リコアシンキュウセッコツイン アワザ

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座

腰痛からの肩

施術も好みと痛みにあわせてベストです。
先生も個性溢れるメンバーでおもしろいです。受付も丁寧にしてくれて気持ちいいですよ❗
立地も駅前ですし利用しやすいです。メドマという足の圧迫機械はなんと無料!
時間あるときは絶対お得!

長く通いたいです

以前より美顔鍼に興味があり伺いました。最初は顔に鍼を刺すことに恐怖心がありましたが、きちんと施術内容について説明をしていただき不安も消えました。
立地、スタッフの方、料金、施術内容すべてにおいて満足しているのでこれからも長く通いたいです。

肩と腰が楽になりました

長いデスクワークで、肩と腰を中心に体がかなり凝り固まり、しんどくなっていたのですが、週に一回の通院で随分改善されてきました。矯正を中心に、鍼や電気治療などの治療を受けました。丁寧な対応に感謝しています。

すぐ楽になりました

腰が痛くて来院しました。
初めて行くときは治療に不安がありましたが、治療の方針や、からだの歪んでいる場所など分かりやすく説明してもらえたので、安心して通うことが出来ました。
おかげさまで痛みもすぐに良くなりました。

行ってよかった!

長時間のデスクワークとストレスで、手元を見る程度に下を向くことも座っていることさえ辛い程に首が痛くなっていました。

こいずみ鍼灸院特有の外観に若干の苦手意識とともに阿波座院の存在は知っていました。

そんな中、苦手意識を遥かに超える辛さ故(少し迷いましたが)思いきって訪ねてみました。

「もっと早くくればよかったー!」という第一印象をいまだに覚えています。
きちんと患者にわかる言葉で治療方針を説明してくれたからです。そして納得ができたので、その日から矯正に通っています。
先生方もレセプションの方もいつも明るく丁寧な対応なので、些細な疑問も尋ね易く、勿論適切に答えてくださいます。お陰様で、最近はかなり体が楽になりました!

忙しい中少しでも不満があれば通院が間遠になっていたと思いますが、きちんと通えているのは皆様のお人柄によるところが大きいです!(通院日を面倒や億劫に思ったことはないくらい)また診療時間が20:30までや祝日診療日があることもありがたいです。

近所に阿波座院があってよかったです。

ほんとに楽になりました!

毎日のパソコン作業や会議等、椅子に座りっぱなしのため、頭痛と腰痛には長年悩まされてきました。数日前に、座っているのが苦痛なくらいの腰痛で、仕事に支障が出てきた為、仕事帰りにお世話になりました。
一回目の治療で凄く楽になりました!仕事中も数日前とは比べものにならないくらいです!
週末になると頭痛薬の力を借りていましたが、今のところ不要です。
値段も良心的です。オススメです!

整骨院

受け付けの福元さんはとても可愛くて愛想も良く、待ち時間中にどんな悩みでも嫌な顔一つせず聞いてくれます。
治療してくれる先生も面白くてお店の雰囲気もいい感じです。
矯正も痛くなく、終わった後とてもスッキリします。

ぜひ!

ずーっと悩んでいた外反母趾…
寝てる時も痛くなって…
我慢できなくなって…
悩んで悩んで…予約!
治療はテーピングのみ…
大丈夫なのかな…
あれ⁈足の裏…
今までにない感覚‼︎
自分の足の裏を感じました(笑)
テーピングだけで痛みが楽に。
もっと早く通えばよかった(^◇^;)

外反母趾で痛くて悩んでる方!
テーピングだけ、時間もかかりません!ぜひ!

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座
ReCORE鍼灸接骨院 阿波座からの返信

さちさん

コメントありがとうございました!外反母趾の治療は時間がかかりますが、その分痛みが取れた時の喜びは大きなものだと思います。しっかりと完治目指すために治療していきますので、よろしくお願いいたします!

院長

ほんとにおすすめです!

