リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

はじめての整骨院

以前からひどい肩凝りで、指圧やマッサージなど色々試しましたが根本的な改善には至らず困っていました。でもこちらの整骨院に通うようになって、少しずつ凝りが改善しているのが実感できています。
日頃から気をつけると良い点なども色々教えていただけますし、毎回伺うのが楽しみです。

楽になりました

急性の腰痛で初めての整骨院通い。
他と比べてどうかというのは分からないですが、初回から丁寧に治療して下さってそれまで立ってるだけで辛かったのがすぐにある程度動けるよりになって、本当に来て良かったなと思っています。
駅からすぐの場所にあり、夜20:30までなので平日の仕事終わりでも気軽に立ち寄れるのは魅力ですね。

おなかのインデップスという筋トレをしています❗

因みに私は52才のおばさんで腰痛と姿勢の悪さで背中の痛みがあり筋肉を鍛えることで改善される治療に励んでいます❗でもインデップスは寝ているだけなんですよ❗
昨年は結婚もしてウェディングドレスもバッチリきれました☺シェイプアップ効果ありです⤴

近所の整骨院さん

最初主人が通っており、身体が軽くなったと言う話を聞いて私も通い始めましたが、骨盤矯正の施術が終わった後はいつも腰が凄く楽になり、仕事中も疲れにくくなりました!
自宅からも近く、とても通いやすいです!^^

初めての整骨院

毎日のパソコン仕事で、頭痛がない日はないほどでした。整骨院は初めてでしたが、意を決して足を踏み入れてみました。親身に症状を聞いてくれて、日常の姿勢からアドバイスをくれます。施術後は身体が軽くなり、頭痛のある日が少なくなりました。今後も定期的に通っていきたいです。

すごい楽になりました!

初めて整骨院に行ったんですが、症状や日常生活の聞き取りからアドバイスをたくさんもらえました!
それを踏まえての施術をしていただいたら肩の痛みや腰の痛みが解消されていってます!
毎回その時の状態にあった施術をしてくださるので、これからも通いたいとおもいます!

矯正

会社からも近いということで通ってます。
初めは寝違いで来たのですが、肩も腰もガチガチだったのでしばらく通うことにしました。
肩も腰も少しずつですけど、楽になってきました。

みなさん元気がよく、すぐ打ち解けることができたのでとても通いやすい医院です。

他と比べてとてもアットホームで居心地がいいです。

駅近!◎

地下鉄阿波座駅7番出口から徒歩1分とかなり便利です。フルマラソン3週間前に臀部に強い傷みを覚えおもうようにスピード練習を積めなかったのですが親身な先生のおかげもあり、また針の相互効果でかなりほぐれてきた感じがあります。また通い続けようと思っております。これからも宜しく御願いします♪

整骨院

駅から近く立地条件もよく、会社帰りに利用してます。いつも症状を確認してからマッサージをしていただけるので助かります。マッサージの他にも矯正もしていただけるので、身体の歪みが気になる人にも良いと思います。

親切です

家から近いので行ってみました。
昔の事故の後遺症でずっと首が痛かったのと日々の育児で肩凝り腰痛があったので治療をしていただきました。
フリーパスで3ヶ月間週1、2回通い、最近は体が軽くなり調子が良いです♪
子どもを連れて来ても受付の優しいお姉さんが遊んでくれたりみなさん親切にしてくださって本当に助かります♪
アットホームな雰囲気で本当におすすめの整骨院です♪

酷い頭痛と首肩凝り

酷い頭痛と首肩凝りでこちらに伺うことになり二回目です。施術してもらった後はとてもスッキリし、その日だけではなくそれが持続するのが凄いと思いました。
施術だけではなく、仕事中の姿勢やらこと細かく教えて頂き、早速試してみると頭痛もマシになり、首肩凝りが楽になりました。本当に有り難いです!
矯正の三ヶ月フリーパス。体がどこまで変わっていくか楽しみです

しかし、たった二回でこんなにも楽になるとは思ってなかったので、ここの接骨院は本当におすすめです❗

通いやすいです

初めての電話からすごく愛想が良くて、雰囲気も良く、行きやすかったです。通っている方の年代も幅広く、予約も取りやすいため、とても通いやすいです。初めのカウンセリングからアドバイスまで熱心にしていただき、治療も様々な方法でしっかりしていただいています。なぜこの治療が必要であるのかも教えてくれるため、安心です。治療受けた後はすっきりして、体調が良いです。

はじめまして整骨院

膝が痛くなることがあり、どうしたら治るのか分からなかったのですが、職場近くにこちらの看板を見かけて伺ってみました。
骨盤矯正をすることになったのですが、親身に話を聞いてくださり、詳しく説明をしていただいたので、安心してお願いできました!
少しずつマシになってきています!
来て見てよかったです(^O^)

初めての利用です。

整体のフリーパスを使い、週2日程度で利用させていただいています。親身になって相談に乗っていただき、初めての整骨院でしたが、気軽に通えるようになりました。フリーパスも学生であれば、割引があるので良心的です。整骨院、整体に行ったことのない方、行こうと思っている方、是非利用してみてください。

身体がすっきり!

首痛と腰痛で通いはじめました。仕事終わりに通院していますが、時間の相談にも乗ってくれるのでとても助かります。
清潔感のある院内で、スタッフさんも明るく元気に迎えてくださいます!
首、腰の痛みも初めての施術でもすっきりしましたが引き続き矯正も含めて通っていきたいと思います。

色々なお店試した結果、友達のオススメでたどり着きました。
デスクワークで肩腰が固まってて辛かったですが、技術が間違いなく、施術後はやはり全然違います。
反り腰で、自分が思ってる以上に腰に負担がかかりやすいこともわかりました。
皆さん話しやすくて、雑談楽しみながらマッサージしてもらってたり、気さくで通いやすいです。
近くで遅くまでやってるので通いやすいです。
今は、骨盤矯正のフリーパスで数日に1度通ってて楽になってます。
良いお店探してる方、オススメです。

左膝の調子が悪くなったため、治療しに行かせていただきました。
阿波座駅から近かったので、仕事終わりでも余裕をもって通いやすかったです。

担当の先生とも適度にゆるく話しながら、診察していただいたので、緊張することなく治療に専念できたと思います。

矯正サイコー

首筋・肩のコリがとてもひどくて辛いのですが矯正・針をしてもらうと、その日はすこしジンジンしたりだるかったりするが次の日 スッキリ気分爽快!(*^^*)体がとても軽くて楽です!("⌒∇⌒")皆さんも是非、こいずみ鍼灸接骨院ヘどうぞ!!

通いやすい雰囲気の整骨院さんです

たまたま近くで来てみましたが、スタッフの方々も親切で静かでキレイなよい整骨院さんです。腰痛で来ましたが、来るたびスッキリします。通うともっとよくなるらしいのでこれから楽しみです。針はまだですが美容系もあるそうなので腰が落ち着いたら試してみたいです。

駅近で便利

年末に腰を痛めて、年末休みに入る前にどうにかしないとと思いネットで検索したところヒット。
起き上がるのも大変だった症状をマッサージ、電気治療、矯正で一発で動けるようにしてもらいました。
駅近で夜も20時半までやっているので仕事終わりに予約しやすいのも便利でした。
回数券利用も出来てお得に通院もできます。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.2km)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.3km)