リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

調子がよくなります!

会社から近いので、身体の調子が悪くなる度に利用しています。
利用したあとは身体もすっきりして楽になります。
院内もキレイで行きやすいし、スタッフの皆さんの対応もアットホームでいい感じです。
安心して利用していける整骨院です。

仕事上、体を動かすことが多く腰痛がひどくなった時に治療をして頂いてます。
スタッフの方はいつも丁寧に対応して下さるので自分の体の状態がわかりやすく、アットホームなので気楽に通いやすい雰囲気もありがたいです。

針治療と電気治療

初めての整骨院でしたが入りにくいイメージがありましたが、清潔な店舗でイメージが変わりました。太ももが痺れていてつらかったですが、針治療と電気治療で筋肉がほぐれて、痺れもやわらぎました。また受診したいと思いました。

丁寧で、通いやすい。

急な腰痛で、靴下を履くこともままならない程でした…。駆け込みでも快く対応していただき、通院したその日からすぐに体が軽くなり変化を実感しました。とても快適です。場所も好立地、皆さん丁寧でとても通いやすです。

安定感抜群です。

競技でフットサルをしている者です。受付の方、先生方はいつも笑顔で親身に対応して下さってます。安藤院長に施術して頂いているのですがコンディションを整えてくれてパフォーマンスの向上を実感しています。これからも宜しくお願い致します。

僕は猫背で整骨院に通っています...

僕は猫背で整骨院に通っています。
骨盤矯正をしていますが以前より、姿勢が、よくなったと、母にも言われます。春から高校生になるので、治療も勉強も頑張ります。これからも治療に通いますのでよろしくお願いします。

腰痛、肩こり、猫背

腰痛と肩こりが酷いので検索して伺いましたが、1日目でスッキリした感じがあったので、2回目も伺いました。長年、腰痛に悩まされていて、マッサージ等に行ってもみ返しがあったりして怖かったので、湿布薬やピップエレキバンでなんとか過ごしていましたが、ストレッチ等も丁寧にして頂いたので、これから通ってみたいと思います!

猫背

猫背だったんですが、矯正してもらい
体が楽になりました。
筋肉も硬まっていたので、
インナーマッスルトレーニングで
柔らかくしてもらいました。
体もボキッボキッなって、
気持ち良かったです。
また、体楽にしてもらいに行こうっと

初めて来させて頂きましたが、お店も綺麗で院長先生をはじめ、他の先生方も皆さん対応よくいろいろ相談しやすかったです。
今回は、不妊の為、骨盤矯正をさせていただきました。
家も近く気軽に来れそうなので、これからも通わせて頂きたいです。

現在ひどい肩こり、不眠に悩み、...

現在ひどい肩こり、不眠に悩み、自宅の近くにあった整骨院に来院させていただきました。
通院させて頂き二回目になりますが少し改善されました。ありがとうございます。
先生にも、相談しやすく良い雰囲気です。

これからもよろしくお願いいたします。

首が痛かった

初めての整体でしたが、だいぶ症状が軽くなりました。
普段デスクワークなので、手軽にストレッチできる方法も教えていただきました。
もちろん、きちんと症状も説明して頂けるので、安心させてもらいました。ちょくちょく通わせてもらおうと思います。

捻挫

ウォーキング中、よそ見した瞬間に足を挫いてしまいました。仕事の都合で、すぐには診てもらいに来られませんでした。ようやく、翌々日からお世話になり、電気治療と超音波治療のおかげで、かなり歩きやすくなりました。

肩腰の骨盤矯正

足の浮腫、肩と首のコリが酷く、しんどかったので予約もせずに平日の18時頃で駆け込みました。
とても人気なお店のようでしたが、その日に施術してもらえました。
初めて肩の骨盤矯正をしてもらったのですが、1回でスッキリし、肩も首もとても軽くなりました!
しばらく通ってみようと思います。

気持ちいい。

ふらっと入りましたが、かなり楽になりました。肩こりで苦しい、腰が痛い、足が痛いのなら行きましょう。すごく楽になれて、幸せになれます。あなたの幸せは、世界の幸せに繋がります。世界平和の為にもお願いします。ありがとうございます。

ダイレクトに効きます(*^_^*)

小さい時から頭痛に、悩まされていました。
MRIなども撮りましたが何とも無いとの事で、美容院に行くと凄い肩コリだと言われてこの整骨院にお世話になりました。

此処はダイレクトに肩コリのツボをほぐしてくれて数回で楽になりました。
頭痛も今の処ありません。
お勧めです。

関節の治療

肘の関節を痛めて診てもらいました。
少しの痛みで相談するか悩みましたが、親身に聞いてもらい、超音波治療と針治療、マッサージをしてもらいました。
治療によって、痛みが和らぎかなり楽になりました。
自分でも説明しづらい症状でも、理解してくれて助かりました。

親切丁寧な整骨院

急な腰痛で、駅の近くの整骨院を探していたところ、遅くまで開いているこちらに伺いました。突然でも、対応していただいて、丁寧なマッサージや、針や電気治療を受けました。
初めての整骨院だったのですが、優しく丁寧に説明していただいたので、安心でした!
早く治るよう続けて予約も入れていただいて、とても親切な整骨院さんだと思います。

椎間板ヘルニアで来ました

マッサージ、電気治療がメインでオプションで鍼治療を毎回してもらってます。鍼治療してもらうとヘルニアの症状がかなり和らぎます。駅から近いというところもオススメです。一つだけ注文するとすれば、マッサージの時間がもう少し長いと嬉しいです。全体的にはかなりオススメの整骨院です。

通いやすい整骨院です!

腰の違和感があり初めてお伺いしました。
今の自分の体の状況をしっかり見てもらい詳しく説明して頂き、そこから施術してもらったので、安心して施術を受けることができました。
まだ一度しか受けてませんが、腰の違和感がなくなり驚いています。
そしてみなさんアットホームな感じで居心地が良かったです!
これから続けて通わせて頂きたいので、どのように体が良くなっていくか楽しみです。

腰痛改善

ギックリ腰で昨日、今日とマッサージ、鍼治療して頂きかなり楽になってきました、鍼は初めてでしたがマッサージだけよりも効いたと思います。
久しぶりの治療で積み重ねてきた痛みと身体の硬さが改善されるのを期待してしばらくかよってみようと思います、ありがとうございました

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 阿波座駅から徒歩14分 (1.1km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)