果を実感できました。継続して通いたいと思います。

顔色がよくなりました☆

ずっと気になっていた美顔灸を受けました!
はじめて整骨院行ったのですが,スタッフさんの説明がわかりやすく、とても丁寧でした!
ここを選んで正解です。
美顔灸もまだ3回ですが、顔色がよくなってきたのでこれからお肌が良くなっていくのが楽しみです!

こんにちは

膝のむくみと痛みで色々な病院にかかりましたが、原因わからずでしたが、こいずみ整骨院で針治療費を受けて改善しました。今後も通います。スタッフのみなさんもみんな親切で相談しやすいですのでみなさんにもおすすめします。

産後の腰痛

初めてこちらの整骨院へ行かせていただきました。
産後の腰痛が一回ですごく楽になりました。身体のことも丁寧に問診して頂き、これからも続けて治療をし健康な身体を作っていこうと思えました。
本当に丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

鍼治療

身体が常にバキバキだったのが、鍼治療をはじめてから少しずつ楽になり、生活しやすくなりました。美顔鍼もやっているのですが、前よりも肌が荒れなくなった気がします。定期的に、2週間に一回は通って少しずつ身体を楽にしていきたいです。

外反母趾のテーピング

初めての診療でしたが、親切にしていただけました。
元気な声が飛び交っていて、とてもいい雰囲気です。
部活の後の遅い時間でもやっているのでありがたいです!
もう少し通ってみようかなと思います。
初めての方でも安心の整骨院です。

骨盤矯正で通っています

地下鉄阿波座駅7番出口より徒歩1分程度の通いやすい場所にあります。
白い壁に青い看板でとても分かりやすいです。
店内の雰囲気も良く、明るくてとても通いやすいと思います。
施術前に聞き取りをしっかりしてくれるので、納得して施術を受けることができます。

ありがとうございました

肩と腰が痛くて治療に伺いました。
スタッフの皆さんがフレンドリーな雰囲気で入りやすいと思います。
鍼や矯正に対しては少し怖いイメージがありましたが、症状や今後の治療予定についてきちんと説明があり、納得できました。
これからちゃんと通って治そうと思います。

腰痛で治療してもらいました

腰を痛めて治療していただきました。
こちらに行かせていただく前に別の整骨院に行った時は、あまり腰に改善がみられませんでしたか、こいずみ整骨院では丁寧に診察してくれ、マッサージと、骨盤矯正をしてもらい、驚くほど痛みが軽減されました。

こちらの話をよく聞いてくれ、症状の判断、その後の治療までとても満足でした。
院内も綺麗で、心地よく過ごせました。

またよろしくお願いします。

週1回治療してもらっています。

先生達の人柄がすごく良くて、老若男女問わず誰に対してもフレンドリーに接してくれるので、とても安心して治療を売れることができていて自分自身行きやすく重宝しているお店です。どこの整骨院に行こうか迷っている方がいらっしゃるのであれば是非足を運んで欲しいと思います。

腰痛みマシになりました

昨日からの腰痛。これはやばいと思い、自宅近くのコイズミさんへ。
少しでもましになればと思いながら、マッサージ、矯正、超音波と三段重ねでやっていただきました(≧∇≦)

その結果、前屈時の腰痛がなくなりました。(*^◯^*)

ありがとうございます!また、来週もよろしくお願いします。

初めてきました

説明がわかりやすく、とても良かったです。
来月のフルマラソンまであと一カ月なので、なんとか足の痛みを治せればと思います。
一回でも体が楽になりました。
いろいろ話を聞いていただき、痛くなった原因もよくわかりました。家でのトレーニングも教えてもらえました。

丁寧な治療でした

阿波座の駅からすぐで通いやすいです。
電気治療とマッサージ,骨盤矯正をやってもらいましたが,電気・マッサージの強さや痛くないかも聞いてくれて安心して治療を受けることができました。以前の病歴や今回の痛みの経緯などもしっかりヒヤリングしてくれ,質問にも的確に答えてもらえました。治療も丁寧で,痛かった腰もすごく楽になったので継続して通いたいと思います。

朝早く〜夜遅くまで

8:30〜21:00まであいている整骨院はなかなかなくて、朝の学校前も帰りが遅い時も駅前でとっても通いやすいです◎
腰痛で行ったのですが、親切に説明もしてくださり、矯正をしてもらってからもだいぶ楽になりました◎
スタッフの方々はみなさん優しくてお話もしやすいです(^^)

ちゃんと通って4月までに治してもらいます!

駅近くでオススメ

美容鍼、骨盤矯正、肩こりで通ってます。
通い始めてからおでこのしわが薄くなったような気がします。
骨盤矯正はとても気持ちよくポキポキならしてもらえます。
肩こりも治療後はとても楽になります。
丁寧な対応で予約したら待ち時間もほとんどなくとてもおすすめです。

今日は、針治療、矯正、電気治療...

今日は、針治療、矯正、電気治療、マッサージをしてもらいました。ふくらはぎの肉離れを完治間近です。矯正は首、背中、腰を重点的にしてもらいます。針治療も腕、肩、背中、腰をしてもらいます。大変楽になりました。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

美ボディメンテナンス36.5℃