リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

駅近整骨院

駅近で朝から夜遅くまで開いている整骨院さんです。
なので、会社の帰りでも寄って帰ることができるのでとてもありがたいです。
スタッフの方はみなさん気さくなので、体の悩みから世間話までいろいろお話させていただいてます。

ぜひ、通院してみてください。

しでひろこ
しでひろこ さん

駅近アットホーム整骨院さん

毎週通院していますが、スタッフのみなさんは明るく気さくで、アットホームな整骨院さんです(^ー^)ノ
体の悩み相談にものっていただき、いまは鍼やお灸をしていただいてますが、その間眠りに落ちることもたびたび。。
ぜひ、行ってみてください(^_^)

普通にいい

気軽にいくことができるのでとてもいい
整体師の方々もいい感じでとても良い
接骨院は始めてだったが細かく説明してくださりわからんないことはほとんどなかった
わからないことも一つ一つ丁寧に答えていただいてるいので何一つ不満がなく利用できる

腰が楽に

腰が痛くて睡眠時に頻繁に寝返りをうって
中々寝つけなかったのに
治療してもらったあとは久々に
ぐっすり寝れました。

起きたあとも気分も体もスッキリしていて
結構強く揉んでもらいましたが、
もみ返しもなかったです。

改めて健康の大切さを実感しました。

明るい整骨院です!

毎週通っていますがいつも笑い声がたえない整骨院です!
また従業員みなさんは、いつも明るく対応してくれます。
ご飯に困ったらこちらに!!オススメの店やスイーツの店なども教えてくれます!オススメを紹介されたらいつも行きたくなります!
とても雰囲気のいい整骨院なので行ってくださいね!

通院につけて!

開業当初から通院してますがスタッフの対応も良くチームワークがすごく取れていると思います。患者に対しても丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。何よりスタッフがみんな明るく通院するのが楽しいのがいいです。

近所の整骨院

駅から1分圏内で、通いやすい立地にあります。私は、膝が痛く母の紹介で初めて来院しましたが、先生方の治療とアドバイスのお陰で今では痛みも引き生活にも支障が出ないほどになりました。
また何かあれば通おうと思っています。

引き締め効果

もともと肩凝りなので、針治療とマッサージで通ってます。肩凝りが、大分楽になりました。インデプスも、お腹引き締めの為してますが、お腹の筋肉がつき、ぜい肉も減ってきました。今後も続けていきたいと思います。

親切なスタッフさんたち

子連れでも対応して頂き大変有り難いです。抱っこばかりの生活から少しの時間解放されますよ。又家の近くにあるっていうのも有り難いですね。受付のお姉さん❗️とても美人で優しく接客してくれ癒されます。私の担当の先生は気さくで話しやすく又患者さんの立場になってアドバイスをしてくれて優しいですー!

家の近くで親切

私は首が悪く、母に教えてもらいいきました。駅からとても近く、また家からも近いのでとても便利です。私は人見知りなのですがみなさん親切な人ばかりで話しかけてくれ、行くのが楽しみです。治療もしっかりしてくれ、また体の悩み事や相談もきいてくれ対処法をきちんと教えてくれます。

ほんましんせつです

初めてうかがったのは、仕事の帰り、腰が痛くて家まで歩けるか?でも明日はどうしても仕事をしないといけないし、と駅の階段をあがったところで明るい看板を不安な気持ちでみつけて、院に入りました。そして、親切にお話を聞いていただき、同時に治療内容と料金も丁寧に説明いただけたのでそれぞれ安心もでき治療をお願いしました。それからは、腰痛、花粉症、自転車で転んだとそれぞれ真剣に対処していただき症状もそれぞれ軽くなり感謝しています。スタッフは元気で気がききます。なので待ち時間も少なくいらいらしませんよ。

駅近なんで通いやすいです

アットホームで雰囲気が良く、先生や受付の皆さんにいつも楽しませて頂いてます。痛い所を的確にさがしてバッチリ治してくれます。鍼も最初から怖くなく施術して頂いて腰痛に効いてます。矯正もいいですよ。
こりからもお世話になります。

家の近くの元気のある整骨院

住んでいるところから近いので、寝違えたときに初めて整骨院に行きました。
こういうところは初めてだったので緊張気味で行きましたが元気の良い挨拶ですこし緊張が和らぎました。
治療も説明も丁寧に行って下さり、朝はすこし動かすだけでも痛かったのに、帰る頃にはどれだけ動かしても痛くなくなりとても驚きました。
家の近くにこんな整骨院があって良かったです。

駅からすぐの整骨院さん

職場が近いのでお世話になっています。
スタッフさんの対応が親切で入りやすいです。

その日の体の悩みに対して親身になって治療してくれます。
ケガをした時もすぐ対応してくださるのでとても助かっています。
これからもお世話になり続けると思います。

仕事終わりの楽しみです!!

清潔感がある院です。いつも仕事終わりにお世話になっています!!先生方の治療技術も高く、長時間の移動で疲れた身体を治療してもらっています。そして対応にも満足しています。これからもお世話になるので、よろしくお願いします。

お話をしっかりと聞いてくれる良い整骨院

肩や腰が日頃からしんどかったり、痛くなる事があったので、ネットで調べて来院してみました。
お店の雰囲気がとても良く、院内もキレイで、スタッフさん達もとても元気が良い院でした。
院長先生がお話しや治療をしてくださったのですが、こちらの話したい事をしっかりと聞いてくださり、どういう状態なのかをしっかりとわかりやすく説明してくださいました。
治療も全然痛くなく気持ちよかったです。
初めて矯正?という治療も受けたのですが、めっちゃくちゃスッキリしました。
通います。

ふくじ
ふくじ さん

阿波座駅

お店の外観は、入口上にある青色と白文字の看板表示があります。
お店は阿波座駅から徒歩1〜2分くらいで行けました。

担当されたスタッフさんは施術がとても丁寧でした。
また対応も親切で好感がもてました。

店内は天井、内壁、カウンターなどが白色ベースで
とてもクリーンな感じだと思いました。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)