産後の骨盤矯正を目的に行きました。初回の施術後、今までにない体の軽さを感じびっくりしました。悩んでいた肩こりや腰痛、体のむくみも楽になりほんとに大満足です!妊娠前よりもむしろ体調が良くなってます!
スタッフの方も大変親切で通いやすいです。
まだ、通い始めたばかりですがこれからもずっとお世話になりたいと思います。

頭痛が治った

頭痛がひどかったのですがが直ってきました。
姿勢が悪かったので背骨矯正をしてからだがすっきりして姿勢もよくなってきています。お母さんも通っていて腰の調子がよくなったそうなので僕も直るまで頑張って通います。

いつも助かってます

治療はもちろん、スタッフ様の対応に感心しています。
情報も頂いていて、役立ています。
経営者の方の方針だと思い、いつも治療を受けながら感銘しております
これからも宜しくお願い致します。
通わさせて頂きますので!

ちゃんと立てないくらいのバスケの怪我(腰痛)が一週間で動けるように!

阿波座駅すぐで、スタッフもみんな親切で明るいです。
治療もしっかりしてくれて、ケア方法とかも教えてくれます。
腰の怪我で来ましたが、腰痛ケア後も身体全体を見てくれてます。
今まで行った整骨院の中で一番です!

腰が痛かった。

腰が痛かったけど、来て3回目で痛みがとてもスッキリしました!
鍼治療と骨盤の矯正をしてもらってからかなりスッキリで学校生活に支障が出なくなりました!
予約制でかなりスムーズに案内してくれるので早く治療に移れます。
オススメです!

親身に相談に乗れる整骨院

とてもきれいに整った環境の中で施術を受けれます。体調について親身に相談にのってもらえ、個々の状況に応じたメニューを組んでくれます。
その日の体調に応じて、希望により鍼や整体など多彩なメニューを選べるのもポイントです。

行ってみた

フルマラソンで、足が痛くなり通院しました。くるぶしの下が打ち身していないのに紫色になり不安でした。なぜこんことになるか分かりやすく説明してもらいました。ちりょうは、電気あてたりマッサージしてもらい2〜3日で良くなりました‼スタッフの皆様も笑顔でよかったです。

いい感じ!

夜中に目が覚める程の腰痛が
通院3回目で、ほぼ痛みが無くなりました。本当に感謝しています!
子どもも通っていますが、ゆっくり話を聞いてくださり、精神的にも楽になるようです。
とても良い整骨院だと思います。
長いお付き合いになりそうです。

三年通ってます

ゴルフのケアが主な理由です。
いつでもおかげで非常に楽しく日常生活を
送れてると思います。
いつも治療して頂きありがとうございます。
これからもこのペースで通院させて頂きます。これからも治療よろしくお願いします。

オススメです。

スタッフ全員良い人なので、いつ来ても気持ち良く治療てもらってます。
予約してから行ってるので、待ち時間もなく、スムーズに治療してもらってます。
治療期間が長かったので、不安でしたが、この病院なら安心して通えます。

会社から近いのが良いとこです。

初めて行ったのは、スポーツをしていてふるきずが痛みだしたからです。
痛みを取りのぞく施術していただきました。
そのほか、仕事で歪んでた身体を矯正していただいたり、堅くなった筋肉をほぐしてくれたりしています。
行くと行かないとでは大違いで大変助かっております。
嫌いな針をしかたなくしましたが、効果抜群で、ヤバすぎの時はお願いする事にしてます。

院長はじめスタッフの皆さんが...

院長はじめスタッフの皆さんが大変明るく、元気のある整骨院です。通いはじめて2年半以上になりますが、こちらに来るのが生活の一部になっております。
まだ来院されてない方、一度診療を受けて心身ともリフレッシュされることをお薦めします!!

大阪府大阪市西区江之子島2丁目1−70

地下鉄中央線・千日前線「阿波座」駅8番・10番出口すぐ

• 岡崎橋から360m (徒歩5分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)