リコアシンキュウセッコツイン アワザ

気さくな先生

きれいな内観に、優しい笑顔の受付の方、施術してくださる先生もやさしく気持ちよい。施術中、ゆるくたのしく話をしながら、適度な力加減でとても満足です。力加減も、いかがですか?と聞いてくださるので、こちらも適度な力を先生に伝えやすい。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。
施術中や受付などで会話をさせて頂くことは
スタッフにとっても楽しく貴重な時間です。
今後も体のお悩みを解消できるよう、スタッフ一同努めます。

美顔鍼

顔のクマとシワ、たるみが気になって通うようになりました。初めて行った時少し緊張しましたが、先生の会話が面白くて緊張がほぐれてリラックスして施術を受けることができました。週一で通っています。クマの影が薄くなってきているのが実感できて、シワも少しずつですが薄くなってきているのでこれからも続けようと思います。とにかくみんな話しやすくて居心地がいいです♪

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメント頂き、ありがとうございます。
美顔鍼は、シミやクマに直接刺激を与え
肌の内側から綺麗にすることができるためとてもおすすめです。
続ける事で肌に定着させることができるため今度も頑張っていきましょう。

こいずみさん。

便利な場所にあるし

アットホームで皆さん親切でいい方先生ばかりです!

ずっと肩、腰痛に悩まされてましたが
こいずみさんに通って、改善されてきました!
矯正3ヶ月フリーパスを買ったので、
何回でもお得で、ラッキーでーす!

腰痛で通っています。電気治療とマッサージと骨盤矯正をやってもらってます。いつも楽になってかえります。治らないと思いながら半信半疑で通いはじめましたが、この調子だと治りそうです。
スタッフも明るく、店の雰囲気もよく、良い整骨院だとおもいます。

腰痛&骨盤矯正

産後1ヶ月、酷い腰痛になったので通うようになりました。
腰痛はすぐに治り、今はフリーパスで骨盤矯正に通っています。
赤ちゃん連れで、しかもベビーカーでも気兼ねなく行ける所が良い!
施術中にグズっても見ててもらえるので安心です。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、いつもとても楽しいです♪
私の癒しの時間になってます(^_^)

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。
骨盤矯正のフリーパスでは3か月間なんどでも
矯正をうけることができ、とくに産後は重要になってきます。
赤ちゃんには私自身とても癒されています毎日♪
今後も癒しの時間になるように努めて参ります。

腰痛もなおり(^^)

腰痛がひどく、朝起きあがることが難しい状態で来院しました。
治療をして症状は収まり、大変よろこんでおります(^^)

みなさん優しく親切な方ばかりで助かっています。

これからも宜しくお願いします\(^_^)/

何かお悩みの方はいちど
こいずみさんにいってみてください!

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。

腰痛が改善され、スタッフとしましても
とても嬉しくこのようにおっしゃって頂けとても光栄です。

今後もよろしくお願い致します。

感謝.感謝.感謝!

寝違え。
自分の無知から強烈な寝違えに進化させてしまった。常時の痛みと頭痛、前後左右に曲がらず就寝時も椅子で寝らざる状態でした。
すがる思いで来院。爽やかな院内が印象でした。若いスタッフばかりですが治療は見事なも。鍼を中心とした治療を院長.スタッフ全員連携で、最初にお願いした3日間でほぼ完治。心のこもった治療、本当に有難うございました。
先生方、無事に送別コンペも楽しめ、単身赴任を終え帰京中です。ありがとうございました。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます。
そして、コンペお楽しみになられたのですね!!よかったです!
したかったことやできなかったことができるようになった。といった声をいただけるのがすごく励みになります^^
また大阪にいらした際には是非おたちよりください♪
あ、もしまたお体に困ったことがあったら東京の院にもお立ち寄りください!
全スタッフ誠心誠意対応させて頂きます!

姿勢が悪く、首の後ろの骨が神経...

姿勢が悪く、首の後ろの骨が神経を圧迫し、首が痛く手が痺れる事が多く来院しました。針治療や骨盤矯正で治療をしていただき、痛みが軽減してきています。誠実な対応と施術に感謝しています。今後も宜しくお願いします。

矯正

背中の張りや、猫背が酷く、疲れがすごく溜まっていたので、1回行ってみて矯正してもらうと凄く張りも治まったので通うようになりました。今では背中の張りもなくなり、猫背もマシになってきました。
先生方も優しい方ばかりで、通いやすいです。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。

姿勢が悪くなると、疲れやだるさに繋がってしまいます。
3ヶ月間フリーパスで矯正をすることで骨を正しい位置になおし
猫背も改善できて、私達としましても嬉しい限りです。

感謝していま~す。

来院時ひどい腰痛でした。どの部分が痛いのかわからないほど半ば這うような感じで歩行も困難なほど・・・すぐ鍼治療をして頂き日に日に良くなって3週間でスムーズに歩けるようなり嬉しい限りです。
今はインデプスというトレーニングをはじめ、だんだん姿勢が維持しやすく筋力が上がっているような気がします。
先生方には本当に感謝致しております。

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。

鍼治療は、医師の同意を取って頂いているため
保険が効き、価格としましても負担になりにくく
効果的なのでオススメです。

インデプスは骨を支える筋肉を鍛える事ができるため
正しい姿勢を維持しやすくなり、腰痛を和らげることができます。
続けていくことで自然と正しい姿勢を維持できるようになりますので
今後もがんばっていきましょう!スタッフも一丸となってサポートします!!

