リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

アットホーム整骨院

駅から近くて都会にある整骨院です。先生はみなさんお若くて診療中も楽しい話をしてくれます。実力もあり肩こりや腰痛をすぐ治してくれるステキな整骨院です( ^ω^ )大人気のため予約していくことオススメします!

オススメの整骨院

とっても親切でポイントをしっかり押さえて治療してもらえるのでとても助かってます🎵何かからだの不調があってもいつでも診てもらえる安心感があるのでこころ強いです😆🎵🎵父親にも紹介してイイカンジで通ってます🎵

症状にあった治療が受けれます

肩の筋を痛めて通院しています。
ただマッサージをするのではなく、その時の状態をきちんと触って見てくれ、鍼か整体かアドバイスしてくれるので安心です。
なかなか忙しく、間隔を縮めて通えないのですが、予約制なのでスケジュールを立てやすく治療を続けることができています。

お世話になってます☆

体の調子が悪くなり、家族の紹介で通い始めました。主にマッサージと矯正を受けています。
施術はもちろん満足してますし、院内も清潔で、スタッフの方皆さん親切で優しいので、継続的に通院しています。
これからもよろしくお願い致します。

こいずみ鍼灸整骨院★

きっかけは家族の付き添いで行かせて頂いたのですが、流れで自分自身も診てもらう事になりマッサージや矯正を受けました。効果はすぐに現れて、体が軽くなりました。それから通院していますが、みるみる身体が軽くなり大変満足です。スタッフの皆さんも明るく気さくで、それも通院する際の楽しみになっています。

雰囲気の良い整骨院

阿波座駅近くにあり、スタッフさんもとても明るく雰囲気が良く通いやすいです☆痛い腰と肩もマッサージをしてもらってとても楽になります!
自分でできるストレッチなども教えていただけるので助かります。
これからも通いたいです。

通いたくなる整骨院です

ふくらはぎと太ももがパンパンで診てもらいました。マッサージと電気で治療してますが、いつも丁寧な対応で、家でするストレッチ方法も教えていただき助かってます。
家族で通院してますが、家族全員に好評の整骨院です。

膝痛

阿波座駅から徒歩すぐの場所にあります。
若いスタッフの方が多く活気があります。
技術はただマッサージをするだけでなく、痛みの根本は何かを探してそれにはどうしたらいいかプログラムを組んでくれます。
ストレッチをしたり家でできることをアドバイスしてくれたりとても親切です。

受付の福元さんは素敵です!

受付の福元さんはいつも気持ちの良い対応で治療に行くのが倍楽しみ!また安藤さんの施術もかゆいところに手が届く施術で、大変良くやって貰ってとても助かっています。これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

大岡先生

週1、2回のペースでお世話になっています。
担当の大岡先生は、素人の私の質問に対しても、とても丁寧にわかりやすく教えて下さり、施術される側としては安心して身を任せる事が出来ます。
いつも本気で私の肩凝に挑んで下さり、こいずみ整骨院に通う前に比べて、随分と体が楽になりました。
スタッフ皆さん明るくて、仲良い雰囲気も好きです。
これからもお世話になります。

毎週通ってます。

腰と肩が痛くて、マッサージしてもらえるところを探していました。こんなに近くにあったと思って、飛び込みで治療してもらいました。痛かった肩が、腰が楽になりました♪具体的に治療の方針を示してくれて信頼できます。

阿波座でお薦め整骨院

スタッフさんが若く楽しく話しをしていただき親切です。医院内がとても清潔です。
施術をしていたらスッキリとなり、仕事も楽になります。
予約制なので待ち時間が殆どなく仕事帰りでも文句なしです。絶対にお薦めです。

家族で!

毎回体調に合わせて、矯正したあとは、だいぶ腰痛も楽に!
丁寧に治療して頂き、子供を連れて行っても優しく接して頂いてます!
小児鍼もあり、癇の虫が強い娘もこわがらず、気持ちが良いみたいです。
子供たちもスタッフの皆さんが大好きです。

駅近くの整骨院

駅からとてもちかく通いやすい場所にあるので天候などに左右されずに自分のからだのメンテナンスができるかなとおもいます。
鍼灸治療や矯正治療さらに体幹トレーニングをする器械など色々なメニューがあるなかで今の症状にあった治療を提案してもらえたのでとてもよかったです♪

リフレッシュできる整骨院

肩凝り、腰痛、頭痛、耳鳴り…長時間のデスクワークでの疲れを一気に解消してくれます。仕事で遅くなっても、夜8時半の受け付けでも間に合うので、助かっています。仕事帰りにそのままよれて便利!!
1度に大体1時間くらいかかりますが、ベッドでお昼寝しつつ、マッサージと電気治療してもらうので、気になりません。

スタッフさんも気さくでとても話しやすいです。どこがしんどいのかも言いやすくて助かります。予約制なので、待ち時間もほとんどないので、文句ないです。

はり、マッサージ、圧力で足をマ...

はり、マッサージ、圧力で足をマッサージする袋、アキレス腱を伸ばすプラスチックの板に乗ったりしています。今はおなかに電気をあてて腹筋をつけるのもしています。力を抜いてしていると、かなり楽しいです。これでほかの筋肉がほぐれたりもします。オルゴールの音楽が流れていてとてもリラックスできます!整体をするときは先生の言った通りにすると簡単です。帰りには次の予約をします。

駅近で

会社の近くで、20:30まで開いているため、少し残業しても行けるので、2年程週1.2日程度通っています。慢性的な肩凝りで通っていますが、デスクワークのせいか、なかなか完治までは至りません。院内は綺麗で清潔感があります。

選んでよかったです

産後矯正と子どもを抱っこしていると、肩コリと腰痛がひどくなり限界がきたので通い始めました(^^)面白く、優しい先生方ばかりで娘の面倒も見てくれたりし感謝でいっぱいです。骨盤をちゃんと真っ直ぐ戻していきたいのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

おすすめです。

私は最初は骨盤などの矯正で通い始めたのですが、丁寧な施術をしてくれ、駅からも近いのでとても助かっています。先生たちも楽しく会話をしてくれるので雰囲気もとても良いです。
肩が凝っているだけでも、治るように相談にのってくれるのでおすすめです。

自分にご褒美◎

通い始めてから頭痛がなくなって、身体もすっきり軽くなりすごく助かっています◎!
院内はいつも楽しい会話が聞こえていてあったかい雰囲気なのでとても通いやすく、ここを選んで本当によかったなぁと思います◡̈*

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

つらい肩こり、腰痛に|血流を促進して不調知らずのお身体へ――

美ボディメンテナンス36.5℃

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.3km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)