リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

その後

阿波座駅からも 近いと言う事もあり、通いやすい鍼灸接骨院です。スタッフの方々の対応も良く、毎回予約なので 待ち時間がほとんど無く、その時々の状態に会わせての治療をして頂いて治療後は身体がすごく楽になっています。

医院に対して

駅に近くて、仕事帰りに通院できます。
先生方も親しみやすく、医院の雰囲気もとってもいいです。自分の症状を伝えると、その症状に対して、親切に説明してくれます。娘にも紹介したところ、喜んでくれました。大変満足しています。

雰囲気のいい癒される整骨院です

スタッフのみなさんが明るく、患者さんとの和気あいあいとした会話がよく聞こえてきます。そんな雰囲気がすごく好きです。身体の調子を最初に声掛けてもらって、相談しながら治療をしてもらってます。気持ち良くて、最後の頃は熟睡しますけど。

癒しの場

阿波座院の先生方にはいろんな話を聞いていただき、共感して貰い、また、アドバイスをいただいてます。治療して体の痛みを和らいで貰うだけでなく癒されて心地よい気分になっています。ありがとうございます。そしてこれからもよろしくです。

おすすめの整骨院

阿波座の駅から近く、便利です。
店内は、綺麗で従業員の皆さんも親切で日常会話も、しながらマッサージや骨盤矯正もやってもらってます。^_^

価格帯は、他の所がいくらかわかりませんが普通だと思います。

最近、頻繁に行っているので体のこりや、体調もだいぶんよくなりました。^_^
朝は、結構お客さんがいるので予約をしていった方がいいですよ!

阿波座駅から近くて、お手頃な価...

阿波座駅から近くて、お手頃な価格なので、とても通いやすいところがおすすめです。
スタッフさんの説明も分かりやすくて、とても親身に対応してくださるところが、大変ありがたいです。
店内も清潔感があるので、入りやすいと思います。

丁寧です!

親切でアットホームで過ごしやす院です。
施術もしっかりしてくれるので安心です。
始まる前はしっかりカウンセリングをしてくれます。子供もつれていけるのでママさんにも嬉しい環境で助かります。スタッフの皆さんのチームワークもgoodです。

すっきり〜

清潔感あふれる院内で、とても落ち着きます。
スタッフさんは、みなさんとても気さくでおもしろくて、お話しするのがとても楽しいです(*^ω^*)
施術後は、しんどかった部分がとても楽になって、身体が軽く感じます!
おかげさまで毎日元気です♪
一度行ったら通いたくなる整骨院さんです!

とってもアットホーム

家から近くなので、通い始めたのですが、予約制なので待ち時間もなく当日予約も可能で通いやすいです!!
スタッフの方もアットホームで優しくて楽しくお話をしながら施術をしてもらってます^_^
かなりオススメの院ですよ!

いい整骨院です

先生の感じもいいですし、
治療もいいですね

んでも、1人毛深い先生がいて
その先生はなかなかおもしろいですね。笑

阿波座の駅からも近くて
いきやすいです

院長先生とかうるさい先生も
多いですけど
結構オススメですね。笑

矯正がお手頃な価格で

これまで度々骨格矯正を受けていましたが、
ここに通うまでは高くて、続かないことが多かった。
でもここなら、保険がきくのでお手軽な価格で受けることが出来るので、助かってます。

雰囲気もいいので、とても通いやすいです。

イケメンがいます

親切で和気あいあいとしたアットホームな整骨院です
作業がスムーズに対応してくれ先生も優しく毎週楽しみに通っています
肩のコリもほぐれ、とても楽になります
話もおもしろく、ついついいろんなことを話してしまいます
ぜひ、行ってみてください

ゴルフを週1でやってますので、...

ゴルフを週1でやってますので、身体のメンテナンスと思い、会社が近いので週2でお世話になっています。
重症の肩痛、腰痛があり先生も苦労されてますが徐々に良くなっています。今まで色々な整骨院に行きましたがこちらが一番馴染んでいます。

毎週通って楽ちんです

まず受付のお嬢さんがいつもニコニコと感じがいいのです。先生達も和気あいあいと、気持ち的にもほぐれ、マッサージ・はり・等帰りはすつきり。1週間に一度の至福の一時です。
あたこち痛くなったらまた宜しくと日数を増やして直してもらてますわ。私の健康の源です。

時間が魅力で通うように。

駅から1分、朝8:30から診療、そのキッカケで通うようになりました。肩こり、腰痛が慢性化していて、私はマッサージと電気と矯正がメインです。体について相談しながら的確に応えてもらえます。若い先生ですが親身になってくれて、スタッフみんな元気な人たちで元気をもらえます。気兼ねなく通えます。予約システムですが、急に行きたい時はTELした方がいいと思います。とてもいい整骨院です。

肩こりが良くなりました

新規オープンしたときに行き始めたので治療室はきれいです。
ずっと肩に痛みがあって何もしてない状態でも肩に違和感がずっとありました。ここに通うようになって、普段の痛みは取れて、仕事で肩を酷使した時にしか痛みがでなくなりました。
先生たちも気さくに話しかけてくれるので、通院がちょっと楽しみになってます。

あたたかい雰囲気

とてもアットホームな、あたたかい雰囲気のある整骨院です。
先生方が皆優しくて、患者さんのことをとてもよく考えてくれているので安心して通えます。
若い人からご年配の方まで、患者さんは皆笑顔な印象が強いです。

通いやすい接骨院

家族でお世話になっています。先生、受付の方もすごく気さくで話しやすく、整形では診てもらえないような細かいところまで、丁寧に話を聞いて治療してくれます。家から近いのもありますが、アットホームで通いやすい接骨院です。お盆や祝日もやってるので、仕事で忙しく方も通いやすいと思いますよ。

癒されます。

とにかく、院長先生をはじめ、先生方の対応には、いつも癒されています。
身体に違和感を、感じると話せば親身に対処して、マメに声を掛けて下さいます。
治療も、私のペースにあわせアドバイスして下さいます。
坐骨神経痛の発症から、2年以上予防を兼ね、毎日身体も心もほぐしてもらい、信頼して利用しています。

すべてオッケー👍😆
みせのふいんきもいいかんじ。
スタッフのみんなもともだちかんかくできがるにはなしができてリラックスできる。
待ちじかんもすくなくてグッド😉👍✨
これからもちりょうヨロシクおねがします。

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)