リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

腰が軽く

間口は狭いが、中は結構広い。応対も良い。若い院長先生のマッサージはよく効く。鍼も良い。かかる前はどんよりと重かった腰が、随分軽くなった。走り出したい気分になりました。スタッフは若々しく、好感が持てます。お薦めします。

健康のため

オープン時から肩コリ、腰痛などでお世話になっている整骨院です。
まず良い所は若い先生ばかりですが患者の事を思いアドバイスをして下さいます。質問もしっかりと聞いて患者に分かるように説明し答えて頂きユーモアも交えながらなのでリラックス効果もあります。痛みによってその人にあった治療法も提案して貰えるので助かります。予約も結構無理聞いてもらっているので有難いです。お勧めです。

雰囲気がとても良いです

通い始めてまだあまりたってないですし、肩こりがひどいのでまだ治ってはいないですが、とても良い雰囲気でお喋りも楽しいので、施術中の痛みもやわらぐような気がします。
これからも楽しく通い続けて、身体を治そうと思います。

身体がスッキリ!

一年ほど前から腰痛でお世話になってます。院内は清潔感があり、スタッフは皆さん若くて活気があります。いつもパワーをもらって帰ります。
患者さんの年齢も若い方からお年寄りまで様々な方がいらっしゃいます。
突然の訪問にも親切に対応してもらえるので助かってます。
個人的には週明けの利用が多く、スッキリした状態で一週間を迎えられ重宝してます。
おすすめは『矯正』です。最初は少し怖いと感じましたが体験すると病みつきになりました。身長が少し伸びたかも…(笑)
一度、試す価値ありです‼

とても良かった!!!!!

今回は、腰と肩がだるくて来院。症状をしっかり聞いてくれ、わかりやすく治療方針を教えてくださいました。今回は矯正とマッサージをしてもらいよかったです。終わった後から楽になり、是非、次回からも利用したいです。

肩が楽になりました

肩、首が常に痛く、酷いときは後頭部にも痛みが出るのですが、施術して頂くとかなり楽になりました。
また、妊娠の可能性があることを伝えると、色々と配慮して下さり、また注意すると良いことまで教えて下さりました。
また、体調をみながら通わせて頂きたいと思います。

肩コリ、首コリには整骨院!

姿勢が悪く、またパソコンに向かっての仕事が多いので、肩、首がこる→頭痛という悪循環です。
そんな時はいつもこちらでマッサージと矯正をしてもらってスッキリ!!
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、世間話をしてる間に終わっちゃいます。
もちろんしっかりカウンセリングをしてどこが辛いのか把握した上で治療してくれます。
いつも助かってます。

ゴッドバンド

仕事の腰痛と肩こりの頭痛で悩んでましたが、
先生のマッサージや電気や足の袋やテーピングなど、いろいろな治療をやってもらって、いつも疲れをとってもらってます!!
みなさん優しくて雰囲気も楽しいです!私のゴッドバンドです!

ぎっくり腰になり、
初めて伺いました。
長くなると思っていた痛みが
3日ほどで楽になりました。

骨盤矯正も他より、安く
また
明るく優しい雰囲気に
コストパフォーマンス良し。

今まで数々の整骨院にいきましたが
1番です。
これからも
通いたいと思っています。

整骨院

肩コリがひどくて通い始めて一年、とても楽になり、週一回ひどくなる前にケアしています。先週からは、姿勢を良くするため、腹筋の強化をしています。65歳 女性
いつまでも、元気でいたいから、これからも身体のケア頑張ります。

通院しています

ケガをしたので通院しております。一緒に治していきましょう!という心が伝わってくるので楽しみにしながら通院してます。阿波座駅近くアクセスよし。サイクルもよし。優しく明るい先生方が、症状を詳しく聞いてくださるので的確に治療してくださります。治療方も豊富で患者さんにあった治療が可能だと思います。

体のメンテに

三週に一度のペースで通っています。
きっかけは、背中がつって激痛が残ったのを治療しにきたことです。
ずっと残っていた背中の痛みは一週間くらいで完全に治りました。
更に他の部位の硬くなっているところも見て貰って背中をつる前より体が軽くなりました。

夫婦で利用させてもらってます!

スタッフ皆さんの挨拶が爽やかでフレンドリーな感じが好きです。
子供を連れて行くこともあるのですが、一緒に遊んでくれたりしてすごい助かります。
治療は丁寧で適切な施術やアドバイスをしてくれます。いろんな整骨院に通いましたが、ほんとにここにして良かったと思います。

子育て疲れ

以前は仕事で疲れた時、最近は子育てで疲れてると感じた時に治療してもらっています。
マッサージからの骨盤矯正は体がスッと軽くなり、非常に助かっております。
遅くまで開いており、仕事終わりに急に電話して通院できる事も助かっております。
院内も落ち着いた雰囲気で、先生方もみなさん元気がよく、大変癒されます。

こいずみ鍼灸整骨院阿波座

家から徒歩1分で通いやすいです(^^)
もっと早く通っておけば良かったと思いました!スタッフの方達も明るく楽しそうな職場です!
●美顔鍼
●首、背中、腰、マッサージ
をしていただいてます(^^)これからも通いたいです!

助かります

肩凝りや腰痛、ふくらはぎの張りがきつい俺には必需品って感じで、毎週お世話になってますが、金額もリーズナブルで助かってます。スタッフも人当たりが良く接しやすくて初めての方でも気兼ねなく施術して頂けると思うのでお勧めですよ。

軽快!!!

足がしびれて病院でレントゲン・CTの検査をしましたが原因不明で結局治らず痛みが引かずこいずみ整骨院を受診しました。
筋肉の強張りが原因ということで、治療をしていただいたところだいぶ楽になりました。
これからも通いたいと思います。
説明も丁寧でスタッフの方々も優しいですよ!

通い続けたくなる接骨院

腰痛とお尻に痛みがあり、仕事柄肉体労働なので不安で仕方なかったのですが、痛みも緩和され、不安も解消しました。
今まで投稿とかしたことなかったですが、施術内容、先生方の対応、雰囲気など素晴らしいので人生初の投稿しました。
すごくオススメです!

妊娠中の腰痛で

もともと肩こりで整骨院に通っていたのですが、妊娠して不安になり中断、お腹が大きくなるにつれて腰痛がプラスされHPで妊娠中産後に通えるとあり通い始めました。
駅からも近く通いやすい場所にあります。

その日の体調に合わせて治療をしてもらえるので安心です。安定期に入れば矯正も可能とのことで、最近できることが増えてきました。週1で通っていますが、腰痛やこむら返りが改善してきました。

産後の骨盤矯正も子供連れで通うことが可能とのことで、このまま産後までお世話になろうと思っています。

首筋ちがいで来ました

首筋をちがえてしまい来院して、マッサージと電気治療と超音波をして頂き、首の可動域が来院前より広くなり、楽になりました。
痛めた理由は、ヘッドロールをして遠心力がかかりすぎて、首に負担がかかったことです。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

美ボディメンテナンス36.5℃