いつも楽しい

整骨院ってすごく怖いイメージでなかなか足を運べなかったんですが、初めてこちらに伺い感動致しました。
すごく親身になって話を聞いてくれて、気さくに色んなお話もしてくれ、気持ちも体もリラックスできました。
そして今では酷かった首こりもスッキリ。

骨盤矯正とインデプス始めたので3カ月後がほんとに楽しみです!

いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

整骨院のイメージがあまりはっきりしない方はたくさん
いらっしゃると思います・・・
お体の小さい悩みでも来ていただけると
解消できることが多くあるので、気軽に足を運べる場所だと知って頂けることは
とても嬉しく、たくさんの方に知って頂きたいなと思います。

インデプス・矯正ともに3ヶ月続ける事で身体の変化に
つながります。一緒にがんばっていきましょう!
スタッフも一丸となって治療に励みます!!

骨盤調整

産後骨盤調整で通っています。
2ヶ月の子連れで不安でしたが温かく迎えてもらい治療中も見てもらい助かってます。
股関節痛も楽になってきました(^-^)
3ヶ月フリーパスを購入したので通い続け出産でダメージ受けた骨盤を治していきたいと思います。

整骨院

スタッフさんは気さくな方ばかりで、施術も丁寧です。
お家でのストレッチなども教えてくれるので嬉しいです。
行き始めてから1ヶ月くらいですが、かなり身体が楽になってきています。
お店もキレイで、オススメです。

整体

西九条院からお世話になってます。
西九条院では骨折の治療でお世話になりましたが、思ってたよりも早く治り職場復帰できました。
阿波座院のスタッフさんはとても雰囲気が良くアットホームな感じです。
体の柔軟性を良くする為に通っておりますが、通うほどに体が軽くなって来ております。
今後もお世話になります。

インデプス

インナーマッスルについて大学時代から関心があり、最近ではシックスパットとかあったのでやりたいと思ったところ、その機械があると聞いてやってみました。体での効果は目に見えにくいですが、強さが数値化されているため、少しずつ強くなっていることを実感できるので、やってみて良かったなと思います。
あとは体での効果が出ることを期待します!

親切で丁寧な対応

初めて行くお店は緊張しますが、スタッフの方々がとても親切で、リラックスして治療を受けることができています。
店の中に活気と笑顔が溢れているので、スタッフの方々にとっても、良い雰囲気で仕事ができているのだろうなと感じます。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントありがとうございます!! リラックスして頂けてこちらも大変嬉しいです。活気があふれているのは患者様からもたくさんパワーを頂いてるからです!

阿波座のオアシス

いつ来てもアットホームな雰囲気が良いです。
また来ようと思いますよね。
スタッフさんも、皆さん若くてイケメンです♡
受付の女性スタッフさんも愛想よくて、いつも楽しいです( ^ω^ )

とりあえず3ヶ月通おうと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントありがとうございます。アットホームな場ができているのは患者様のおかげです!まずは3ヶ月しっかり治していきましょう!!

肩凝り、腰痛、頭痛、外反母趾、自律神経

自律神経からの肩凝りと腰痛でお世話になっています。
通い始めて1ヶ月程で毎日悩まされていた頭痛がすっとなくなり、穏やかな日常を送れるようになりました。
もっと早く来院していれば良かったと後悔…

外反母趾の方も痛みが緩和され、またヒールを履けるようになりした。

何よりも清潔な院内と、スタッフ全員の歓迎がとても心地よいです。

子連れ(4歳でやんちゃな年頃)での来院も
受付の可愛らしい女性が施術終わりまで見てくれ、本を読んだり遊んでくれて毎回助かっています。先生方も皆んな声をかけて下さり、子供もお気に入りの場所に…
受付の女性が赤ちゃんをあやしている姿を見た時は凄く感動しました!!
二人目ができたときはこちらで骨盤矯正もお願いしたいと思いました。

子供がいる事で他の整骨院では続けて通うのは中々大変でしたが、こちらの院にこれからもお世話になっていこうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!!

来院頂いてから、頭痛・外反母趾の痛みが和らぎ日常生活に
活気がでていることは、スタッフとしてもとても嬉しいです(^_^)v

お子様が来られるたびに、元気と癒しをスタッフも頂いています!
毎回来られるのが私自身とても楽しみです♪**

お子さんが居やすく、お母さんもリラックスして体のお悩みを今後も解消できるように
スタッフ一丸となって対応させて頂きます(*^。^*)
今後とも宜しくお願い致します。

毎回行くのを楽しみにしてます♪

整骨院に通うのは初めてなので技術的なレベルはわかりませんが、腰痛はかなり改善して、満足しています!

先生方、受付の方が明るく話しかけて下さるので毎回行くのを楽しみにしています。

また腰痛などの症状が出たら通おうと思います!!

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。
このたびは当院をお選び頂きとても光栄です!

腰痛が改善され、このようにおっしゃって頂ける事は
なによりも喜びに感じます。
またお困りの際はお気軽にご相談ください(^_^)v

肩凝りで通っています

いままで整骨院に行ったりマッサージなど受けたことは無かったのですが、あまりにも肩凝りがひどく、はじめて行きました。一回あたりのマッサージ時間はそんなに長くないですが、通いだしてからすごく楽になりました。骨盤矯正にも興味があったのでフリーパスを買ってがんばって通っています。雰囲気はすごくオープンで、どの先生もすごく親切です。金額的にも保険が効くので通いやすいです。人気の整骨院のようで、いつも患者さんがたくさんいます。

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

貴重なコメントを頂き、ありがとうございます!!
矯正では3か月フリーパスをご購入頂いているため、何度でも矯正治療を
行う事ができます。
スタッフ一同誠心誠意対応させて頂きますので、
がんばっていきましょう(*^_^*)

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)